ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Пишите, пожалуйста, отзывы, а то продолжения не будет. Средняя Холливел сидела на полу, обхватив колени руками, смотря на фотографию Коула. Мысль о том, что пару часов назад она могла потерять любовь всей своей жизни, сводила её с ума, она не могла говорить ни слова. При одной только мысли, что возлюбленный мог умереть, её сердце сильно сжималось, душу будто разрывало на куски, чувство вины не отпускало её. POV Фиби Всё из-за меня, ведь Хозяин хочет уничтожить Зачарованных, а для этого ему и нужен Коул. Зачем? Зачем я впутала его во всё это? Я не смогу простить себе, если с ним что-то случится. Может, нам вообще не надо было встречаться, тогда бы ему ничего бы не угрожало. Почему,ну почему всё это происходит именно с нами? О, Коул!!! И она сильно прижала к себе фотографию. Из её глаз струями хлынули слёзы, сердце ещё сильнее сжималось, в голове была полная каша, отчётливо мелькал лишь один вопрос: «Неужели он умрёт? » Хотя после покушения Хозяина не могло оставаться и сомнений, но в душе Фиби не могла поверить в это до сих пор. В такие минуты она проклинала свой дар: зачем давать видение о смерти любимого, если его нельзя спасти? В голове появлялись мысли о смерти, отречении от магии, и с каждой минутой они набирали всё больший оборот, в какой-то момент она хотела просто остановиться, но это было уже не в её силах. Эмоции, воспоминания, мысли – всё смешалось в одно, у неё началась истерика, хотелось просто умереть, но всё это остановил спасительный звонок. Девушка, успокоившись, подошла к телефону. - Да… - Фиби, это Лео, - послышался такой знакомый голос. - Лео, ну что ты узнал? У меня было видение? Что мне делать? - Фиби, успокойся. Старейшины сказали, что у тебя, действительно, было видение… - Я так и знала!!! Значит, Коула …… Его можно спасти, Лео, скажи мне, я должна знать!!! - Спокойно. Они сказали, что так велела судьба, понимаешь, тебе нужно сделать выбор. Они не могут повлиять на судьбу. - О, нет!!!- завопила Фиби. И на этом разговор их прервался. Ведьма упала на колени, и слёзы нахлынули с новой силой. Тут сзади она почувствовала такое знакомое прикосновение, такое родное; обернувшись ,она увидела высокого темноволосого мужчину с голубыми глазами. Это был он, тот, ради которого она отдала бы всё. Он обнял её сзади, девушка дотронулась до рук любимого и почувствовала тепло, которое грело сердце и душу. Потом последовал страстный поцелуй в губы, она , повернувшись, прижалась к нему. Коул обнял её, не говоря ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.