ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Почти развалившуюся пещеру пронзил оглушительный и отчаянный крик девушки, наклонившейся над бездыханным телом любимого. - Коул! Коул! Нет.… Открой глаза, открой, я же знаю, ты просто устал, но скоро мы придём домой, и ты не умрёшь! Слышишь, не умрёшь! Я сделаю всё!- плеч ведьмы коснулись руки Пайпер, из её глаз тоже падали слёзы, осознавая, что произошло. - Фиби, он тебя не слышит, он умер,- и тут она не выдержала и закрыла лицо руками. - Нет! Он не умер! Слышите, он жив! Я знаю!- она и сама не верила в это, но надежда, надежда не умирала. Рыдали все находящиеся в пещере, кроме него, экс- Бальтазар, любящий свою Фиби, уже не мог ничего делать. Сердце, некогда трепыхающееся от истинной любви, замерло, оно остановилось, это понимали все, даже отчаянно борющаяся с этой мыслью его возлюбленная. Даже Пейдж не осталась в стороне, хотя она всегда пылала недоверием в Коулу, но боль утраты посетила и её душу. - Я никогда, никогда не забуду тебя! Я всегда буду знать, что жив! И..я всегда буду знать, что из-за меня ты умер! Это я, я по собственной воле убила тебя! Мне нет прощения! Я всегда буду жить лишь любовью к тебе, никто, слышишь ,никто не заменит мне тебя, чтобы не случилось, я всегда буду знать , что убила любовь всей своей жизни… Я не смогу жить без тебя, Коул, я лучше умру, чем буду всю жизнь страдать без тебя!- девушка прижимала его руку к себе всё сильнее, разговаривая с ним, как будто он ещё жив, он всё слышит, мысль об этом не покидала её. - Как.. как я могла это сделать? Но ведь пойми, у меня не было выбора, не было… - слезы хлынули рекой, голос уже сел из-за столь пронзительного крика и последние слова она произносила почти шёпотом, сердце как будто перестало биться вместе с сердцем любимого, как будто часть её души взяли и оторвали от неё, сквозь слёзы она шёпотом снова и снова произносила лишь одно,- Я не могла..Я не могла… Хотелось умереть внутри ничего не было , лишь боль, ужасная все пронзающая боль, иссякла даже последняя надежда на неожиданное спасение, где-то очень глубоко в душе Фиби понимала, что раз сама Ангел Судьбы пришла, то подарить жизнь ему она просто не может, это не в её силах, она сама приняла это решение, решила свою судьбу, это мысль всё плотнее вклинивалась в сердце, разрушая все страдания, даже порой пересиливая боль, вина, вина перед ним переходила все границы. - Как ты?- послышался тихий голос из-за спины. Девушка встала и подошла к сёстрам. - Как я? А как я могу быть, если я по доброй воле убила Коула?! Того ради, кого я жила, думая только о нём, не важно, будь бы он демон или человек, хотя сам Хозяин я бы всё равно любила его, любила всю свою жизнь! И никогда бы не бросила его! Никогда! Но я его убила! Понимаете, убила! Я - не больше, чем самый жалкий демон! Убийца! Любовь всей моей жизни, истинная любовь мертва, мертва по моей воле! Я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни! Моё сердце перестало биться вместе с его сердцем, моя душа пуста, как я могу себя чувствовать, как? Я, что должна радоваться? Или что? – при этих словах ведьма упала на колени. Сёстры обняли её, чтобы, хотя как-то поддержать. Одна мысль крутилась всюду, везде только одно: «Убила! Убила…Коул…». В эту секунду для неё время остановилось, она не чувствовала более ничего, кроме боли и вины. Казалось, вокруг одна пустота, она ничего не видела, кроме мёртвого любимого… - У меня ведь не было выбора, я не могла ничего сделать…не могла,- шептала её второе я. Это был самый ужасный момент во всей её жизни, когда она проклинала и дар ведьмы и вообще всё! Никаких спасённых ей жизней невинных не хватило бы, чтобы искупить её вину перед Коулом, никаких! Она знала лишь то, что никогда его не забудет, его прикосновений, его взгляда, его души, самой чистой души, какой нет, даже у Ангелов! Его последние слова: «Запомни, я всегда, всегда, не смотря ни на что, буду любить тебя, Фиби, я никогда не смогу забыть тебя! Никогда!», -- всё время крутились у Зачарованной в душе, последний взгляд, вздох…- навсегда всё это впечаталось у девушки в памяти, её переполняли воспоминания, казалось, нет , она больше не сможет , но сердце не оставляло её, всё новые эмоции , мысли вся их жизнь пронеслась перед глазами, было больше похоже на видение, она никогда так не страдала! А ведь ещё месяц назад они вдвоём лежали под открытым небом, понимая, что навсегда обрели своё счастье. - Нет!- вырвался отчаянный крик из груди Фиби, она была в состоянии полнейшего аффекта, почти ничего не видя, то ли из-за слёз, то ли из-за отчаяния. Она еле встала, вырываясь из объятий сестёр и подойдя, прижалась к своему жениху. Из-за её крика в пещере начался обвал, сёстры это понимала, но они понимали, что Фиби никогда не бросит здесь Коула. - Милая, - взяла её за руку Пайпер, - нам надо идти, начинается обвал, и мы можем все погибнуть. - Я…., - утирая слёзы, выговаривала девушка, - я…. не за что и никогда не брошу его! Никогда! А вы уходите! - Но,- мужалась старшая сестра, - мы не бросим тебя здесь, пойми, Коул знал, что делает, он не хотел, чтобы ты вот так погибла. Девушка подала ей руку. - Я хочу попрощаться, - она сильнее прижалась к любимому, ещё раз убеждаясь, что его сердце не бьётся, что приносило ей ужасающую боль, но произнесла,- Коул я понимаю это невозможно, я не заслуживаю, жизни без тебя, жизни ценой твоей, но, умоляю тебя, прости меня,…прости…, -она поцеловала его и подала руку сёстрам. Они взялись за руки, и Пейдж своими усилиями перенесла их домой, учитывая, то, что камни и схватка изрядно искалечили их. Последнее, что услышала эта пещера из уст Фиби: - Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.