ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эй, очнись!...

Настройки текста
POV Фиби Прошло две недели, как мне приснился этот ужаснейший сон. Этим утром все, как обычно, занимались своими делами: Пайпер и Лео опять спорили из-за какого-то пустяка, Пейдж была на работе, но Коула не было видно с того утра, после моего странного сна. Он сказал, что ушёл в поисках себя и заодно проверить, не собирается ли хозяин на нас напасть. Но всё же я переживала за него, как бы с ним чего не случилось, да ещё этот кошмар, не к добру всё это… Так вот о моём сне за это время не было ни единого воспоминания, как вдруг у меня резко кольнуло в области сердца, и первое, о чём я подумала: «Не случилось ли чего с Коулом?» До самого обеда боль не отступала, я уж было собиралась ехать к врачу, понимая, что если б с любимым что случилось, то он бы уже давно дал знать, да и видений в то утро у меня не было. Вдруг резко послышался звон разбитого стекла, все сразу побежали на звук, там стояла Пейдж и с ней ещё один молодой человек в чёрном костюме, как все догадались: это был не кто иной, как демон, подосланный хозяином, чтобы убить нас. По всей видимости, это был довольно сильный демон, так как заморозка Пайпер на него не подействовала, и в самый разгар схватки, внезапно, он исчез. - Ну что, испугался?! – кричала ему вслед Пейдж. - Пейдж, где ты нашла этого демона? - строго начала расспрашивать Пайпер. - Он следил за мной всю дорогу, пока я шла домой, а когда я переместилась на чердак, то он, видимо, за мной, а …- но тут её прервали. - А дальше мы знаем, - подхватил Лео, - и теперь нам нужно… - Заглянуть в Книгу Таинств, - завершила я. Посмотрев в Книге, вы поняли, что это демон - наёмник, видимо Хозяин нанял его, чтобы убить нас, но вопрос заключался в другом: что остановило демона? - Видимо, этого мы уже никогда не узнаем, - подытожила Пейдж. - Не спеши с выводами, - перебила её Пайпер, – демон рано или поздно вернётся сюда довершить начатое, нужно приготовить зелье, Пейдж займись этим… - Но… - И никаких но, – отрезала Пайпер. И вот спустя час зелье было готово и роздано всем; в общем, все были готовы к атаке, все, кроме меня. У меня всё ещё кололо в груди, и это уж точно ничего хорошего не сулило, мысли становились затуманенными, но я не говорила о своих проблемах сёстрам и хранителю. «Зачем всех лишний раз волновать? Сначала нужно уничтожить демона, а потом уж разберёмся», - размышляла я. Наёмник не заставил себя долго ждать: как только прозвенел полдень, демон явился тут как тут. - Воспитанные же пошли демоны, - с сарказмом произнесла Пейдж. Наёмник обернулся на летящий в него стул. - Фиби, зелье! - крикнула Пайпер. Я размахнулась, но вдруг в глазах всё потемнело, и стал приходить всё тот же сон длинными отрывками. Как только моё зрение стояло проясняться… Крик… - Эй, очнись!!! - Фиби, ложись! - услышала я голос Лео. Как только моё зрение полностью нормализовалась, я увидела летящий в меня энергетический шар. Ничего не успев понять, я через секунду оказалась на полу, как позже выяснилось, Лео повалил меня на пол. - Умри! – крикнула Пейдж, впопыхах бросив зелье в неудавшегося убийцу. Демон, естественно, исчез в пламени. И все сразу же бросились ко мне. Кто упрекать за мою задумчивость в самый неподходящий момент, а кто просто проверить, как я. К счастью, шар меня не задел, да и боль в сердце на время утихла, после лекций Лео и Пайпер, Лео просто поддакивал сестре, я побрела к себе в комнату. Через полчаса всё повторилось, уже без демона, правда. И приступы воспоминаний стали происходить всё чаще и чаще, как видения, но я всё же надеялась, что этого не случится. Единственный, о ком я могла думать в такие моменты, конечно же, был Коул. «Ах…. Поскорей бы он вернулся, - думала я. – Может, если он придёт, я успокоюсь, и приступы прекратятся». Сёстрам я, естественно, ничего не сказала, да и вообще всё это я списывала просто на нервы. Но на сердце появилась огромная тревога и страх потери любимого……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.