ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с забытым

Настройки текста
       Долго шла Пепелица. Прошла мимо Речного племени, мимо гремучей тропы и т. д. Спустя время, пришла она на территорию двуногих (в деревню). Там было много черно-белых котов и кошек. Со многими она пыталась поговорить, но её считали ненормальной и прогоняли. Пепелица была огорчена, но что ж тут поделать, она пошла дальше.       Прошло около часа, Пепелица шла и думала, как же ей действовать и куда идти. Смотря в землю, краем уха, в далеке она услышала звуки и еле уловимые разговоры двуногих. Подумав, что где-то там может находится Чумазик, она побежала в сторону звуков. Она была счастлива, что найдет старого друга Огнезвезда. Но выбежав из леса в её глазах появился страх и ужас! (пришла в город). Мимо со всей скорости и страшными звуками, как ракета, пролетали чудовища, вокруг ходили двуногие, постоянно пинавшие Пепелицу, чтобы та ушла с дороги. Она бежала, от страха, постоянно сбивала двуногих с ног. Она хотела уже бежать домой, но повернувшись в сторону дома она увидела высокие железные балки, которые не давали пройти. Увидев на другой стороне гремучей тропы маленький темный закоулок, она побежала туда чтобы спрятаться. Прибежав и отдышавшись, перед ней открылся сырой и грязный вид. Стояло очень много коробок и очень много мусора. Пепелица собралась уходить, но из тьмы раздался хриплый низкий голос: -Ну привет... Она насторожилась и ответила: -Кто ты?? -Первый раз тебя вижу... Хммм, похоже ты нездешняя. Ладненько... -Ответь мне кто ты! -Я догадываюсь откуда ты, но не думал, что такие как вы пойдёте на территорию двуногих. -Эй ты, аноним! Ответь мне кто ты!! -Тебе интересно кто я? Мммм, ясно. Я тот, вечно блуждающий в Сумеречном лесу, кот. -Эм...Звездоцап? Из тьмы раздался звонкий злобный смех. -Звездоцап? Этот придурок. Неееет, милая моя, ты не угадала. За секунду из темноты на Пепелицу выпрыгнул худой, но мускулистый черный кот с льдистыми злобными глазами. Он повалил её на землю и сказал: -Меня зовут Бич. В глазах Пепелицы снова появился страх. -Н..но но как?! -Знаешь, из Сумеречного леса можно найти выход! Так же как и из Звездного племени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.