ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Потерянная реальность

Настройки текста
Фиби стояла у окна и всё пыталась вспомнить все видения, приходящие к ней во сне. Пока все воспоминания указывали на то, что тот сон был тоже предвидением будущего, но ведьма не могла с этим смириться. Спустя ещё 15 минут размышлений, девушка неожиданно сорвалась с места и побежала на чердак. Она перебрала всю Книгу Таинств, но ничего не нашла. «Чёрт! Чёрт! Чёрт… - ругалась ведьма в отчаянии. - Неужели ничего…. ничего нельзя сделать, чтоб спасти его?!». Тут она позвала Лео. Комната осветилась голубоватым сияньем, и появился Лео. - Фиби, что-то случилось? - Да, Лео. Коул…он может…умереть… - Что? Так, Фиби, расскажи мне всё по порядку, я ведь твой хранитель и должен всё знать, я помогу. Тут ведьма выложила Лео всё, что с ней происходило все эти дни. - Лео, ты единственный, кто может мне помочь его спасти, что мне делать? - Фиби, я даже не знаю, мне надо посоветоваться со старейшинами, ничего не делай, я скоро вернусь,- и он улетел. Но девушка не могла просто так сидеть и ничего не делать, когда её любимый мог умереть. Сначала она и вправду сидела, потом не выдержала и стала рыдать, думая, что Коул, почему он сейчас не с ней, где он, что с ним??? Затем она пошла в парк, думая, что это её успокоит, но нет, в парке всё напоминало о Коуле: как он в первый раз сделал ей предложение, их пикник. От всего этого сердце бедной девушки разрывалось, она шла и рыдала, вспоминая всё это, и тут она повторила слова из своего сна: «Лучше умру я, чем…. чем…. К…Коул!!!» Она подошла к концу аллеи, ей в лицо подул холодный ветер, по всему телу пошла дрожь. «Может, если я умру, то Коул останется жить…» - думала отчаявшаяся ведьма. Она была сама не своя Обдало тёплым ветерком, это сразу же напомнило ей прикосновения Коула. Тут её кто-то обнял, Фиби быстро обернулась и увидела…КОУЛА! Сначала она думала, что это галлюцинации, но когда она дотронулась до его руки, то поняла, что это реальность. У неё из глаз снова хлынули слёзы, но это были не слёзы отчаяния, а надежды, любви и счастья. Она просто без каких-либо слов бросилась к нему в объятия, тут у неё случилось видение: обстановка была, как в её сне, она указала на жениха в чёрном, затем Коул - который умер - исчез, а избранник пронзил Фиби шаром, и она упала. Открыв глаза, она увидела мёртвыми всех: Пайпер, Пейдж, Хозяина, который, по всей видимости, передал силы любимого и вселился в него, потом резко видение оборвалось, и настроение девушки снова понизилось, но всё же она была рада, что жених вернулся. Коул, конечно, ничего не понял, но он уже достаточно знал свою девушку, чтобы понять, что в такие моменты лучше просто покрепче её обнять и этого для неё будет лучше многих слов. Но всё же его очень волновало состояние возлюбленной. Когда он вернулся в дом к Холливелам, то обнаружил, что Фиби там нет. Он знал, что, если что-то случается, любимая уходит гулять в парк. Тогда он последовал туда и в конце аллеи увидел Фиби всю в слезах, в отчаянии; конечно же, он испугался и решил незаметно подойти к ней, чтобы она была подальше от края, где располагался обрыв, тем самым дав ей знать, что он вернулся и незачем так убиваться, хотя сам не знал из-за чего. Когда ведьма немного успокоилась, Коул всё же решился спросить, что с ней случилось. В ответ на это девушка промолчала, она не хотела, чтоб знал кто-то ещё кроме неё и Лео. Был вечер; сёстры сидели и обсуждали ,как убить очередного демона. Коул устал и пошёл отсыпаться. Лео до сих пор не появлялся, что заставляло Пайпер изрядно нервничать. Одна Фиби сидела у окна и молча смотрела на холодный дождь; то, что Коул вернулся, уже не было таким уж радостным, она всё мучилась сомнениями. Возлюбленный дома, казалось, зачем же волноваться, но Фиби думала, что в её сне-видении он был с ней. Не секрет, что к её семье притягиваются злые силы, да ещё и Хозяин…. В общем, любимому тут будет небезопасно, если она хочет предотвратить свой ужасный сон-видение, нужно, чтоб Коул держался от неё подальше, но как же его защитить, если нападёт Хозяин, хотя ему нужен не он, а Зачарованные. А что она привыкла ждать его ночами, учитывая, что всё случится в ближайшее время, она сможет ещё потерпеть немного, ради Коула. Весь вечер девушка думала об этом и решила, что Коул должен держаться подальше от неё, для его же безопасности. Оставалось одно: как же сказать всё это возлюбленному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.