ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непростая жизнь...

Настройки текста
POV Фиби Я никогда не думала, что со мной такое может случиться! Буквально год назад Я , Коул, Пайпер и Пейдж , как обычно, сражались с демонами и ждали главной атаки, атаки Хозяина. Став смертным, Коул не мог смириться с тем , что он больше не может защитить меня; если Хозяин нападёт на меня, он не сможет ничего сделать и будет «стоять сложа руки». Всё это приводило его в полнейшее бешенство, уныние и негодование . - Коул, милый, успокойся, - старалась я его успокоить, но всё было тщетно. - Фиби, ты же понимаешь,- упирался возлюбленный, – зачем жить, если не можешь защитить любимую? Но, помимо этого, наши с ним отношения очень изменились. После того самого «Да», которое перевернуло нашу жизнь. Я, конечно, знала, что никакой свадьбы до схватки с Хозяином. Из-за этой будущей схватки у всех нас были связаны руки: Пайпер с Лео не могли завести ребёнка, мы – пожениться, а Пейдж – встречаться с довольно симпатичными, как она уверяла, парнями. О Хозяине всем нам приходилось не раз вспоминать после того, как он подсылал к нам новых демонов, да и сам приходил в обличии некоторых из них. С одной стороны- Коул не раз был ранен в таких битвах, но с другой- каждый раз я понимала, что никогда не смогу посвятить жизнь кому-то другому. Я понимала, что жизнь без него мне не нужна, а всерьёз о будущем, о вероятной жизни без Коула я даже и не хотела думать! И если он меня оставит одну, я…я…покончу с собой, несмотря на силу трёх т.д , я сделаю это,зная, что не спасла невинного, который был мне дороже жизни! Тем не менее мысли о его возможной смерти незаметно настигали меня, вызывая море слёз, и лишь вновь увидев милого, я успокаивалась, прижимаясь к нему сильно- сильно , думая: «Я тебя никому НЕ ОТДАМ!». Я днями и ночами тренировалась, только чтобы защитить своих близких и любимых. И в один из таких дней ко мне подошла Пайпер : «Фиби, хватит себя терзать ,- начала было она, – ты ведь сама прекрасно понимаешь, что…». Тут я прервала её: «Что? Что я должна понимать? Что у нас нет подходящего заклинания? Или что нужно подчиниться ему и ждать, когда он нас всех поубивает? И меня, и тебя, и…,и…. К…Коула???.... И на этих словах я, буквально свалилась на пол, то ли от переизбытка чувств, то ли от бессилия. И вдруг появился Коул , он моментально подхватил меня: - Фиби, очнись! Что с тобой? - кричал он испуганно. - Лео… - Коул, милый, всё в порядке,- сказала я, пробуждаясь. – Просто… - Она переутомилась,- подхватила Пайпер. – Просто переутомилась. Коул быстро перевёл взгляд на меня. Я, в свою очередь, полностью подтвердила версию сестры, притом, может и вправду переутомилась? Но, впрочем, я и не собиралась из-за этого останавливаться. И даже попыталась встать, но тут же пошатнулась… Коул взял меня на руки и с лёгкостью отнёс наверх и положил на кровать. - Сегодня никаких тренировок, - твёрдо и в тоже время ласково произнёс он, поцеловав меня. Я уже было собиралась возразить, но потом поняла, что спорить бесполезно, да и сил совсем не осталось. И в ответ я только легонько кивнула. Он улыбнулся и ушёл на разведку. Я в своё время крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.