ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смертельный сон.

Настройки текста
Мне снился очень странный сон: я стояла одна в тёмной комнате. Как правило, такие сны не предвещают ничего хорошего, так случилось и в моём сне. Вдруг появился свет, я пошла к нему и увидела К...Коула, о, Боже!!!!! Как я испугалась в тот момент, моё сердце чуть не остановилось! Коул лежал весь в крови, он, он умирал! - Коул, Коул! Что с тобой? Нет! Ты не умрёшь!!! Лео! Лео! Лео! - вопила я. Вдруг появился Лео со словами, что его не спасти, он должен умереть. Такова его судьба. И это прозвучало для моего сердца, как приговор. « Нет! Нет! Коул не должен умереть! Я сделаю для этого всё! И мне плевать, я лучше уж сама умру, чем дам погибнуть любимому!!!» - убеждала я себя. Сердце сильно кольнуло, подтверждая слова Лео, как будто у нас с Коулом была не только духовная, но и физическая связь. - Фиби, я умру. И ты не сможешь мне помочь ничем, - говорил он с улыбкой. - Но ты должна жить, жить без меня, понимаешь? - Без тебя? НИ ЗА ЧТО!!!! Я умру с тобой вместе, но без тебя жить не буду! - Нет! - с трудом проговорил любимый. - Ты будешь жить, слышишь? Я умру. Видно, так уж решено… - Ты будешь жить! Будешь! - Я…. я…. люблю и буду всегда любить тебя! Мысленно я всегда буду с тобой. И ни в коем случае не делай ошибок, не пытайся вернуть меня и тем более покончить с собой, я тебя знаю. Я уйду из твоей жизни, уйду НАВСЕГДА! - И я… тоже люблю тебя, и буду любить всегда! Я никогда, слышишь, никогда не забуду тебя! - Ты должна… жить без меня…. Я знаю, ты найдёшь свою любовь, я это знаю….. И после этих слов он улыбнулся, и сердце возлюбленного остановилось, остановилось, будто вместе с моим сердцем! Я упала на колени и стала рыдать, проклиная всех за его смерть!!! Я до конца не могла этого понять, моя душа глубоко верила, что он жив! Жив! Сейчас подойдёт, обнимет меня и улыбнётся. И от этого я ещё больше погрузилась в отчаяние. Но внезапно стало темно, потом в другом конце комнаты загорелся красный свет. Я, повернув голову, снова увидела Коула, он стоял живой, без единой царапины, но я не чувствовала от него тепла той любви, которая была у нас, потом я вновь обернулась назад там лежал Коул бездыханно. И я понимала, что это тот, кого я любила, буду всегда любить больше жизни и даже не сомневалась, что Коул умёр, полный любви ко мне. Тут живой Коул протянул мне руку: - Фиби, подойди ко мне, не бойся. Потом резко повеяло холодом. - Выбирай, - сказал голос из пустоты. Вдруг я вспомнила слова моего жениха, чтобы я не делала ошибок. Сердце сильно заколотилось, я то и дело смотрела в один и другой конец комнаты… Резко зазвенел будильник , меня коснулась рука Коула. Я проснулась и сразу же бросилась обнимать его. « Живой! Живой! Это был всего лишь сон!» - думала я. Он, конечно, ничего не понимал. Но если бы он знал, как сильно билось моё сердце! Но вот этот сон никак не шёл у меня из головы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.