ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Призрак - Ну же, Фиби, говори уже, ты меня так до инфаркта доведёшь!- торопила сестру Пейдж. - Я…я…,- не могла собраться девушка,- в общем, Пейдж, я…бе... беременна!- выдохнула она. - Что??? - выкатив глаза, посмотрела младшая. - Да! Да! Я беременна!- кричала то ли от радости, то ли от страха и боли девушка. - Ладно, - немного успокоившись, продолжила Пейдж,- я тебя поздравляю! Ты же этого так хотела!!! - Спасибо, дорогая, да я хотела этого, очень сильно, но теперь, когда его нет,… Я даже не знаю, ребёнок будет расти без отца, и напоминать мне, что это всё из-за меня. - Фиби, успокойся, всё будет хорошо, я уверена,- улыбнулась она и обняла сестрёнку. После разговора девушка, более уверенной походкой пошла к машине, так как Пейдж решила переместиться, а Фиби пожелала прокатиться и заодно немного подумать над всем, что произошло за эти дни. Обстановка вокруг её была шумная, все люди куда-то спешили, множество пробок из-за машин, которые всё время неслись в непонятном направлении. Казалось, одна она никуда не спешит, спокойно ведёт машину, вся погружённая в своих мыслях. POV Фиби Я никак не могу смириться с тем, что его нет, а ещё и эта беременность, будь она не ладна. Как я могу вырастить этого ребёнка в любви, если сама же и убивала её. А Коул бы был очень рад этому ребёнку, хотя этого я уже никогда не узнаю. Нет, решено, я выращу его, ради моего любимого, я посвящу себя своему сыну или дочери, чтобы там, Коул увидел его, плод нашей, уже мертвой любви. Чтобы он простил меня , простил за всё. А ведь мы хотели пожениться, чтобы мы стали настоящей семьей, но где это всё… где? Она говорила это с такой болью, хотя так хотелось сказать: « Чтобы когда он вернётся ко мне , увидел ребёнка и понял, что это его родная кровь, что ему тут рады, что я всё это время ждала и верила, он придёт!» . Эти мысли вызвали у неё слёзы, ведь сколько бы она себя не убеждала , сердце твердило, что Коул жив, и он вернётся к ней. Но факты твердили иное. Фиби всё время задавала себя вопрос: «Неужели, всё должно быть именно так ?» . Но ответа на этот вопрос не было , сколько бы она не пыталась его найти, несчастная даже прибегала к магии, пытаясь вызвать дух любимого или хотя бы переместиться к нему , но нет, безуспешно, с одной стороны, это могло значить , что он всё же жив, но , вспоминая, ситуацию, когда после смерти Прю они не могли её вызвать, глаза, полные надежды, вновь угасали. Пробка, в которой всё это время стояла девушка, начала уменьшаться, и вскоре она смогла продолжить свой путь. Проезжая центральную улицу, среди многих прохожих, она увидела такой знакомый мужской силуэт, тёмные волосы, голубые глаза сверкнули из толпы. Фиби моментально опомнившись, подъехала к тротуару и выбежала из машины к силуэту, но он к тому времени уже исчез. И у кого бы она ни спрашивала, никто его не видел. На минуту показалось, что она сходит с ума, но сердце чувствовало, что это был именно он, живой. Потратив довольно много времени на поиски того самого и так ничего не обнаружив, ведьма вернулась к своей машине, с досадой и ещё большей тоской. POV Фиби Но это же был он, я его видела , Коул… Я же не могла его с кем-то перепутать, это точно он! Но если это игра воображения, то это очень плохая шутка, особенно, если ты беременна. Его глаза, я их сразу узнала, я думала, что они уже закрыты навсегда, нет этого не может быть,… он умер! Умер! Но почему-то сердце в это не верит.… Нет, мне показалось, да, показалось. Уговорив себя в этом, она решила продолжить путь, но надежда на спасение Коула ещё больше стала разгораться в её душе. Когда девушка приехала домой, она увидела, что Пайпер и Лео уже знают, конечно же, благодаря Пейдж. Потому что по её приходу все трое бросились ей на шею с объятиями и поздравлениями. Но девушка уже не думала о своей беременности, «Призрак Коула или настоящий, живой Коул?»- вот, чем она была занята. «А если это он и я снова его потеряла и больше никогда не увижу, вдруг он пришёл попрощаться, а я не смогла найти его и навечно потеряла, потеряла уже навсегда! Может это всего лишь подсознание напоминает мне, как я поступила с любимым, а вдруг он жив, по крайней мере, я всегда буду в это верить и ждать его...»- думала Фиби сидя в своей комнате и держа в руках их фотографию. Шок, страх, вера, боль, надежда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.