ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никогда не забуду

Настройки текста
На следующий день после трагедии, девушки решили снова прийти в пещеру и забрать тело влюблённого, для этого они взяли Лео, но Фиби осталась дома, ей и так было плохо. Переместившись, они стали разбирать развалины, чтобы найти Коула, но после получаса бесполезной работы они решили, что, возможно завал слишком большой и придётся оставить тело здесь. Тем временем, ведьма одна прогуливалась по самым отдалённым улочкам города. Всё напоминало ей о нём, что вызывало безудержные слёзы. Она, то улыбалась, вспоминая, как им было хорошо, то снова рыдала, понимая, что этого никогда больше не повторится. В городе было необычно тепло, повсюду ходили радостные жители Сан-Франциско, что ещё больше угнетало Фиби. Она увидела дом, в котором когда-то снимал квартиру Коул, сердце застонало, тело, будто пронзила тысяча иголок. Ведьма не могла, не могла пройти мимо, её тянуло к этому месту. Она подошла к его двери и тут на неё нахлынули воспоминания такие светлые, такие тёплые, на глазах снова появилась влага, воздуха не хватало, девушка протянула руку к двери, но открыть её и войти она так и не смогла. В отчаянии несчастная побежала на крышу здания, где её охватил приятный тёплый ветерок, как будто Коул прикоснулся к ней, казалось вот сейчас он появится , посмотрит на неё своими бесконечно голубыми глазами и влюблённые сольются в нежном поцелуе…, но нет ничего этого не будет , не будет больше никогда , она убила его , уничтожила свою любовь ,и они уже больше никогда не будут вместе. Фиби больше не верила в чудо, какой смысл? Если чудо, да что там чудо не добро, которому она столько лет служила, не даже зло не помогут вернуть её любимого. Она пошла бы на всё, на всё, чтобы Коул снова мог жить… Эти мысли затронули её рассудок, в глазах помутилось, ведьма стояла на самом краю крыши, внезапно, ей на секунду показалось, что он здесь, с ней... холод, боль, разбитое сердце, Любой ветерок мог подтолкнуть её к тому, что она давно хотела сделать уже два дня мысли о смерти не покидали её никак … Он не с ней, любовь, которая должна дарить вечность, где же она, как можно, после всего, что они пережили, вынесли во имя этой самой любви, как всё это может вот так закончится? Зачем эта любовь тогда вообще была нужна, чтобы они потеряли друг друга, ведь вместе с ним умерла и их любовь… Он не здесь и ни чем это не изменить, неожиданно, дрожь проняла сердце, такое бывало только при его прикосновениях, только при его, значит он здесь? Улыбка на лице ведьмы, милая радостная, свойственная только ей, первая со смерти Коула, снова слёзы, что-то не понятное, губы разжались, слова: - Я никогда тебя не забуду, Коул Тёрнер… Шаг вперёд и пустота, ощущение невесомости, скоро, скоро всё закончится ещё пара секунд… темнота… Очнулась девушка только в больнице, на неё смотрят заплаканные глаза сестёр, первые секунды смятения. - Какого ….что со мной произошло? Что я здесь делаю? – и главный вопрос. - Почему я жива?- пронеслось у неё в голове. Сёстры кинулись её обнимать, врач, поняв негодование больной, ответил: - После такого падения вы чудом остались живы, это первый случай в моей практике, когда после такого люди выживают, да ещё и остаются только ссадины. И тут она вспомнила , вспомнила всё, ожидание столкновения, Фиби закрыла глаза, вдруг такие знакомые руки, даже сквозь закрытые глаза она чувствовала его взгляд, всё тот же взгляд, полный любви, в миллиметре от асфальта она остановилась, и её , как будто кто-то бережно положил её, этот кто-то был невидим, невесом , но она знала кто это, чувствовала…в душе поселилась надежда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.