ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Разлука - безусловно, ужасное чувство, особенно для таких влюбленных, как Фиби и Коул. Ведьма очнулась в тёмном помещении без окон и дверей, единственным источником света здесь были два факела, прикреплённых к стене, было тяжело дышать, что судило о том, что пещера находится гораздо глубже привычного ей Подземного мира. Она не чувствовала ног и рук, не могла говорить, единственное, что она свободно могла делать, так это мыслить. POV Фиби. Как же всё болит , я не могу двигаться, видимо, пока я спала, это подлое существо наложило на меня заклинание, не знаю, куда я попала на этот раз ,но одно радует – Коул в безопасности, хотя, я думаю, ненадолго, зная его, он всё равно не даст мне умереть, на это и рассчитывает Хозяин. Да лучше бы я тогда, в парке, умерла, зачем? Ну, зачем мне эти муки? Впрочем, от демона можно всего ожидать, а особенно от Хозяина демонов. Если только Коул разгадает планы демона, хотя, он всё равно пойдёт за мной, даже зная, что его убьют в этой битве. О, Господи, ну за что?! За что мне всё это?! Лучше б мы вообще не любили друг друга, а сейчас, как я могу сидеть здесь и тупо размышлять, зная, что скоро любимый найдёт меня, и его сразу же убьют!!! И тогда я не смогу жить без него, нет, нет, это не должно случиться! Нужно верить, что сёстры отговорят его от этой затеи, или сами придут, ну, или хотя бы найдут другой вход! Господи, пусть всё так и будет! Это единственное, о чём я прошу!.... Но тут её размышления прервал демон, вошедший в эту минуту в пещеру. - Ну, что, ведьма, как тебе в нашем убежище? Фиби была удивленна, тем, что губы демона не шевелились, как будто она читала его мысли. - Да, как ты смеешь! Кто ты вообще такой, и где твой трус Хозяин? - Я его правая рука, а Хозяин появится к финалу… - Пусть только попробует! Несмотря на то, что я не могу двигаться, я убью его, слышишь, убью, так ему и передай! - Ну ты запоёшь по-другому, когда приставит нож к горлу твоего возлюбленного... - Никогда! Никогда! Если хоть волос с головы Коула упадёт, вы оба умрёте и, поверь мне, окажетесь вы, гораздо ниже ада! Не позволю! Почему бы не сразу убить меня? Зачем всё это, зачем? – отчаянно кричала в мыслях средняя Зачарованная. - Лично я с радостью бы убил тебя, но Хозяин, видно, готовит для тебя иную учесть, - злобно усмехнулся про себя демон-помощник. - Ещё слово, и ты мёртв, - с огромной злобой в глазах подумала Фиби. - Кстати, как тебе то, что мы общаемся телепатически, раньше это пещера была Святой Пещерой Правды, пока её не захватили мы. - Мне плевать, что это за место, не дай Бог, вы прикоснётесь к Коулу, я сделаю всё, чтобы от тебя и твоего трусливого босса ничего на этой Земле не осталось, да что там Земле, во всей Вселенной!!! - Ну, ты же видела, что будет, насколько я знаю, и этого не изменить, ведьма. - Не знаю, как и откуда ты это узнал, но, к твоему сведению, демон, видения даются, чтобы их изменять и предотвращать беду, а я это сделаю любой ценой, и никто и ничто меня не остановит! - Ну, посмотрим, посмотрим, - и затем, демон удалился. А бедная Фиби осталась сидеть одна, в отчаянии. Тем временем Коул покинул дом на Прескотт-стрит и отправился в склеп, там, где любовь чуть не убила его, там, где их любовь впервые запылала, как никогда, там, где ему больнее всего было находится в это время, он был полностью убит отчаянием, но, в отличие, от невесты, у него в душе появилась маленькая надежда на её спасение. А Зачарованные, в своём неполном составе размышляли , как найти сестру(естественно Коул им ничего не сказал, он считал своим долгом спасти любимую и не хотел рисковать жизнями её сестёр, это слишком опасно). - Ничего! Ничего! Абсолютно ничего нет, ни единого сигнала, где Фиби могла бы находиться! – кричала, расхаживая по всему чердаку Пайпер. - У меня тоже, - с грустью в голосе произнесла Пейдж, - единственная надежда на Лео. Тут появилось голубоватое сияние, из которого мигом донеслось: «Я не нашёл её…» И весь особняк Холливел погрузился в глубочайшее уныние и негодование. Шёл дождь, ведь два человека, чья любовь была сильней всего на свете, были в разлуке, и из-за этого страдали, казалось, все. С момента начала этих событий , над Сан-Франциско нависла ужасная непогода, у всего города в душе стало неспокойно. Разлука разбивала их хрупкие влюблённые сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.