ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Избранник хозяина Дома

Настройки текста
- Он вызвал меня на разговор по поводу того, что услышал как мы с Курильщиком в туалете... - начал Стервятник. - Ну это понятно, а дальше? - сгорая от нетерпения спращивал Слепой. - Ну я на этом разговоре его засосал, - смущённо пробормотал Птичий папа. - ну он засмущался и выгнал меня, сказал прийти вечером, ну, я и пришёл, а он ни с того ни с сего... Слушай, а почему я рассказываю, неужели у хозяина дома нет избранницы или избранника? - Ну... Не сказать, что избранник, но.. - Слепой замолк, он вспомнил его, вспомнил ночи с Рыжим. Удивительно как авторитетный хозяин Дома зажимается по углам с Вожаком Крыс, но, как известно, противоположности притягиваются. Рыжий не знал кого предложить Слепому вместо Габи, часть девушек лесбиянки, а остальные не очень хотят быть подстилкой Слепого, хоть он и хозяин Дома. Как-то вечером, выпив бутылку хрючева, принесённого новичком(ох уж эти новички, не умеющие гнать самогон), он пошёл к Слепому объяснять ситуацию. Слепой удивился:"лучший сводник Дома и ему некого предложить мне? ", оставив надежды Слепой собрался уходить, но Рыжий, видимо из-за некачественного самогона предложил Слепому парня, на удивление Слепой согласился. Узнав у клиента, какой типаж ему нравится, Рыжий отметил, что знает лишь одного подобного парня, себя. С тех пор два Вожака зажимаются по туалетам и закрываются в четвёртой во время обеда. Каждый из них удовлетворён такими отношениями. Первое время Рыжий стеснялся, но ощутив губы Слепого на собственном члене, понял, что поспешил с выводами. Рыжий размяк, его авторитет среди Крыс упал, это произошло как раз перед Самой Длинной. Соломон, Фитиль и Дон начали эту войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.