ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Фиби очнулась в ужасной боли и полнейшем негодовании, болело всё тело, особенно сердце. Ещё не открыв глаза у нее, сразу появилось плохое предчувствие. Хотя демоны, пока что не появлялись. Она понимала, что проявила слабость, и демоны, конечно же, этим воспользовались. Зачарованная стала открывать глаза, оглядев себя, она заметила, что серьёзно не ранена, но как же содрогнулась её сердце и душа, когда она увидела, до сих пор не очнувшегося Коула. Это было ужасно, он неподвижно лежал, под ним растекалась лужа крови. - Коул….- всё, что в тот момент могла вымолвить девушка, находившаяся в состоянии шока, от увиденного. Но потом Фиби немного пришла в себя и кинулась к возлюбленному, из-за чего была отброшена назад. «Нет! Этого не может быть … Как?! Коул, милый, очнись! Ну же!»- безудержно кричала ведьма. Но он её не слышал, из глаз хлынули потоки слёз, она упала на колени, позабыв о всякой боли, кроме душевной. Все мысли пронеслись в её голове, все которые только могли быть в тот момент. «Нет, этого не может быть! Я не верю, он не умрёт! Не умрёт! Ну же помогите, хоть кто- нибудь, я вас умоляю!….»- душераздирающе закричала она, хотя понимала, что никто ей не поможет. Тут, в её памяти начали всплывать события прошлой битвы, она даже не придавала значения, тому, что пролежала без сознания 2 дня. Самое ужасное, что Коул всё ещё не пришёл в себя, и что всё это из-за неё, из-за её ярости и глупости, ведь демоны только этого и хотели, всё это пронеслось в мыслях девушки. Она сделала ещё одну бесполезную попытку сломить магический купол, что отбросило её ещё на пару метров, из-за этого ей стало ещё больнее. Она упала на землю, с новым потоком слёз, в голове всё смешалось, казалось не осталось ни единой здравой мысли в голове, всю душу разъедала пустота. «Он пострадал из-за меня, а сейчас я сижу и ничего не могу сделать, чтобы хоть как- нибудь помочь ему! И после этого я ещё имею право помогать людям! Я чудовище! Ну, хоть кто-нибудь помогите мне сломать этот чёртов купол!» - из последних сил крикнула она, вдруг по куполу пошла огромная трещина, которая почти пополам разломила его. Ведьма сразу же выбежала из ненавистной зоны и бросилась к своему любимому, его купол тоже отчасти пострадал, с помощью левитации она ударила магическое сооружение, и почему-то, к удивлению для самой Фиби это подействовало, сооружение моментально рухнуло. Она так же упала на землю, но, не смотря на травму от падения, он подскочила к Коулу. - Коул, очнись! Ты меня слышишь? Очнись! Ответа ведьме не последовало, что снова ввело её в отчаяние, та маленькая, ничтожная надежда, которая блеснула в душе, моментально испарилась, сердце замерло , руки опустились на неподвижное тело жениха, казалось она не сможет больше плакать, но слёзы не кончались они снова блеснули в глазах девушки, её волосы упали на его лицо, отчаяние полностью захватило её, в голове полностью кончились мысли по спасению возлюбленного, она уже ничего не чувствовала, веры в то, что он выживет не оставалось, но любовь не покидала Зачарованную, только она шептала, что всё ещё он может выжить, что будут ещё в жизни влюблённых счастливые дни. Она подняла голову, слезинки капали на её руки и на тело Коула. Неожиданно, от рук ведьмы полилось золотистое свечение, румянец начал возвращаться на лицо Коула, появилось слабое биение, вздох, глаза тихо открылись. - Ф..фиби - еле слышно вымолвил он. - Коул! Ты жив! Прости это всё из-за меня! Если бы не я с тобой бы всё было в порядке…. В ответ был лишь успокаивающий взгляд, в этом взгляде девушка видела вечность, то неповторимое чувство, ради которого снова и снова хотелось жить… Она до сих пор не могла понять, как она могла вылечить его? В доме Холливелов Девушки , всё же продолжали искать сестру, вопреки слов Прю, они не могли сидеть ,сложа руки, если Фиби и Коулу нужна помощь. - Пейдж, я, кажется, поняла, как нам найти Фиби! - Что на этот раз, Пайпер, мы уничтожили уже кучу демонов, но никто не знает, где Фиби, и демоны, и я, лично, считаем, что это бесполезно. - Нет, я придумала более действенный способ, Пейдж ты же хранительница? - Наполовину,…а что? - А то, что ты должна почувствовать Фиби, все даже наполовину хранители, должны это уметь! - Но, Пайпер, я не уверена, что у меня получится… - Давай, пока не попробуем, не узнаем! - Ладно. Пейдж села на пол и попыталась сконцентрироваться, но всё время стоящая над душой сестра изрядно мешала ей. - Пайпер, а можешь не стоять над душой, я не могу сосредоточиться. - Что? Но…ладно, ради Фиби поверю тебе на слова,- и с этими словами старшая сестра села на диван. А полу хранитель продолжила попытки. Она прислушалась и через некоторое время и правда услышала звон. - Пайпер, я, кажется, слышу её. - Давай, скорее, Пейдж, перемещаемся! - Я не уверенна, что у меня получится… - Перемещаемся!.. С этими словами ведьмы взялись за руки, закрыли глаза и исчезли в голубоватых искрах. Появились они в странной полуразрушенной пещере, неподалёку от них сидела Фиби, около Коула, уговаривая его не вставать. Потом она обратила внимание на сестёр. Воцарилась тишина, средняя Холливел уже не знала, кому верить и правда ли это сёстры, поэтому всё ещё не решалась подходить к сёстрам. Пайпер и Пейдж, так долго ищущие сестру не могли поверить, что это она .Первой молчание нарушила Пейдж, бросившаяся к сестре. Фиби немного в шоке обняла сестру и подошедшую позже Пайпер, не выпуская из виду Коула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.