ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хоук все свободное время искал новую няню для своей дочери, но так и не нашёл. Он принял решение, что он сам будет справляться с дочерью. Ведь ей нужна няня будет ещё 2-3 года, а это время уж можно потерпеть. Потом она станет страше и ее будет легче оставлять одну. Настал день встречи с Роуз. Хоук, как обычно отвёл своего ребёнка в садик, он там надеялся встретить Роуз, но ее дочь уже была в группе. Пока Хоук ехал на работу, он принял для себя решение, что именно сегодня он признается Роуз в чувствах, и пусть это даже будет не взаимно, он это все ровно примет. Хоук же уже приехал к нужному времени к Роуз. Он зашёл в кабинет и увидел ее, прекрасную и обворожительную девушку. Они работали, как обычно, а то есть очень много. У них было ещё больше работы, чем обычно. Вот их работа подошла к концу. - Ну вот и на этом наша огромная работа с тобой почти закончилась. - сказал Хоук. - Да, теперь мы с тобой встретимся на большом мероприятие посвященому дню моды. - сказала Роуз. - Я тут тебе хотел кое - что сказать... - сказал Хоук при этом смотря в пол. - Ну и что же? Я тебя внимательно слушаю. - сказала Роуз, пристальней смотря на Хоука. - Вообщем за все-то время, когда мы с тобой работали, я за тобой наблюдал. И я скажу лишь тебе одно, что ты мне очень понравилась, и даже больше, я в тебя влюбился, как какой - то школьник. Я пойму, если твои чувтсва ко мне будут не взаимны. - сказал Хоук. Его лицо было уже красным. - Ой, так ну чтож сказать... Я в большом шоке, если честно. - сказала Роуз, при этом действительно не ожидая таких слов от Хоука. - Я лишь скажу одно, что мне нужно подумать над твоими словами. - сказала Роуз. Она так ответила, потому что она заметила, что Хоук ей тоже стал довольно таки симпатичен. У нее появилась к нему симпатия, которая в скором времени может перерасти в большое. - Хорошо. Я буду ждать твоего ответа. Если ты будешь согласна, то сообщи мне об этом. Теперь мы встречаемся с тобой только через 2 недели в понедельник. - сказал Хоук. - Да, я помню. - сказала девушка. - Ну тогда хоршо. Пока. - сказал синеволосый. - Пока. - ответила девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.