ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Настал понедельник, тот день, когда Роуз и Хоук снова должны были встретиться. Хоук понимал, что он уже смог привязаться к Роуз, даже больше он ее полюбил. Он не знал, что делать ведь им осталось уж и не так много сотрудничать по времени. Он хотел признаться, но вдруг его чувства не взаимны. Из всех этих раздумий Хоука вывел голос няни его дочери. - Хоук, Вы же помните, что я сейчас уже уезжаю. Я сейчас отведу Саманту в детский сад и все на этом моя работа у вас закончена. - сказала няня. - Ой, а я уже и забыл, что вы не можете больше работать по семейным обстоятельствам. - сказал Хоук. - Но может, вы задержитесь у нас ещё хотя бы на 2 дня, пока я буду искать новую няню?- сказал с надеждой Хоук. - Извините, но я не могу. У меня уже на сегодня на 7 часов вечера куплен билет. - сказала няня. - Просто Саманта к вам уже привязалась. - говорил Хоук уже расстерянным голосом. - Я все понимаю, но есть столько хороших нянь. Надеюсь вы сможете найти подходящую, а пока, что извините, но мне пора отводить Саманту в детский сад. - сказала няня и отправилась в комнату к девочке. Хоук тут же начал искать новую няню, но не одна из них не подходила. На поиски няни он потратил больше часа, потом он вспомнил, что ему ещё надо подготовить все документы перед встречей с Роуз. Перед встречей, которая была перенесена на 16.00. - Придётся самому, как то справляться с ребёнком. Может потом со временем смогу найти нужную няню. - сам себе сказал Хоук. К назначеному времени Хоук приехал к Роуз. Так они проработали чуть больше часа. - Ну все теперь мы с тобой встретимся в четверг в 15.00.- сказала Роуз смотря на Хоука. - Хорошо. А теперь извини, но я вынужден уже идти, а то я опаздываю в одно место. - сказал Хоук оправдываясь, потому что он очень быстро собирал все документы ни как обычно. - Уже почти 18.00. Мне тоже уже пора. - сказала Роуз смотря на часы. - Пока. - попращались они друг с другом. Хоук сразу же поехал в детский сад за дочерью и Роуз отправилась тоже туда же. Ещё тогда они не знали, что они именно там опять и встретятся. Спустя 15 минут Хоук доехал до нужного места. Он зашёл в садик. Он ждал пока Саманта оденется. Потом он увидел Роуз, которая обнимала свою дочь( Автор : да имено, надеюсь Вы правильно поняли, что их дети ходят в один детский садик и даже попали в одну группу). Элис тоже начала одеваться, а Роуз помогала ей. - Ещё раз привет. Я не ожидал тебя сдесь увидеть. - подходя к Роуз сказал Хоук. - Привет, а ты что сдесь делаешь? - спросила Роуз. - За дочерью приехал. - сказал Хоук показывая взглядом на Саманту. Ещё 3 минуты они поговорили о своём, пока девочки одевались. Саманта оделась быстрее Элис. Хоук это увидел и он подошёл к ребёнку и он уже собирался уходить, но Саманта подошла к Элис и обняла ее и при этом они попращались. -Пока. - тоже между собой попращались Хоук и Роуз. Уже в машине, когда Хоук и Саманта ехали домой,Хоук спросил: - Это девочка твоя подруга, которую ты обняла ? - спросил парень. - Да, мы с ней лучшие подруги. - сказала девочка. Такой расклад очень понравился Хоуку. Ведь он надеялся на большое будущее с Роуз. И его уже радовала то, что его дочь и дочь его возлюбленной лучшие подруги. Так девочкам в будущем будет легче, ведь они уже подружились. - думал про себя Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.