ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любой ценой!

Настройки текста
POV Коул Это было как будто во сне, секунду назад я обнимал её, а сейчас её нет! Нет! Я не могу и не хочу в это верить! Знаю, она жива, я чувствую это, у нас с ней особая связь. Но она сейчас с этим мерзким демоном ждёт меня и молит о помощи небеса! Я убью этого Хозяина!!! Я спасу её из лап этого чудовища! Но я, я ничего не могу сделать, чтобы спасти любимую, сёстры не могут найти ни место, где он держит Фиби, ни самого Хозяина! Это не справедливо, неужели все кто хоть когда нибудь были со мной счастливы, должны умереть! Я появился из не откуда и позволил похитить и ранить её, видимо, я тоже чудовище, не лучше Его!!! Безусловно, в потери единственной любви бывший демон винил только себя и никого другого, как демон он понимал намерения Зла, оно хочет заманить Коула в ловушка, а ведьма для их только приманка. И он бы уже давно отправился пусть даже на свою гибель, если бы они нашли это место, где Глава Демонов держит невесту. Но Коул понимал, что чтобы заманить его туда Хозяин вскоре сам придёт и скажет ему, куда нужно идти, чтобы спасти среднюю Холливел. И всё же никогда, бывший бальтазар не страдал так, как это было сейчас. Сердце, как будто раздирала тоска, чувство вины, он сидел в раздумьях, с болью на сердце, представляя, как плохо сейчас Фиби из-за него, из-за того, что он ничего не может сделать и сидит, сложа руки. Это было настоящей мукой для него он не выходил из комнаты любимой около 3 дней, и когда его сердце до глубины души пронзила боль, он упал на колени и впервые за триста лет он почувствовал мокрый след на лице, подняв голову он смотрел на небеса, на которые тоже никогда не смотрел и из отчаяния и чувства вины взмолился, чтобы они убили его, когда-то непобедимого демона, высшего уровня, но вернули Фиби, его Фиби! После ещё одного часа отчаяния он решил, что нужно взять себя в руки, но это оказалось не так уж и просто. Как только он собирался с мыслями, от его взгляд моментально падал на кровать, вещи Зачарованной, набегали воспоминания о самых лучших моментах в жизни, моментах с ней, на глазах снова появлялись, когда-то незнакомые ему солёные капли, и он снова впадал в отчаяние. Это были самые ужасные моменты для демона в прошлом, он не мог ни о чём думать. А только сидел возле кровати любимой и страдал. Тут внезапно в комнате появилось свечение, из него вышел силуэт высокой брюнетки, давно знакомой Коулу. Это была Прю, это появление заставило его приостановить мысли, укоряющие его. - Встань с пола и возьми себя в руки,- повелительным голосом произнесла девушка-призрак. - П.…Прю, но ты же мертва и зачем ты пришла? Мне нужно побыть одному…- недоумевающим голосом произнёс молодой человек, через секунду он спросил, – Там, в парке ты меня туда перенесла? Но зачем ведь из-за меня её похитили? Из-за меня! - Ты не виноват, да , верно это была я , но я не предусмотрела, что сестра бросится под шар, поверь я сама страдаю. Пойми, так должно было быть,- закончила она. - Нет, это я виноват не должно!!! Она пострадала из-за меня, Хозяин жаждит мести мне , а не вам всем, я должен был быть на её месте, зачем? Зачем, она это сделала? - Коул, это судьба, её не изменить и ты сам это прекрасно знаешь! А на вопрос она ответил тебе сама, если ты спасёшь её! - Но как… - Я хочу помочь вам с моей сестрой, и если ты действительно любишь её… вставай!!! Нельзя сдаваться, если, конечно, ты не хочешь потерять любовь всей своей жизни! – укорительно произнесла она. - Там в парке когда меня затянула какая –то воронка и перенесла к Фиби , это была ты? - Да, я хотела помочь вам, но увы судьбу не изменить, - промолчала она. - Если бы я мог, я бы ты думаешь, стал сидеть здесь и попусту тратить время!!?!- крича начал Коул. - Успокойся, если ты готов пожертвовать собой, своей жизнью и всем, что у тебя есть ради своей невесты, то я помогу тебе, - приступила к объяснению брюнетка. - Конечно! Я умру, но Фиби останется жить, я сделаю всё, что возможно для этого!!!- твёрдо сказал он. - Значит, я не ошиблась, - ухмыльнулась Прю. - Так вот я помогу тебе… - Если Фиби можно, хоть как-нибудь помочь я …. - Я поняла, что ты готов на всё, но дело в том, что моё время здесь кончается, я дам тебе лишь один совет: прислушайся к своему сердцу, почувствуй её, у вас очень сильная связь, ты найдёшь её. Направь всю боль в нужное русло… - с этими словами призрак исчез. POV Коул Я не знаю , что мне делать я пытаюсь, но не могу почувствовать, видимо, это всё боль заглушает и ей нет конца. Как мне это сделать? Как? Я ничего не могу понять…. Тут у него на душе появилось какое-то облегчение ,видимо, Фиби очнулась , и она тоже думает о нём, у него, впервые в жизни, появилось видение. Он увидел место , Фиби, Хозяин- всё! «Вот оно!»- подумал влюблённый. - Фиби если ты меня слышишь, я обещаю, обещаю, клянусь, я спасу тебя любой ценой! – закричал он, полный надежд и уверенности, что спасёт любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.