ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучшая ночь Стервятника

Настройки текста
С первыми лучами по коридору проехали Стервятник с Курильщиком. Эта странная, но удивительно милая парочка направилась в учительский туалет. В нём никого не было, что очень понравилось возлюбленным. Они закрылись в одной из тесных кабинок, Стервятник аккуратно пересадил Курильщика с коляски на унитаз и пристроился у него на коленях. Курильщик обвил одной рукой шею вожака, а другой зарылся в светлые волосы, падавшие на плечи. Они целовались, встречаясь уже месяц, они не разу не дошли даже до минета. Здесь Стервятник мило опустился на колени и с вопросом посмотрел на колясника, уже раздвигая его хрупкие ноги. Курильщик покраснел и резко кивнул. Светловолосый стянул серые пижамные штаны вместе с нижним бельём и обнажил тонкий член Курильщика. Не минуты не сомневаясь, Стервятник красной лентой собрал волосы в тугой хвост и принялся медленно продвигаться языком от коленей к пенису темноволосого парня. Уже дойдя до причинного места, он плотно сжал губами член, а Курильщик вскрикнул и начал стонать совсем не по-детски, казалось, на ушах стоял весь дом. Птичий папа не отвлекался и опытно обвивал языком пенис, наконец он почувствовал вкус спермы и отхаркнув в унитаз, начал языком продвигаться под футболку Курильщика, попутно её снимая. Он прикусил зубами соски, отчего пенис Курильщика поднялся ещё больше, облизывая тонкое тело курильщика, Стервятник начал раздеваться сам. Полностью раздевшись он поднял Курильщика и развернул его, тот нагнулся, держась за сливной бочок, а вожак, обнимая тонкую талию возлюбленного, начал вставлять свой крепкий член в ягодицы Курильщика. Колясник начал кричать и стонать ещё громче, оба получали безмерное удовольствие. По перекрёстку проезжал Лорд, он заметил голого Сфинкса и такого же обнажённого Табаки, покраснел и уже хотел отъехать, скрываясь за расписанными стенами, как вдруг непонятная сила потянула его прямо туда, в гущу событий. Он подъехал и увидел заснувших состайников, пытаясь растормошить за плечо Табаки, он упал на него и, наткнувшись на его пенис, простонал. Табаки проснулся, но на удивление не закричал, лишь снял одежду с Лорда и разбудил Сфинкса. На светловолосого Лорда обращал внимание каждый парень, а девушки почему-то не спешили с ним знакомиться, обычно только состайники и обращали внимание на его точённое лицо и великолепные волосы, безупречный вкус в одежде. Теперь эту одежду хотелось лишь снять. Непонятно как эти трое парней смогли все вместе заняться любовью при поднимающемся солнце. Понятно лишь, что они делали это страстно и нежно. Как только мимо перекрёстка начали проходить люди, Сфинкс, Лорд и Табаки оделись и поехали в комнату. Тем временем, в учительском туалете между Курильщиком и Стервятником кипели страсти, Курильщик всё также кричал, это и услышал Р Первый утром. Со скоростью света он забежал в туалет и постучал по кабинке. -Табаки и Сфинкс, я знаю, это вы, выходите! - прокричал он, пытаясь заглушить стоны Курильщика. Стервятник быстро одел себя и помог одеться Курильщику и открыл дверь. Ральф устремил взгляд на птичьего вожака, затем на сидящего за ним Фазана-оборотня. Он побелел. -Стервятник, жду у себя через две минуты - протараторил он и ушёл поражённый. Стервятник проводил Курильщика до комнаты и пошёл к воспитателю. Он молча зашёл и сел на диван Ральфа. Ральф стремительно схватил за грудки теперь его, лицо вожака было перед его лицом, их лица разделяли всего пара сантиметров. Р Первый начал кричать о том, что геем быть противоестественно, тряся Птичьего папу и придвигая его всё ближе к своему лицу, в какой-то момент они столкнулись носами, Стервятник поцеловал воспитателя. Ральф ошарашенный отбросил Стервятника и держась за голову сел за стол. - Убирайся,- прошипел он. - придёшь ко мне позже, вечером, как одумаешься. Эти 9 часов Р Первый не выходил из комнаты, он думал, думал о Стервятнике, о его наглом поцелуе, размышлял, понравилось ли ему. "Нет, чёрт, нет, мне не могло понравиться, он мой воспитанник, я его воспитатель, я не гей, не гей!" - эти мысли не отпускали его всё это время. Вечером пришёл Стервятник. Стараясь не смотреть на него, Р Первый закурил. - Не хочешь? - протянул он сигарету вожаку. - Я ведь здесь не для этого, так мы будем разговаривать или молчать? - заунывно протянул Птичий папа. Разговор Стервятник не запомнил, запомнил лишь последние пару строк: "В общем, я устал, очень устал, моя репутация, она ведь не улетучиться из-за этого..." После этого он откинул Стервятника на спинку дивана и начал целовать. Всю эту ночь Стервятника не было в гнездище. Как и ожидалось, Ральф не остановился на поцелуях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.