ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он попался...

Настройки текста
Мужчина всё так же стоял в склепе и думал, как же ему спасти любимую, как? Эта мысль не покидала его и днём и ночью, то ему снились кошмары , как демоны истязают его любимую, а он… он стоит , сложа руки и ничего, абсолютно ничего не делает!!!! «Нет!!!» - с ужасными криками просыпался он. Как же быть??? Он не знал. POV Коул В этом месте столько произошло.…Здесь она в первый раз чуть не убила меня, когда я был бальтазаром, кажется, что это было совсем недавно, но ради нашей любви обманула сестёр, но я всё равно не смог оставить её, тогда я впервые полюбил её, добрую ведьму полюбил демон… полюбил всем сердцем. Здесь мы втайне от других встречались, это были самые чудесные моменты за все 300 лет моей жизни, она, она подарила мне эту любовь, я просто обязан спасти её, чего мне это не стоило!!! Я не хочу верить, что всё это закончится именно сейчас…. Нет! Нет! Этого не должно произойти я не смогу пережить этого! Не смогу! Как её найти?! Я её чувствую, но почему, почему она не хочет помочь мне найти себя??? Бывший демон ходил из стороны в сторону, не находя себе места. А тем временем в плену …. - Говори, ведьма, где нам найти твоего любовничка? Ты же хочешь, чтоб он тебя спас? - допытывался демон-помощник. - Никогда, лучше сразу убейте меня!!!! Но его вы не получите! – гордо, телепатически ответила девушка, уже 4 дня она была без еды, лишь на воде, её руки отекали от магических цепей, но она не сдавалась, она готова была на все эти муки, лишь бы он не пришёл к ней. Фиби ни разу не связывалась с ним телепатически, чтобы он пришёл к ней. На это она молилась всё время. Это было самое ужасное время в её жизни. «Если бы , хоть напоследок увидеть его, я могла бы умереть…. Нет, Фиби, что ты говоришь, ему сюда нельзя, а иначе его убьют, я пойду на всё но , ты будешь жить », - тихо взмолилась ведьма, находясь одна. Демон любым способом пытался достать из неё информацию и силой, и магией, но любящему сердцу ничто не помеха. Её любовь была настолько сильна, что ей как будто всё было нипочём. В конце концов, измученный демон прибежал к Хозяину. - Её ничего не берёт, она не выдаёт его, что делать Хозяин? - Идиот!!! Ведьма ни при каких условиях не выдаст любимого, но скоро она не сможет сдерживаться и всё же взмолится , чтобы он пришёл за ней, Коул перехватит этот сигнал и придёт за невестой и тогда… - он злобно ухмыльнулся, - мы посмотрим, на что эти двое пойдут ради друг друга. Демон удалился и стал ждать. Зачарованные по–прежнему не могли никакими способами связаться с сестрой , она ни шла ни на какую связь. Они опустили руки, но тут… - Не отчаивайтесь, - услышала Пайпер с детства знакомый голос. - Прю…. Ты… - Да, Пайпер, я тоже рада тебя видеть, но я сюда пришла не за этим. Не волнуйтесь за Фиби, я уверена, Коул спасёт её. - Коул, Прю, ты сказала Коул, значит, он знал, где Фиби, но почему он нам не сказал? - А сама-то, как думаешь? Чтобы не подвергать вас опасности. - Но, как нам найти сестру, Прю. Скажи, где она…. - Вы узнаете, когда вы будете нужны, вы найдёте её… - с этими словами девушка испарилась. Сёстры остались стоять в недоумении…. В это время Коул и Фиби были, возможно, самыми несчастными людьми на свете… У них не было прежней силы, та любовь, та связь, которая была с ними оборвалась. Никто не знал, как они были счастливы, когда могли видеть друг друга…Слёзы и боль, самая ужасная боль, боль души…. На сердце ведьмы стало так больно и холодно, что, несмотря на чары магической пещеры, она во всё горло закричала, это был ужасный душераздирающий стон, стон обречённого и безнадёжно больного любовью!!! Любовь самая чистая и искренняя разрушила многовековую защиту пещеры. Даже сильнейшие магические цепи, которые только есть в магическом мире, разрушились. Хозяин и демон услышали это и тут же примчались к девушке, она притворилась, как будто цепи были целы. Демоны были изумлены, а сердце Фиби немного облегчилось от тяжести разлуки! - А я недооценил тебя, Зачарованная, - всё так же про себя говорил Хозяин, как не странно, но подействовало это только на неё. - Жалкие демоны, - не переходя на спокойный тон, говорила девушка, она чувствовала, как силы стали прибывать к ней, она становилась всё сильнее, сильнее, чем когда-либо, - Я никогда не позволяла вам тронуть Коула, вы никогда, никогда не сможете победить его, он даже не придёт сюда, потому что я не хочу этого! Я никогда не дам вам отобрать жизнь у него он будет жить! Будет жить всегда!!! Пусть умру я, но не он! Они теперь не могли прочесть её мыслей! Средняя Зачарованная в какой–то момент почувствовала, что сильнее самого Хозяина, Старейшин, всех! Любовь, безграничная и бескрайняя делали Фиби и Коула сильнее! Коул тоже не смог выдержать этого из его глаз хлынули слёзы, это были не слёзы утраты и отчаяния, а настоящие слёзы любви самой огромной, чистейшей и бескрайней, которых у него никогда не было. Он почувствовал ту силу, которой нет ни у кого, хотя он был человеком, она стала наполнять его душу и сердце. Крик души и слёзы любви разбудили во влюблённых силу, которой не было ни у кого, не подозревая того, они стали самыми сильными магами во всём магическом мире! В одну минуту и ведьма, и бывший демон, несмотря на то, что это было опасно для их, обоих взмолились небесам: «Фиби!», «Коул!». Тут обоих окружило яркое белое свечение. Коул исчез из склепа и очутился прямо перед глазами своей любимой… - Коул! - вскричала Фиби. - Фиби!!! - закричал Коул. И они слились в поцелуи любви, этот поцелуй отбросил онемевших от происходящего демонов на километр. Через секунду, Фиби подумала с ужасом: «Что же я наделала!!!» - Ну, наконец-то, - усмехнулся Хозяин, опомнившись от падения, - он попался в ловушку….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.