ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Помоги мне, пожалуйста"

Настройки текста
      Спустя время, Пепелица пришла в очень большой двор. Она пошла искать Чумазика, но вместо него нашла спящую собаку. Как бы не хотелось ей пройти мимо нее тихо, у нее не получилось. Собака проснулась и увидев Пепелицу, громко зарычала, встала и злобным взглядом покасилась на кошку. Кошка зашипела и рванула проч, собака за ней. Поняв, что она не сможет убежать, положив лопух на землю, она резко набросилась на собаку! Бой был не равен, собака собиралась разодрать Пепелицу, как из кустов на собаку выпрыгнул то самый кровожадный кот. Так как у него уже был опыт драки с собакой, он быстро с ней справился, а та в испуге убежала.       Весь в царапинах кот, подошёл к Пепелица и сказал: -Не надо было тебя оставлять. Эта собака тебя на кусочки могла разорвать! Вся в царапинах и крови, кошка ничего не ответила. Потянулась к лопух, взяла листья и приложила к ранам. -Что теперь меня игнорировать будешь?! -Не собиралась! Подойди сюда! В лапе она протянула лист и сказала: -Приложи к ранам, полегчает. -Что это? -Лист, не видно что-ли? Взяв лист, черный кот приложил его к своим ранам. -Ай! Больно! -Терпи, если хочешь продолжить ходить. Прошло около 5ти минут. Бич помог Пепелице встать. Пепелица задала вопрос, который кот не ожидал: -Ты поможешь мне? -Что? Я? -Да...просто ты прав, я не смогу одна... Бич сделал глубокий вдох и шёпотом проговорил: -Ладно помогу. Только при одном условии! -М? -Не отойдешь от меня ни на шаг и будешь следовать моим указаниям, поняла? -Хорошо. Я поняла. После этого разговора они отправились в тот закоулок, в котором живёт Бич, чтобы поговорить о предстоящем путешествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.