ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
В один прекрасный день, когда многие грелись на солнышке, светло-серая кошка с поврежденной задней лапой всё так же пыталась узнать о новых лечебных травах. Из маленькой пещеры, которая находилась напротив пещеры серой кошки, вышел крупный, мощный рыжий кот. Он выглядел очень задумчивым, как будто о чем-то волновался, переживал. Подойдя к пещере целительницы, он сказал: -Привет, Пепелица. Можно тебя отвлечь? Кошка вздрогнула от неожиданности, подошла к выхожу. С улыбкой на морде, она спросила: -Огнезвезд, это ты? Что-то случилось? -Да я просто "перебирал" свои воспоминания и кое-что вспомнил. Пепелица смотрела на него с милым взглядом и ждала самой сути. -Я вспомнил одного моего самого лучшего друга тех лет. Его зовут Чумазик. Это черно-белый кот с ярко зелеными глазами. В общем я хочу чтобы ты его нашла и передала пару словечек. -В каком смысле я? Почему не ты? Это же твой друг! - с ехидной улыбкой посмотрела Пепелица на Огнезвезда. -Да, прости. Просто у меня последнее время много разных дел.... Вот завтра у меня встреча с другими предводителями возле Нагретых камней...и.. -Да ладно, ладно. Я поняла. Хорошо, я не против развить навык поиска! -Ну и отлично. Думая куда пойдет, Пепелица стала собирать немного трав в большой лист лопуха (на всякий случай). Выходя к ней подошёл Огнезвезд с мышкой в зубах, положил перед Пепелицей. -Это перед уходом...подкрепится. Кошка поела, взяла лопух в зубы и попрощалась с котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.