ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор...

Настройки текста
Но семейная идиллия длилась сравнительно недолго. Её нарушили внезапно появившиеся и , видимо , не подозревающие о гостях демоны. Сёстры также обратили внимание на своих давнишних врагов, точнее на своего главного врага и его подхалима. Во всей пещере воцарилась тишина. У обоих противником в глазах загорелась ярость, и в голове начали складываться планы по уничтожению. А между тем стояла гробовая тишина, было слышно, как капает вода, по всему пространству ветер разносил запах сырости. Первым тишину нарушил Хозяин. - Вот так встреча, - с иронией в голосе произнёс он,- а мы вас давно уж ожидаем. И кивнул своему помощнику, который тут же бросил энергетический шар в Зачарованных, но , благодаря Пайпер, разорвался, недолетая до них. Фиби сразу же подбежала к уязвимому Коулу, закрыв его от атак собой, сёстры тоже подошли к девушке, понимая, что без Силы Трёх им не справиться. И в этот момент началась битва, основными участниками против демонов стали Пайпер и Пейдж, потому что Фиби не могла бросить Коула в беде. Через полчаса, когда у всех участников было достаточно ссадин и почти не было сил, не возможно было предугадать исход этой битвы Зла и Добра. Коул не мог беспомощно лежать и ничего не делать, наблюдая, как в большинстве случаев достаётся Зачарованным. Он привстал, после чего встретил неодобрительный взгляд Фиби, но он понимал, что без его помощи они проиграют, хотя понимал, что в данный момент никак им помочь он не может. Он подал Фиби руку, давая понять, что в этот раз у них должно получиться одолеть демонов. Девушка сначала посмотрела на уверенный взгляд Коула, а потом на сестёр, терпящих большие потери, у неё в голове пронеслась мысль: «Эта наша битва». Она одобрительно кивнула парню и взяла за руку. Поцелуй. Всё, пора идти. Демоны тем временем были уверены, что преимущество на их стороне. Пока не увидели двух влюблённых, идущих к ним навстречу. «В этот раз я отомщу вам за всё, что вы с нами сделали», - думала ведьма, тут она услышала неодобрительные крики сестёр, но сейчас в голове было только одно – месть, месть за него, за то, что они сделали с Коулом, за то , что хотели убить сестёр, у неё в сердце бушевало почти демоническое пламя, уверенность и ярость. Она в последний раз посмотрела на любимого, ярость немного угасла, заменяемая любовью и верой. Она знала, что он не даст сделать ей больно, но и умереть ему она не даст. Коул знал, что ради Фиби пойдёт на всё, даже на неминуемую смерть, что и отразилось в его глазах. В десяти шагах от противников, в сердце разгоралось вечное чувство, Фиби дала сёстрам знак отойти. Пейдж не хотела уходить, но Пайпер уговорила её, надеясь, что их сестра знает, что она делает. У Хозяина в глазах же появился страх, впервые за все годы борьбы от уверенности в победе и вовсе ничего не осталось. И это было на руку их соперникам. Со злости он пустил шар в них, но безуспешно, появившийся вокруг них щит полностью отразил удар. Они крепко держались за руки, в глазах загорелись искры, взглянув друг на друга, давая понять, что нужно начинать атаковать, влюблённые протянули руки в направлении демона и из них полился чистый ,белый свет , который начал убивать демонов, они никак не могли ему сопротивляться, струя света всё время усиливалась, приближая кончину Главного Демона и его помощника. Бывший демон и ведьма были непобедимы перед лицом опасности. Сёстры не могли поверить своим глазам. Сила двух влюблённых сердец может такое сделать! Внезапно они увидели непонятную жёлтую сферу и обернулись к ней. Тем временем с помощником было покончено, а Хозяин доживал последние минуты своей жизни. И в этот момент, случилось то, чего никто не ожидал, у Фиби закружилась голова и потемнело в глазах, по телу пробежала дрожь, появилась боль, она не могла вытерпеть, в глазах стали всплывать картинки, это было видение, это было самое ужасное видение среди всех предыдущих. Она ясно и отчётливо видела, как Коул умирает, а сама стоит и ничего не может сделать, просто стоит! Но видение кончилось, она тут же открыла глаза, около неё лежал её жених, а неподалёку так же без сознания лежали сёстры, перед ведьмой стоял Хозяин с огненным шаром в руках. Девушка опустилась к Коулу, закрывая его собой, зажмурилась, готовясь к скорой кончине, но вдруг время остановилось, двигалась только она. Та сфера, которую увидели Пейдж и Пайпер, стала вырисовывать силуэт женщины средних лет, она была в длинной серебристой мантии. Фиби ещё больше прижалась к бездыханному телу любимого. - Кто ты? – вытирая слёзы, спросила она. - Я - Ангел Судьбы, - со спокойствием в голосе ответила женщина. - Мне всё равно! Что тебе нужно? - Я пришла, потому что твоя судьба, Фиби, в твоих руках, всё зависит от твоего выбора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.