ID работы: 10516642

Второй шанс

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть Сегодня ты убил меня...

Настройки текста
Минерва неспеша шла по пустым и холодным коридорам Хогвартса пытаясь успокоиться и сосредоточиться на том, что она будет говорить Дугалу в случае если он ее спросит. Зайдя в свои покои она не увидела своего мужа и подумав, что он уже спит, на носочках прошла в спальню. Как только она прошла, ее сразу же окликнул мужской голос. — Почему так поздно? На часах девять вечера, а ты непонятно где бродишь — послышался грубый голос из темного угла комнаты. — Профессор Дамблдор хотел меня видеть. Я была у него — испуганнно прошептала Минерва. — Что он хотел? — Мы просто говорили о моей должности и о том, как я с ней справляюсь — так же тихо прошептала она. — Ложись спать — послышался приказной тон. Не споря она молча легла в кровать. Дугал лег с другой стороны. Минерва уже хотела закрывать глаза, как вдруг она почувствовала холодную руку на своем бедре. Страх сковал ее тело. А рука тем временем поднималась все выше к груди. — Прошу не надо… — в страхе шептала Минерва в надежде, что он остановиться, но все было напрасно. — Пожалуйста нет… — она попыталась встать, но он силой повалил ее на кровать и повернув ее лицом в подушку злобно прошептал на ухо — Не дергайся и всё закончить быстро… Он резко вошёл в нее своем не заботясь об ее ощущениях и начал двигаться в быстром темпе. Единственное, что могла сделать в этот момент Минерва, так это тихо ронять слезы обиды и унижения на подушку. Все закончилось спустя 5 минут козавшимися Минерве целой вечностью. Она встала и на ватных ногах дошла до ванной просдев там больше часа. Она вышла и увидев, что ее муж спокойно спит легла на край кровати и постаралась заснуть в надежде забыть эту ночь. Этой ночью произошло страшное. Единственный близкий и родной человек для Минервы умер в ее глазах. Она засыпала с четким осознанием, что над ней сегодня жестоко надругался самый любимый человек. Сегодня она умерла… Утро Открыв глаза Минерва не увидела рядом ни Дугала, ни его вещей. Это очень удивило ее учитывая, что на часах было не больше шести утра. Быстро преведя себя в порядок она вышла на завтрак. Все вокруг потеряло привычные краски. Первые ласковые солнечные лучи прорывающиеся через окно больше не вызывали той самой улыбки. Кто-то из учеников поинтересовался, все ли у нее хорошего? Больно уж она бледная. Сказав что-то невнятное она отмахнулась и пошла в большой зал. — Всем доброе утро — сказав свою очередную дежурную фразу она без особого удовольствия села завтракать. Кажется кто-то из преподавателей что-то у нее спросил на что она рассеянно кивнула и молча вышла из-за стола. На первом уроке у нее дело окно и решив посвятить его проверке самостоятельных работ второго курса. — Здравствуйте, профессор МакГонагалл — сказал Северус закрывая дверь и проходя вовнутрь. — Что вам нужно, Северус? — глухо спросила Минерва. — Вы сегодня чем-то обеспокоены… — Это вас не касается! — грубо сказала Минерва. Она совсем не хотела с кем-то обсуждать сегодняшнюю ночь. Нужно забыть ее. — Минерва, просто скажи: я пречастен к этому? — он направил на нее выжидающий взгляд. Минерва наконец-то подняла на него свои глаза. Северус заметил нахлынувшие слезы которые были готовы вот вот рухнуть на ее бледное личико. — Нет — она отвела взгляд в сторону и уже чуть осипшим голосом добавила — Если у вас все, то будте любезны покинуть мой кабинет. — Нет. Это не все! Профессор Дамблдор просил вас подняться к нему в кабинет. Сказал, что хочет о чем-то с нами поговорить — после его слов МакГонагалл молча встала и направилась к выходу. В момент, когда она проходила мимо Северуса тот силой поборол желание что бы не сжать ее в своих объятиях. Он понял, что что то изменилось в этой женщине той ночью, что-то что смогла сломать ее духом. И если она сама не хочет ему говорить, то он сам все узнает. Никто не смел обижать его малышку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.