ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- А сейчас нам надо уходить, иначе Зачарованные нас найдут, - распоряжался главный демон. - Но Хозяин они же и так должны были нас найти.. - Всё должно идти по плану, а по плану сёстры не должны появиться сейчас – в самый не подходящий момент!!! Кстати, как там наши влюблённые??- с презреним произнёс Главный Демон. - Заперты магическим кругом, но боюсь, если они поймут, какой силой обладают, и главное научатся ей пользоваться…нам конец…. - Это ненадолго….- и с этими словами Хозяин удалился 2 часа назад. - Коул, нет, уходи, ты не должен быть здесь, они тебя убьют!!! Уходи! Уходи! - Фиби, без тебя я ни куда не уйду, лучше умереть, чем снова потерять тебя!!! - Как мило, - произнёс до сих пор молчавший Источник Зла и запустил в ведьму огненный шар. - Нет!!!- стал перед ней Коул, заслонив собой любимую, не отпуская её рук, и тут, произошло то, чего никто из сидящих в комнате, даже сам Коул не ожидал, шар разлетелся на частицы, долетев до парня. - Это невозможно!!! Взбешённым голосом вскричал Глава Подземного мира. Коул повернулся к любимой, нежно смотря в её карие глаза: «Мы всё сможем». И нежно поцеловал её, что отбросило демонов ещё на пару метров. - Я не могу позволить тебе умереть,- прошептала средняя Зачарованная. - А я не оставлю тебя с этими чудовищами,- указал жених на, ничего не понимающих демонов, что, честно признаться обидело слугу Хозяина. Но пока влюблённые говорили, демоны решительно настроились разрушить их, пусть и не долгое, но счастье. Главным недостатком силы Фиби и Коул была их неразрывность, стоит им лишь отпустить руки и отвлечься друг от друга, как они становились уязвимыми, по крайней мере, Коул. И, кажется, демон об этом догадался. После этого пара сразу же перешла в наступление, всё так же держась за руки, хотя они не знали, какую силу им это даёт. - У нас получится, - как будто взглядом они сказали друг другу. - Посмотрим, кто сильней,- со злостью сказал Глава Демонов. И началась битва. После кучи поражений демоны отчаялись, ведь магический щит влюблённых ничуть не пошатнулся, а становился всё сильнее с каждой атакой. - Победить их можно лишь, сыграв на их слабостях,- шепнул Хозяин демону, тот кивнул ему в ответ. Фиби и Коул с огромной любовью посмотрели друг другу, испытывая неимоверное счастье и сжав свои руки только сильней. - Фиби, а как же твои сёстры,- с робостью в голосе сказал изрядно покалеченный Хозяин. - Подонок! Не смей трогать сестёр!- с яростью вскричала Фиби, метнув в него белую сферу, которая отбросила демона. Хозяин, из положения лёжа, кивнул помощнику. - Ты даже не хочешь узнать, как они, живы ли… В этот раз демон даже не успел договорить, как в него полетела сфера с ещё большой силой, уже от Коула. Фиби с благодарностью посмотрела на любимого, они слились в страстном поцелуе, что изрядно порушило даже саму пещеру, а что уж там демоны. Найдя в себе последние силы, Зло произнесло: «Неужели, тебе всё равно на то, что твои сёстры погибнут». - Никогда!- с огромной яростью ведьма подлетела и швырнула сферу, огромных размеров, что оторвало её от жениха. - Сейчас !- крикнул демон подчинённому, и огненный шар с огромной скорость влетел в грудь , прощально смотревшего на Фиби Коула. - Нет!!!- закричала Зачарованная и хотела метнуть в демона сферу. Но она больше не появлялась, и, обессилившая ведьма упала на землю около бездыханного тела любимого… Наше время. Благодаря огромнейшей силе Хозяина они смогли запереть в магических куполах влюблённых, отдельно друг от друга, тем самым выиграв битву, хотя с огромным трудом. Даже демоны обессилили в этой битве. Ни Фиби, ни Коул до сих пор не просыпались, и не подавали ни каких признаков жизни… Но даже демоны понимали, что это ещё не конец!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.