ID работы: 10516642

Второй шанс

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Вы всегда можете обратиться ко мне, профессор

Настройки текста
— Ах ты дрянь! — как только Дугал и Минерва зашли в свои покои он поставил на дверь заглушающие чары и со всей силы ударил Минерву по лицу. Удар был такой силы, что он отлетела на пару метров и больно ударилась головой. Не дав ей опомниться он больно схватил ее за копну черных волос и на самое ухо злобно, почти как змея прошипел ей на ухо. — Ещё раз посмеешь фильтровать с этим гребаным Снейпом — уничтожу! — все так же крепко держа ее за волосы он выкинул её за дверь. — Начуй где хочешь, но до завтрашнего вечера носу своего не смей сюда показывать — он громко захлопнул дверь и Минерва закрыв ладонью рот сползла по стенке бесшумно рыдая. Через 10 минут она все же смогла взять себя в руки и решив, что сидеть под дверью бессмысленно пошла в свой кабинет надеясь хоть там немного поспать.       Окозавшись в класс она решила не терять времени и немного поработать. Зельевар который уже заканчивал обход и по чистой случайности заметил тусклый свет из-под двери класса трансфигурации решил заглянуть, ведь время было уже половина второго ночи и все нормальные люди уже давно спят. — Профессор МакГонагалл? — он неуверенно заглянул в класс и увидел, что она уже спала и как ему показалось она заснула за проверкой работы одного из учеников. Он подошёл к ней осторожно потрепав её по плечу. — Минерва… — Ммм… — Ты заснула. Тебе нужно в кровать — ласково прошептал Северус. — Северус?.. — она подняла на него заспанные глаза — Что ты здесь делаешь? — Я просто проходил мимо и увидел свет из-под твоей двери, подумал ты заснула пока проверяла домашнее задание. — Ну да… — она инстинктивно дотронулась до своей разбитой губы и резко одергнула руку он сильной боли. В кабинете был полумрак, поэтому Северус не заметил ни синяка на ее левой скуле, ни разбитой губы, но когда она резко дергнула руку от лица и немного зашипела, он сразу понял, что что-то не так. И тут он сложил два плюс два: молодая замужняя девушка поздней ночью спит в своем кабинете, да и ещё у нее что-то на лице к тому же её муж явно не из дружелюбных. — Может чашечку чая? — Минерва не была дурой и прекрасно заметила, что он внимательно её разглядывает да и к тому же наверника уже смог заметить следы побоев на ее лице. И то что он вместо ненужных вопросов просто приглашает её на чай очень сильно её удивило, но идти ей было уже некуда так что она с радостью приняла его приглашение. — Ты будешь с облипихой или клубникой? — Думаю лучше с облипихой. — Вот твой чай, дай ему немного настояться, тогда он будет намного вкуснее, а я пока принесу тебе мазь — не успела она задать свой вопрос, как он уже вернулся с тюбиком в руках и сам на него ответил. — Я не думаю, что ты захочешь завтра объяснять всем откуда у тебя это на лице. И я тоже не буду у тебя ничего спрашивать если ты этого не хочешь, но если тебе когда нибудь понадобится помощь ты всегда можешь ко мне обратиться. А теперь позволь мне нанести мазь — он осторожно начал наносить мазь и Минерва сама не заметила как начала наслаждаться процессом. — Он тебя выгнал? — после этого вопроса вся эйфория сразу же улетучилась Минерва медленно открыла глаза и осторожно убрала Уго руку от своего лица. — Я не хочу это обсуждать. — Прости. Давай я принесу вино? — он в мгновение око переместил изысканное красное вино из шкафа к ним на стойку. — Минерва, может ты хочешь чего нибудь поесть? — Нет, спасибо, я не голодна. — Расскажешь, как вы познакомились с Дугалом? — упоминание о ее муже явно её не обрадовало, но тайну она делать из этого не хотела. — Я его встретила сразу после окончания школы, когда я пришла в министерство, он уже там работал. Он так красиво за мной ухаживал, что просто не смогла удержаться и согласилась на его предложение руки и сердца. По началу все было хорошо, но потом он в первый раз поднял на меня руку и потом ещё и ещё раз. С начала он просил у меня прощения, а потом для него это стало обычным делом. — За что он ударил тебя сегодня — слушать её ледяной голос было больнее всего, но он хотел узнать правду. — Он сказал, что это за то что я якобы с тобой флиртовала — Северусу вдруг стало страшно, он осознал, что это он был виной и ему стало очень и очень обидно, что было редкостью для него. — Прости пожалуйста, я правда не о чем таком даже не думал тогда — последние слово он произнес с какой то очень нежной интонацией. Минерва встала и подошла к окну что бы его открыть так как в комнате стало невероятно душно, только что она рассказала ему то, о чем боялась даже вспоминать, а ему все как на духу рассказала. Северус подошёл к ней и ему почему то так захотелось к ней прекаснуться поддавшись этому порыву он прижал ее к себе и к собственному удивлению почувствовал, что она его обнимает в ответ.       Он почувствовал, как она положила голову ему на плечо и окончательно расслабилась. Минерва почувствовала, как он нежно поглаживать её по спинке, в низу живота впервые за долгое время приятно потянуло. — Северус… — она подняла голову и хотела было уже спросить что он делал, как вдруг он накрыл её губя в нежном поцелуе и не почувствовав никакого сопротивления по собственнически обхватил её затылок и начал прижимать её к себе.       Одна рука крепко держала её затылок, а другая начала нежно сжимать её упругую ягодицу. Услышав возбуждённый стон он начал плавно переходить поцелуями на ее шею и грудь которую он очень быстро оголил. — Я хочу тебя… — прошептал Северус ей в ухо. — Только давай не здесь… Прошу… — в следующее мгновение она почувствовала, как он подхватил ее под ягодицы таким образом, что ее ноги скрестились у него на пояснице. Принеся её в спальню он кинул её на кровать пока избавлялся от обуви. Она приподнялась на локотках смотря как он пытается избавиться от своего суртука и рубашки. Увидев что у него ничего не получается она встала и сама быстро растегнула и избавила его от всего кроме черных штанов. Как только рубашка оказалась на полу Северус перехватил инициативу в свои руки и повалив ее под себя начал целовать все куда только мог дотянуться. Ситуация осложнялась только тем, что платье на Минерве было слишком закрытое. Поняв его намерения она быстро оказалась верхом на нем и соблазнительно растегнула платье. Всю ночь они страстно исследовали друг друга проникая все глубже и глубже. Уже поздно ночью засыпая в объятиях друг друга они просто наслаждались этим уединением не думаю не о чем кроме этого сладостного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.