ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрый разговор

Настройки текста
      Сбросив с себя Бича, Пепелица встала в боевую стойку и зашипела: -Не подходи ко мне! Я буду драться! Посмотрев на неё, Бич ехидно улыбнулся: -Драться? Хах, да ты инвалид. Подойдя к ней и обвив её шею хвостом, он сказал: -Ты просто не сможешь. -Не смотря на то, что я инвалид, я ловкая и хорошо бегаю. -Мммм, хорошо бегаешь? Почему тогда не убежала, когда сбросила меня с себя? -Я....я... Посмотрев ей прямо в глаза, он спросил: -Влюбилась? Пепелица, не ожидав такого вопроса - покраснела. -В тебя?! Ахаха! Смешно, я никогда не влюблюсь в того, кто убивает всех подряд?! - "Убивает всех подряд" говоришь. Тогда у меня вопрос. Сел и спокойным голосом спросил: -Тогда почему ты ещё жива? -А это у тебя надо спросить! -Хорошо. Просто ты мне понравилась и я хотел поговорить с тобой после стольких лет одиночества, но ты предпочла меня не слушать. Я всё же задам первый вопрос, как тебя зовут? Серая кошка тоже села и сказала: -Меня зовут Пепелица. Я целительница Грозового племени. Я пришла сюда по просьбе предводителя. Он... -По просьбе Огнезвезда? -Да. Он... -И зачем же он послал тебя в этот кошмар, а не пошёл сам? Голос Бича изменился с мягкого на жесткий. -Он попросил меня отыскать его друга. -Какого? Домашнего? -...да -Его зовут Чумазик? -Да...откуда ты знаешь? -Тогда я скажу тебе, что твой предводитель чокнутый! -Нет! Он самый мудрый кот! Подбежал к Пепелице, он грубо стал ей говорить: -Он чокнутый! Если бы он был мудрым, он бы сам пошёл искать своих друзей, а не перекладывал эту затею на другого! Прости, но ты хромаешь на одну лапу! Ладно в деревню, но ты в городе!! Как ты планируешь найти среди огромных каменных деревьев найти одного кота?? М?! -Но....Откуда ты знаешь другие слова? -Я сам первую половину жизни жил у двуногих, вот и знаю! Пепелица опустила голову и грустным голосом ответила: -Может быть ты и прав... -Прости за мою грубость....В общем не буду тебе мешать в твоих поисках. Сказав последние слова, черный кот удалился во тьму и пропал. Выйдев из закоулка, Пепелица пошла вдоль каменных деревьев, постоянно оглядываясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.