ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нелепая ситуация

Настройки текста
Слепой не стал ставить влюблённых в неловкое положение и молча удалился. Сфинкс нервно рассмеялся, но заметив взгляд Шакала замолк. Табаки стянул футболку Сфинкса и начал водить языком по его накачанному торсу. Зеленоглазый и полуголый Сфинкс смутился, но не стал отрывать Табаки от этого занятия. Шакал и не думал останавливаться, облизав весь торс, он медленно начал стягивать с состайника джинсы. Сфинкс обомлел, то, о чём он так долго мечтал, чего желал, вдруг исполнялось. За джинсами пошли и трусы, уже давно вставший пенис Сфинкса почувствовал мягкие, но немного обкусанные губы, с которых стекали слюни Табаки. Лохматый без всякого стеснения отсасывал Сфинксу после того, как их пристыдил воспитатель. Сфинкс, чувствующий лишь наслаждение, изредка постанывал и завывал. Шакалу подобные звуки приносили удовольствие и он, не отрываясь ни не секунду, выводил вокруг члена круги всё с новой силой. Так продолжалось бы очень долго, если бы Табаки не начал задыхаться. Но он не пожелал отвлекаться и, пока его лёгкие заполнялись воздухом, полностью стянул джинсы Сфинкса, взору Табаки открылся возбуждённый голый возлюбленный. Не успев надышаться, Табаки лёг рядом, но тут не захотел останавливаться Сфинкс, он перевернул состайника и зубами стянул с его острых ягодиц треники, попыхтев, он вставил свой облитый собственной спермой член в задний проход Табаки и начал будто бы прыгать на нём. Шакал громко стонал. Уставший Сфинкс зубами полностью раздел Шакала, теперь они лежали рядом, голые и слегка уставшие, смущённые ситуацией, хорошо, что их не было видно проходившим на перекрёстке, ведь тогда их увидели бы шагающие на носочках Русалка с Рыжей. Девушки, никого не стесняясь легли на принесённый матрас, который положили прямо перед диваном и начали раздеваться. Полностью обнажённые девушки, походившие на лежащих недалеко парней. начали целоваться. Затем Рыжая, как актив, легла на подругу и вставив пальцы в промежность Русалки начала водить ими туда-сюда и облизывать груди соседки. Русалка стонала громче Табаки, совсем не стесняясь, хоть и стеснялась всего днём. Рыжая, видимо выдохшаяся, легла рядом на матрас и тут настала очередь Русалки, несмотря на все стереотипы насчёт этой маленькой длинноволосой девушки, в сексе она была раскрепощённой. Русалка медленно спустилась к вагине Рыжей и начала вылизывать там всё, раздвигая ноги огненноволосой всё дальше и дальше. Рыжая не просто стонала, она кричала. "Хорошо, что этого не видит Лорд" - подумал Сфинкс и начал облизывать Шакала вдоль и поперёк. Эта ситуация многим показалась бы довольно нелепой, две лесбиянки занимаются любовью по одну сторону дивана, а два гея - по другую. Табаки и Сфинкс легли в, наверное, самую популярную позу в сексе и начали отсасывать друг другу. Позже, закончив все свои дела ушли девушки, первые лучи солнца озаряли коридор, нужно было уходить, а два гея из четвёртой так и лежали голышом. Одеваться не хотелось абсолютно, жаль, что пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.