ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Хоук находился на работе. Он думал о Роуз Хоук уже понимал, что ее очень любит. Он также был рад, что у Роуз есть дочь,ведь у него самого была дочь Саманта. Все последующие дни Роуз и Хоук работали у себя в компании. И вот настал тот долгожданный день для Хоука, та самая пятница, которую он очень ждал, чтобы наконец - то снова увидеть Роуз. В назначенное время Хоук снова прибыл к Роуз в компанию, как они с ней и договаривались. Хоук по пути к Роуз заехал в цветочный магазин за цветами. Парень уже постучался в дверь кабинета Роуз. - Войдите. - ответила Роуз. -Здравствуйте. - одновременно друг с другом поздоровались они. - Это вам. - сказал Хоук протягивая к Роуз очень красивый букет розовых роз. -Спасибо конечно , но вчесть чего? - спросила девушка держа уже цветы в руках. -Просто так. Может перейдём уже на,, ты"?- спросил парень. - Ну давайте. - сказала Роуз. - Ну давай. - тут же изменила свое только, что сказаное предложение Роуз. - Ну вот и отлично. - сказал Хоук. Тут же они приступили к документам. У них было очень много работы. Ближе к вечеру они закончили всю работу. - Теперь , мы увидимся с тобой в понедельник. - сказал Хоук. - Пока. - попращались они друг с другом. Все выходные Роуз провела со своей дочкой Элис. Хоук же на этот раз решил самостоятельно уделить свое внимание своей дочке Саманте. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.