ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло уже 2 недели и настал понедельник. Тот самый день, когда Роуз и Хоук должны были встретиться снова, но уже на важном мероприятие. Ровно к 11.00 Роуз подъехала к нужному месту, где будет проводиться мероприятие. Девушка зашла в помещение. Оно было очень большое и украшено. Хоук уже был там. Роуз увидела его и подошла к нему. - Привет. - сказала Роуз. - Привет. Нам надо подготовиться. В 12.00, а то есть через час начнётся мероприятие. Весь этот час они все повторяли. Ведь на этом мероприятие будут очень важные и полученные люди. Дальше, если эта их работа победит и войдёт в тройку лучших предоставленных работ, то получится, так, что они создали новый бренд, который дальше будет популярен в каждом уголке мира. В 12.00 был слышен голос,который говорил, что мероприятие уже началось. Перед началом выставки была сказана довольно - таки большая речь. Наконец - то объявили Роуз и Хоука. - Ну вот и наша очередь. - сказал Хоук выходя с Роуз на сцену. Девушка и парень начали представлять свой бренд, который был представлен в виде огромной презентации. Спустя 20 минут они все рассказали и уже стояли в зале, где были все гости. Прошло минут 40 и были готовы все результаты. - Вот мы и посмотрели все 6 предоставленых нашими участниками работ. - сказал один из жюри, при этом он стоял на сцене. - Третье место занимают... Алекс Эндрюс и Милана Кросби. - после это фразы прозвучали громкие опладисменты. - Второе место занимают... Макс Эванс и Мия Форд.-*громкие опладисменты* - И наконец... Первое место занимают... Хоук Гудман и Роуз Картер. - * очень громкие опладисменты в зале * - Мы заняли первое место. - сказали девушка и парень и при этом обнялись. - Всю тройку победителей просим выйти на сцену. - сказал один из жюри. Все 3 пары участников поднялись на сцену. Им вручили дипломы о том, что они стали победителями. Ну и конечно же по традиции началась длинная речь всех главно-присутствующих в зале. И когда важная речь подходила к концу. Роуз стоя рядом с Хоуком все же решилась кое - что ему сказать. - Знаешь Хоук. - начала Роуз, говоря так, чтобы ее никто не услышал, кроме Хоука. - Я подумала и хочу сказать, что я согласна, я хочу быть с тобой. - продолжила свою речь Роуз. Хоук посмотрел на нее с шоковым взглядом. Они смотрели друг в другу глаза. И лишь, как только человек, который говорил длинную речь, закончил свою последнюю фразу Хоук решился у всех на глазах поцеловать Роуз. Он быстро и нежно впился в красивые губы девушки... Они были слиты в одном поцелуи секунд 10. Все пресутствующие были шокированы, ну а журналисты их начали фотографировать, ведь нельжя пропускать такое. Главная цель журналистов успеть запечетлить такие моменты. Отлипнув друг от друга, Роуз и Хоук смотрели друг другу в глаза, пока все вокруг оплодировали. Затем все участники спустились со сцены, ну и впринципе могли уже разъезжаться по своим делам. Роуз и Хоук вышли на улицу и просто разговаривали о своём и самом лучшем... Перед тем, как разъехаться по своим делам они снова обнялись, ну и конечно же поцеловались. Прошло пол года... -Может все-таки начнём вместе жить?- спросил уже в третий раз с надеждой Хоук. - Если, ведь я тебе не скажу *да*, то ты от меня не отстанешь? - спросила Роуз. - Ты совершенно права. - сказал Хоук. - Ну хорошо, давай попробуем пожить вместе. - сказала Роуз. Спустя неделю... - Хоук и Роуз уже жили вместе. И да конечно же самыми счастливыми, сдесь были девочки, их дети. Ведь это настолько круто жить вместе с лучшей подругой вместе, да и тем более теперь у Элис появился папа, а у Саманты мама. Спустя ещё пол года... Хоук сделал предложение Роуз и она согласилась. Кто бы мог подумать, но этих двоих совместила обычная проектная работа, котрая теперь кстати стала очень популярной во всем мире. Вот и началась их совместная и счастливая жизнь под названием счастливая семья... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.