ID работы: 10516642

Второй шанс

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Никогда этому не бывать,Снейп...

Настройки текста
Минерва проснулась,когда за окном уже сцветало. Она ласково потянулась совсем не помня,что вчера произошло. Вдруг воспоминания прошлой ночи словно нахлынули на нее,она осторожно повернула голову и сердце пропустил удар. - Черт... - тихо вырвалась себе под нос Минерва. Она тихонько выскочила из под одеяла и сразу сталкивалась со своим отражением в зеркале. Все ее тело было покрыто алыми засосами которые просто невозможно скрыть от Дугала. Она решила не задерживаться в комнате у Снайпа лишнюю минуту и быстро одевшись выскочила и убежала в свой кабинет. - О, Мерлин! Что я скажу Дугалу?А что обо мне подумает Северус? Наверное подумает,что я обычная подстилка? Но это бже не так... У меня за всю жизнь только Дугал был. А теперь ещё и Северус - пока она размышляла она наже не заметила, как дошла до своего кабинета. Тихонько пройдя во внутрь она постаралась привести себя в порядок и успокоить свои мысли. Спустя некоторое время она решила,что достаточно готова для того что бы показаться на завтраке. Проходя мимо столов она боялась поднять глаза что бы посмотреть на преподавательский состав. Но ей все же пришлось это сделать. Дугал сидевший на другом конце стола лишь пару раз нехотя взглянул на Минерву и продолжил есть свой завтрак,но вот Северус сидящий через отдел свободное место от Дамблдора явно с большим интересом разглядывал её. К большому сожалению Минервы было свободно только одно место - между директором и Снейпом. - Доброе утро, профессор МакГонагалл - улыбнулся Дамблдор. - Доброе, директор - она села на свое место и неторопливо приступила к своему завтраку. - Вы какая-то странная, плохо спалось? - как бы невзначай спросил Северус. Его бархатистый голос заставил ее вздрогнуть. Она перевела на него свой взгляд и на удивление для самой себя спокойно ответила : - Да,плохо спалось на новом месте. Что ж,всем приятного аппетита,а мне ещё нужно подготовиться к занятиям - она быстро вышла из большого зала и направилась в свою комнату что бы переодеться и искупаться. Зайдя в комнату она сняла платье и из кармана вылетела записка : "Я хочу обсудить то,что произошло этой ночью. Жду тебя в себя в комнате ровно в 20:00" Она быстро уничтожила записку и отправилась в душ размышля над тем,что она скажет сегодня вечером Северусу. И что ещё страшнее,что ей делать с огромными засосами по всему телу. День на удивление прошел очень быстро и легко. Ученикам очень понравился новый преподаватель,а Минерве понравилась работа преподавателям,она наконец то поняла чем хотела заниматься всю жизнь. Когда наступил час "икс" Минерва пришла в покои к Северусу,но к сожалению не нашла его там и решила подождать его внутри. Ее взгляд привлек большой письменный стол с множеством разнообразных пузыречков. Минерва подошла посмотреть поближе как вдруг почувствовала сильный шлепок по своей заднице. Она резко обернулась хватаясь за место,где теперь все гудело. - Что вы себе... - она не успела договорить,как вдруг наткнулась на взгляд Снайпа. - Не лезьте там,где вам не положенно, профессор - с нарошной серьёзностью сказал Северус - И так,я бы хотел с вами поговорить на счет вчерашнего. Думаю вы понимаете о чем я? - Да. Думаю,что то что вчера произошло между нами было побочным эффектом вина, так что думаю стоит забыть это - серьезным тоном сказала Минерва. - Как пожелаете, профессор - Северус уже хотел было попрощаться с гостьей,как вдруг она снова заговорила,но на этот раз уже намного менее уверенно и стеснительно. - Северус,вы оставили на моем теле множество засов и укусов,я не знаю ничего,что могло бы меня от них избавить сразу,может у вас есть какие-то варианты? - она с надеждой посмотрела на Северуса. - Да,у меня есть один вариант - он ехидно посмотрел на нее - Это мое авторское заклинание,но есть одно "НО" только я один могу им управлять и его нужно наносить точечно на каждый засос. Вы к этому готовы? - он прекрасно понимал,что как бы Минерве не понравилась их ночь,она не за что на согласиться на их роман и поэтому он нарошно поставил ей эти засосы,зная,что она пройдет именно к ниму. - Выбора у меня все ровно нет,так что я согласна - спокойным голосом сказала Минерва. Она знала,чего он добивается и решила всеми силами делать так,что бы он ни за что не догадался,что она хоть что-то к нему испытывает. Они молча прошли в спальню и Северус закатив рукава по локоть и сняв с себя все кроме черных брюк и белой рубашки нагло наблюдал за тем,как Минерва из последних сил делает вид, что ей все ровно на него. - Мне нужно что бы ты оголила все части тела на которых у тебя засосы - щеки Минервы стали ярко красные,но она не одним мускулом не выдала себя. Она медленно расстегнула платье и оставшись в одном кружевном белье вечного цвета легла на кровать. У Северус а перехватила внутри и он почувствовал,как его член упёрся в ширинку. Он неторопясь водил палочкой по ее нежному фарфороваму телу и вдруг она заметил,что один из засов находится прям возле соска. - Минерва,сними лифчик,там засос - она молча сняла его и он увидел, как сильно у нее встали соски. - Ты хочешь,что бы я трахнул тебя так же,как и вчера,моя маленькая девочка? - возбуждающим боритоном спросил Северус. От этого голоса у нее мурашки побежали во всему телу. - Нет... - ее голос немного дрогнул,когда Северус коснулся выпуклого соска. - А вот твои соски думают иначе - он убрал последний засос и склонился над ее грудью и начал ласкать ее языком. Он услышал,как она стонет и почувствовал,как она выгибается навстречу его ласкам, и запускает свои длиные пальцы ему в волосы. Спустя пару минут он оторвался от ее груди и посмотрев в ее глаза сказал : - Я не трону тебя,пока ты сама этого не захочешь,но можешь мне поверить,что ты скоро будешь меня умолять ,что бы я вошёл в тебя,моя сладкая, непослушная девочкам. - Я буду тебя умолять трахнуть меня,только когда ад замёрзнет - сказала Минерва и выскачив из его рук быстро оделась и непровонив ни слова ушла в свои покои. До скорой встречи,моя девочка. Совсем скоро ты сама ко мне приедешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.