ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства Ральфа

Настройки текста
Ральф со Стервятником на утро лежали голые и уставшие, но удовлетворённые. Они лежали всё на том же диване и раскуривали сигареты, думая о прошедшей ночи. Стервятник вспоминал ощущения, каков на вкус язык Р Первого и насколько у него большой член, его нежный и неумелый минет. Сам Ральф же думал, правильно ли поступает в том, что спит с малолеткой, но то, какое удовольствие он испытал не даёт ему покоя, с девушками у него такого не было. Девушки, секс с ними был будто работой, уже не раз повторяющийся алгоритм, чувство такое, будто Ральф - машина, нечувствующая никаких эмоций, со Стервятником всё было по-другому. Он чувствовал всё, каждую деталь, но не как робот, как влюблённый. Ральф до сих пор не верил, что открыл свою ориентацию, что был не гетеро, до сих пор это считалось для него чем-то плохим, даже ужасным. Значит ли это, что сам Р Первый стал для себя ужасным, омерзительным? Чтобы отвлечься от этих мыслей, Ральф затушил сигарету и подтянулся к воспитаннику, Стервятник для него казался идеалом. Тонкие губы Ральфа уже раз в 7 обхватывали пенис Стервятника, Ральф закрыл глаза и начал вновь делать минет. В эти моменты удовлетворения его член поднимался и он слал всё общество к чёрту. Ему хотелось только Стервятника. Вожаку третьей тоже нравилось всё, что они делали этой ночью, от неумелого отсоса воспитателя он стонал похлеще, чем Курильщик, а когда член Р Первого в его ягодицах поднимался, он почти кричал, он выпускал наружу все эмоции только сейчас, лёжа под Ральфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.