ID работы: 10516642

Второй шанс

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Первое встреча

Настройки текста
— Ты серьезно собираешься поехать туда? — эго Дугала всегда раздражало Минерву. Он всегда думал только о себе и даже сейчас он не хочет ее отпускать только потому что лишиться регулярного секса. — Да, Дугал, мы с тобой уже это сотню раз обсуждали! Прекрати меня доставать этим вопросом! Своего мнения я не изменю! — повысила голос Минерва. Хотя если учитывать, что в последнее время они общались только на повышенных тонах это уже стало обычным делом. — Ну что ж, тогда у меня для тебя есть новость. Дамблдор предложил мне тоже поработать в Хогвартсе. Я буду новым преподавателям ЗОТИ! — ядовито сказал Дугал. — Ты сейчас серьезно? Ты же терпеть не можешь детей — это была сущая правда детей он не любил поэтому и своих заводить не хотел. Минерва очень долго умоляла его хотя бы на одного, но все без толку. — Я туда еду не играть с ними, а учить. Это две разные вещи! — Делай как знаешь — равнодушно пожала плечами Минерва.       Через сутки они уже были на пороге Хогвартса. Директор сказу же сказал где их аппартоменты и они быстро перевели себя в порядок после долгой дороги и отправились в учительскую.       В учительской были все преподаватели за исключением Северуса Снейпа, он преподавал зельеварение. — Коллеги, познакомтесь это наши новые учителя. Профессор МакГонагалл — учитель Трансфигурации и профессор МакКейзи — учитель ЗОТИ — Минерва и Дугал скромно кивнули и если Дугалу было не интересно общаться с ними, то Минерва просто не знала, как начать с ними диалог, но на помощь ей пришла Помонда которая решила немного разрядить обстановку. — А вы… — Помонда хотела понять кем они приходятся друг другу. — Мы женаты — кивнула Минерва. — Почему у вас тогда разные фамилии? — спросила Помонда. — Нам просто было так удобнее — пажала плечами Минерва.       В этот момент дверь в учительскую резко распахнулась впуская профессора Снейпа. Минерва слишком резко обернулась на звук открывающейся двери, а Снейп и не заметил её тоненькую фигуру из-за этого Минерва и Северус столкнулись буквально нос к носу и если бы Северус не прижил её к себе за талию она бы точно упала на пол. — Прошу прощения, я жутко неуклюжая. Вы не ушиблись? — обеспокоенно спросила Минерва. — Вообще то это я вас чуть не сбил с ног, думаю было бы правильно если бы я перед вами извенился, а не наоборот — его рука все ещё крепко прижимала её к своей груди. — Кхе-кхе — послышался голос со стороны. Минерва сразу же обернулась на источник звука и увидела сдвинутые брови недовольного мужа. Она осторожно убрала его руку со своей талии и отошла чуть в сторону давая возможность ему пройти. Северус сел за свой стол и обратил внимание на то, что раньше он их не видел и в Хогвартсе она не училась, он бы запомнил её. — Скажите мисс… — МакГонагалл — сразу помогла Минерва — Минерва МакГонагалл. — Что-то я не припомню что бы вы учились в Хогвартсе — сказал Северус. — Я училась в Шармбатоне. — Дайте угадаю, вы будете преподавать трансфигурацию? — сказал Северус внимательно смотрел за тем как она грациозной походкой направилась за свой стол. По удивительному совпадению её стол находился рядом со столом Северуса в таком положении, что он единственный из всей учительской мог наблюдать, как соблазнительно она перекидывает одну ногу через другую. — Верно, а ещё я буду исполнять обязанности декана факультета Гриффиндора. Вы я так понимаю профессор Снейп? — Да, а кто вам рассказал? — Не думала, что это такой секрет. Но отвечая на ваш вопрос могу сказать, что про вас мне рассказала моя подруга из министерства Габриэла Дуральс. Она училась на Гриффиндоре.       Северус прекрасно помнил эту назойливую девчонку и то как он трепал ей нервы на протяжении семи лет обучения. — Представляю, что она могла вам рассказать. И как ваше впечатления обо мне? — он с интересом начал рассматривать ее фигуру. «Ах, до чего же хороша» — Как я могу сложить о вас свое впечатление если мы знакомы от силы 10 минут? — она развернулась к нему в пол оборота смотря на него.       Когда ее подруга рассказала ей о Снейпе она чуть со страху не умерла в ее описании он был как «черный калдун с которым лучше не связываться» она очень боялась с ним знакомиться, но когда она его увидела, то потеряла дар речи: накачанное тело, бицепсы видные даже из-под белой рубашки, мужественный профиль, высокий рост и глаза. Она была готова в них утонуть. Да, бесспорно он ей понравился. — Минерва, так как тебе могут быть не очень понятны некоторые моменты в должности декана, Северус тебе поможет освоиться. Если что, думаю он не откажет тебе в помощь? — Альбус перевел вопросительный взгляд на Снейпа. — Да, конечно, директор — равнодушно сказал Северус. Минерва ему тоже приглянулась: симпатичная, высокая девушка с длинными черными волосами, тонкой талией и большой грудью. На ней было одето темно-зеленое платье показывающее все прелести и достоинства её фигуры, а эти туфли придающие её и без того длинным ногам дополнительную высоту делали её просто принцессой. — Минерва, а сколько тебе лет? — спросила Помонда. — 23 — спокойно сказала Минерва. — Ого, так вы с Северусом ровестники — Минерва перевела короткий взгляд на Снейпа и заметила на его лице небольшую ухмылку. — Что ж, Минерва, думаю нам пора идти на ужин — Дугал уже ждал ее возле дверей.       Дугал никогда не был дураком и прекрасно замечал все взгляды которые Снейп бросал на Минерву и то с какой интонацией она отвечала Северусу, он заметил даже то как Минерва и Северус посмотрели друг на друга, когда Помонда сказала, что они ровестники. Он был готов прям здесь и сейчас рассказать Минерве о том кому она должна улыбаться, а кому нет. И для себя твердо решил, что вечером он расскажет чья она жена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.