ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Навсегда!

Настройки текста
Девушка стояла в недоумении. - Что? Какой выбор , о чём ты говоришь? - Фиби, ты должна сделать решающий шаг в судьбе, я решила, что ты сама должна выбрать, я не могу отбирать у тебя этой возможности,- Ангел протянула руку, в противоположном углу загорелся красный цвет. Ведьма не могла поверить своим глазам, всё было, как в том сне, который всё время преследует её, неужели, неужели её судьба – видеть, как Коул умирает, её судьба потерять его, потерять навсегда, зачем тогда вообще всё это нужно, неужели она должна сама своими руками убить того, ради кого живёт??? В лучах красного цвета стал вырисовываться силуэт, это был Коул! Она не могла поверить своим глазам! С одной стороны он лежит , почти не дышит, в другом конце он живой , подвижный стоит и смотрит на неё, мысли стали путаться. Но в живом парне она не могла увидеть того, за что полюбила своего жениха, его души, Фиби подошла ближе и стала смотреть в его глазах, там , как она и предполагала, не было не любви, ни печали, ничего, в них не было души, только адское пламя и желание, желание убивать. В глазах её Коула, пусть и замороженного Ангелом она видела отчаянную , доходящую до сумасшествия любовь, желание жертвовать собой , ради любимого человека и спокойствие, можно было понять , что он знал , что конец близок, но всё равно понимал, что раз с Фиби всё хорошо ,он может спокойно покинуть её, хотя в глубине души не хотел оставлять её тут одну. Девушка ещё раз посмотрела на Ангела, та просто молча кивнула , что означало, ведьма должна сделать выбор. Она была в смятении: с одной стороны живой Коул, но который больше никогда не полюбит её , не будет спасать её, а при малейшей возможности убьёт и её и сестёр, но , зато он будет жить, однако жить в Аду и убивать ни в чём неповинных людей. С другой стороны Коул, Коул , который умирает, и , возможно она больше никогда не увидит его, он уйдёт , но всё равно будет любить её, и никогда не перестанет этого делать, даже оттуда он будет видеть её, и поддерживать её всей душой, корить себя , что не может ей помочь, но всё равно любить, любить даже после всего того, что приготовит ему судьба там, после смерти, он никогда , никогда её не забудет, она навсегда останется в его сердце , навсегда!... Но она никогда не простит себе , вечно будет помнить , что убила своего любимого и единственного экс- Бальтазара. Смерть или несчастная жизнь?... Что ей делать? Никто не сможет ей помочь, никто , только её сердце должно сделать выбор…только оно… Воцарилось мёртвое молчание, с её лица тихо капали слезинки, Фиби понимала, что раз ей приходиться выбирать, она больше чудом не сможет его вылечить, воскресить… Ну за что ей такие муки? Неужели она не заслужила большего? Зачем тогда она должна была полюбить его , зачем вся эта любовь? Если она сама должна, по своей воле убить его? Либо быть убитой его демонической копией? Один вздох… слёзы всё так же текут, губы дрожат, подкашиваются… Нет, она не сможет это сделать, не сможет убить свою любовь, но если она этого не сделает – погибнут сёстры, умрёт она, и весь мир постигнет демонический хаос, его глаза… в них ни намёка хоть на частичку души, души , которая способна любить, ещё немного и её время на раздумье истечёт, придётся сделать выбор, выбор, от которого зависит не только их жизни, но и судьба всего мира! В определённых случаях девушка жалела, что она ведьма, что спасает мир, это был тот самый случай, никогда ещё она так сильно хотела быть обычной девушкой, а не Зачарованной! - Фиби, время вышло…, - послышался голос Ангела Судьбы из-за спины. Ведьма вытерла слёзы, подошла к Бальтазару, но ничего кроме жажды крови, снова не увидела , посмотрела в его глаза, но нет… Медленным шагом она подошла к своему умирающему жениху, присела возле него и поцеловала, в глазах вновь появились слёзы, это означало, что её сердце сделало выбор, к её огромному сожалению, Коул сегодня же должен был умереть… Время снова пошло своим чередом, сердце забилось , как сумасшедшее , каждая секунда могла стать для них последней, она не хотела терять драгоценное время. Коул с огромными усилиями привстал, несмотря на упрёки невесты, и обнял её, настолько, насколько мог. Она взглянула в его сияющие глаза, в них было то, ради чего она хотела жить. В этих голубых глазах была вечность, вечность , которая принадлежала им ,их любви, но ведьма сама решила свою судьбу, и Коул её только поддерживал в этих намерениях. Им никто не мешал, сёстры в конце концов убили ослабевшего Хозяина и его слугу, новых нападок в этот день можно было не ожидать, несмотря на это они не покидали пещеру, место , в котором провели свои последние магические, полные любовью дни. С того момента, момента решающего судьбу влюблённых, никто не говорил о приближающейся смерти, Фиби до последнего надеялась , что любимый будет жить. - Фиби, любимая, я скоро умру , я знаю, чтобы ты не говорила,- начал Коул, ему с трудом давалось каждое слово,- пообещай, что не будешь сильно страдать из-за моей жалкой кончины. - Коул,- плача начала девушка,- ты понимаешь что просишь о невозможном, как бы то ни было я не смогу просто так смотреть , как ты… как ты….умрёшь!!! - Запомни, я всегда , всегда , не смотря ни на что буду любить тебя, Фиби, я никогда не смогу забыть тебя! Никогда!- он провёл рукой по её щеке и закрыл глаза, закрыл уже навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.