ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Был день, в Сан-Франциско было не по сезону жарко. Фиби и Коул сидели на диванчике и смотрели друг на друга, это был один из тех моментов, когда Коул был дома. Фиби наслаждалась такими моментами, понимая, что ещё долго не сможет сидеть с ним вдвоём, тем более после видений, о которых никто не знал кроме Лео, до сих пор не приходившего от Старейшин. Тишина воцарилась в особняке Холливелов. Пайпер, как обычно, сидела на кухне и дочитывала свою любимую книгу о Роуз и Келли, у этих людей была такая любовь, что иногда ведьма тихо плакала, наслаждаясь каждым словом. К сожалению, Лео до сих пор не было рядом, да и такая романтика, как у этих двоих у них вряд ли когда-нибудь будет, единственное, что можно назвать у них романтичным – это поиск и убийства демоном. Перебирая все мысли в голове, девушка то проклинала, то радовалась их жизни. Пейдж тем временем сидела в своей комнате, рассматривая свои старые фотографии, вспоминая все прекрасные и ужасные моменты своей жизни до и после встречи с Зачарованными. Немного погрустив, она спустилась к сёстрам. Вдруг… резкий грохот…. Все Зачарованные резко перевели взгляд на входную дверь. В ней появилась тёмная фигура в чёрной накидке. Это был один из немногих случаев, когда сёстры в один миг подумали: «Вот чёрт!» Присмотревшись к непрошеному гостю, Фиби узнала его… Да-да, это был тот самый человек из её видений, который называл себя Хозяином. Не успела девушка всё это понять, как в сестру полетел энергетический шар. - Не смей трогать моих сестёр, демон! - крикнула Пейдж. – Стул! И в мгновение шар разрушил стул, летящий в него. - Пейдж, - подозвала сестру Фиби,- это эм… не просто демон, это.. Хозяин. - Что, правда? – удивилась девушка. - А по нему так и не скажешь, но вопрос, почему мы до сих пор живы? - Я, кажется, догадываюсь, – сказала с ужасом средняя сестра, - его цель не мы… Пейдж, быстро перенеси отсюда Коула! Немедленно! - Но… - Живо! Я сказала! И в ту минуту, когда в возлюбленного летел шар, Пейдж схватила его за руку, и они скрылись в голубоватых искорках. - Нет!!!- адским голосом завопило воплощение всего зла, - ведьма, ты за это ответишь! И тут в него полетел нож, брошенный Пайпер, о которой все уже забыли. Чудовище, истекающее кровью, так как удар пришёлся в руку, исчезло в адском пламени. После его исчезновения Пайпер так и не выведала у сестры, как она догадалась, и что Хозяину нужно от Коула. - Пейдж! Коул! – звали сёстры. Через секунду они появились. - Коул, милый, ты ранен, с тобой всё в порядке? – бросилась она в объятия жениха. - Фиби, не волнуйся, всё в порядке, - сказал он и нежно её поцеловал. - Пейдж, где вы были? В лесу? – начала допрос старшая Зачарованная. - В лесу. - В лесу???- ошарашенно подскочила девушка. - А что? Это первое, что пришло мне в голову. Остаток дня все провели в негодовании и размышлениях. Тут появилось привычное всем 4 сияние. Это был Лео. - Лео, где тебя носило?! У нас тут такое…- начала было младшая из ведьм, но тут в разговор вступила жена хранителя. - Лео!!! Ты где шлялся всё это время? Нас тут, понимаешь ли, чуть не убили, а ты… Тут Фиби остановила разгневанную сестру. - Что вы все так на него набросились? Он был у Старейшин, а Они просто так не вызывают. Все выдохнули. - Извините, но я и вправду был занят, - начал после общего молчания Лео. - Никто не ранен? А кто на вас напал? Пейдж хотела сказать в ответ какую-то колкость, но Фиби её опередила. - Всё в порядке, просто, понимаешь, на нас напал… Хозяин. - Х…Хозяин? Почему вы меня не позвали? - Мы пытались, но увы…- всё же сострила младшая ведьма. Оставшееся после этого время влюбленные провели в комнате Зачарованной, а Лео вымаливал у жены прощение, кстати, в конце - концов, она его простила. А Пейдж всерьёз занялась подготовкой к следующей встрече с Хозяином. P.S. пишите отзывы, не будет отзывов- не будет продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.