ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
День начинался как обычно: девушки сидели дома, разыскивая очередного посланника Хозяина, странно, но после той встречи он больше не решил появляться, видимо, он что-то замышлял, по крайней мере, Фиби была в этом уверена. POV Фиби. Не знаю, в чём дело, но в последнее время видения и сны не повторялись, а на душе, как будто камень. После той встречи Коул поклялся сделать всё, чтобы наш враг умер, и не остановится не перед чем, он отомстит за меня. Я очень боюсь за него, а вдруг с ним что-то случится, и именно это и не даёт мне покоя в последние дни, уже не считая, сколько ночей я не спала, ожидая любимого. Но тут её размышления были прерваны телефонным звонком. - Да, я слушаю… - Привет, Фиби, это Дэрил… - Дэрил, извини, но ты сейчас немного не вовремя, - попыталась соврать ведьма. - Фиби, у нас проблема, и, кажется, по твоей части. Давай встретимся, это очень срочно. Да, кстати, это касается Коула… – уговаривал полицейский. - Так почему ты сразу не сказал, сейчас же еду! - Встретимся... в парке? - Хорошо! Затем она положила трубку. - Кто звонил? - послышался голос Пайпер. - Да так, по работе, - сказала Фиби, она не хотела волновать сестёр, лучше сама во всём разберётся. Вскоре она прибыла в парк, Дэрила по-прежнему не было. «Ну, где же он?» - думала она про себя. Тут кто-то подошёл сзади, ведьма резко обернулась и готова была дать отпор врагу, но это был всего лишь её опаздывающий приятель. - Ну, наконец-то, Дэрил, сколько можно ждать!!! Я же очень сильно волнуюсь! - Извини, пришлось задержаться, - перебил её собеседник. - Что значит извини, я и так тут вся на нервах 3 день, а Коула до сих пор не видно, на нас ровно три дня нападают демона, а ты мне заявляешь, что что-то с Коулом и ещё опаздываешь!!! – не успокаивалась Фиби. - Ладно, прости, давай сразу к делу, - предложил мужчина, и они пошли по пустынным улочкам парка. Девушка была удивлена, тем, что они ушли от других людей, это было не похоже на друга, но она сейчас больше волновалась за любимого, поэтому не придала этому особого значения. - Ну не томи, он жив, что с ним??? - задавала вопросы девушка. - Пока ничего… Стоит сказать, что Дэрил всё время шёл к ней спиной и почти не оборачивался. - Что это значит? - запаниковала она. - Где он? Что с ним? – стала она допрашивать приятеля. Тут он обернулся к ней, но это был не полицейский, это был кто-то другой, а когда они вышли на свет, то она увидела тёмную шаль, накинутый на голову капюшон, это заставило её остановиться. - Кто ты? Что ты сделал с Коулом? – моментально опомнилась она. - Я же говорил, ведьма, что мы ещё встретимся… - злобно ответил незнакомец. Тут Фиби поняла, что имеет дело с Хозяином, но это не напугало её, как раньше. - Слушай ты, Хозяин, мне плевать на то, что ты самый могущественный демон, если ты хоть пальцем тронешь моего жениха, я заставлю тебя пожалеть об этом, поверь мне, - с огромной злобой произнесла она, чуть не плача. - Я и не сомневался , что ты это скажешь, но будет всё по-другому, я украду тебя, ты будешь моей приманкой, и ты ничего не сможешь сделать, если, конечно, не хочешь , чтобы Коул пострадал, а Зачарованных я и так убью… - Только посмей, - крикнула Фиби и ударила его со всей силы, и он отлетел на другой конец улицы. Она подбежала к нему разъярённая. - Что ты с ним сделал, чудовище?! Я убью тебя! ... - Но, если ты убьёшь меня, то никогда не узнаешь где он, и что с ним. Она отвернулась, но через секунду он появился сзади её и взял за горло, приподнимая над землей. Девушка уже была готова умереть, как появился Коул, который всё это время искал Фиби и, спросив у сестёр, пришёл сюда, и сбил с земли злодея, она упала прямо ему на руки. На её лице появилась улыбка, и покатились слёзы, любимый прижал её к себе и хотел было позвать Пейдж , чтобы она их перенесла, но Хозяин их опередил, и, обернувшись, девушка увидела летящий в жениха шар, она оттолкнула его, и шар попал прямо в неё . Она упала всё с той же улыбкой, и из губ девушки вылетело всего лишь одно слово : «Прощай…». - Нет!!! – крикнул Коул и бросился к любимой… Но злодей его опередил, взял её на руки, и, сказав, с ухмылкой: «Ловушка захлопнулась», - исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.