ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

День любви

Настройки текста
После поступка Фиби прошло около двух недель, она так и не смогла смириться со смертью Коула, хотя для сестёр старалась держаться , как могла. Иногда ей и вправду становилось настолько плохо, что она падала в обморок, но другие об этом не знали, благо это было редко и в частности , когда она была одна. Девушка, сидела у окна и думала, думала, как жить дальше, после его смерти, после того, что она видела, когда падала, сёстры старались убедить её , что это ей всего лишь показалось от отчаяния, но Фиби никак не хотела в это верить, она ждала, ждала, когда же он вернётся за ней, когда? Но дни проходили , а Коул так и не приходил и надежда на его возвращение, как и на то, что он ещё жив стала таять. POV Фиби Сегодня тот самый день, когда мы впервые познакомились с ним , увидев друг друга, между нами проскользнула искра, пусть не сразу , но потом я поняла , что Коул- моя судьба и с этим ничего не поделаешь, пусть тогда я и не знала , что он Бальтазар, когда спасала его от убийцы, но после этой встречи я ни разу об этом не пожалела, - на губах появилась лёгкая улыбка,- сколько между нами было всего и я только сейчас понимаю , что пусть мы и ссорились, но без него мне не зачем жить, я никогда его не забуду, и никто, никто не заменит мне его , никогда и никто ! Да я помню, как я расплывалась в улыбке, только увидев его, даже когда мы ещё не встречались, судьба сложная штука. А это его: « Здравствуйте, я Коул Тёрнер, помощник окружного прокурора»- ещё тогда при первой нашей встрече задело мою душу. Так она сидела и думала, думала и вспоминала всё хорошее и плохое, что было у них , хотя плохого было не столь много, даже их ссоры она не могла назвать плохим из всех их воспоминай, битвы , ложь – неужели было что-то такое , что смогло их разлучить? Смерть. Смерть- самая ужасная и несправедливая, почему за всё добро , что сделал Коул его забрали, а если это из-за их любви? Но разве из-за неё кто-то пострадал, разве, что только они. И увы это не стереть из памяти. Почему Высшие Силы дали им так мало времени, зачем тогда вся эта любовь, чувства, сражения, добро и зло, если всё так кончается? Неужели они должны были так сильно полюбить друг друга, чтобы потерять? В любом случае их первая встреча- это был их собственный день любви, пускай они ещё не знали , что им суждено, возможно, это даже к лучшему, но зачем же , зачем они создали эту любовь? Всё это никак не укладывалось у ведьмы в голове, казалось, что все эмоции кончились ещё тогда, после падения, но нет, горькие воспоминания всё равно , снова и снова вызывали у неё слёзы, боль, горечь, обиду за эту потерю , пожалуй, самую ужасную потерю в жизни средней Холивелл. Будто ещё вчера она спасала его от демонов , которые даже не знали, что идут против своего собрата. Они сражались в склепе, пытаясь забыть свою любовь , навсегда забыть, но эта сильнейшая любовь, готовая принести им счастье, стала их проклятием, от которого уже никто из них никогда не избавится. Неужели он перестанет бороться за жизнь, даже там, неужели Коул не сможет никогда к ней вернуться, они никогда больше не будут жертвовать собой ради , друг друга. Забыть любовь невозможно! И , особенно, его, экс- Бальтазара, бывшего помощника окружного прокурора. Иногда ей казалось, что лучше бы он остался демоном, чем стал бы человеком , беззащитным перед другими исчадиями Ада, а особенно перед Хозяином , хотя он только подтолкнул событие, рано или поздно кто-то из них должен был погибнуть, ведь у союза ведьмы с демоном, пусть и бывшим, не может быть будущего и смерть Коула тому доказательство, добро и зло несовместимы, даже если их связывает такая огромная любовь… Потеряв Коула, девушка потеряла веру в любовь…. Внезапно, из её кармана выпала карточка, это была всего лишь визитка, визитка Бальтазара, ведьма подняла её и вспомнила видение около колледжа, первую левитацию, казалось бы , как это было давно, но такое не забывается, будто происходило не год назад, а буквально вчера, снова улыбка, голова закружилась тоже самое, тоже самое видение , что и тогда , слёзы, в такие моменты Фиби чувствовала. Что её сила просто издевается над ней, ещё больше затрудняя её положение. Размышления девушки прервал шум внизу, это были, только что пришли сёстры с покупками. - Возьми, себя в руки, они не должны видеть, что тебе плохо,- сказала сама себя ведьма, и стала спускаться вниз. - Привет!- крикнула ей весёлым голосом Пейдж. - Привет, - натянув на себя фальшивую улыбку, ответила Фиби. Кроме всего Фиби не давало покоя одно событие, недавно ей стало очень плохо на глазах у сестёр, которые тут же отправили её к врачу, и недавно девушка получила результаты. - Пейдж, я кое-что забыла на работе, давай съездим туда,- проговорила она, схватив сестрёнку за руку, и потащила к машине. - Ладно,- немного недоумевая, кивнула на ходу полу хранительница. Девушки сели в машину и отправились к месту назначения, оставив Пайпер дома. - Мне нужно кое-что тебе сказать,- начала старшая сестра. - Я там понимаю, это по поводу анализов? - Да,- серьёзно ответила Фиби. - Сестрёнка , ты меня пугаешь. Что с тобой? К чему такая серьёзность? И почему ты не взяла Пайпер?- стала паниковать Пейдж. - Пайпер очень эмоциональная, она всё взорвёт здесь,- скрывая дрожь, отвечала она. Тем временем, уже открывая дверь в свой кабинет и приглашая сестру. Пейдж, оглядываясь назад , осторожна вошла и присела на диванчик, понимая, что разговор будет очень трудным, и тут уж лучше сесть. Фиби , зайдя следом ,утвердительно кивнула и стала, опираясь на свой письменный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.