ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
Настал вторник... Хоук должен был сегодня встретиться с Роуз насчёт их совместной работы. - Ну что надеюсь сегодня также пройдёт все успешно. - сказал Эрик. -Я тоже на это надеюсь. - с переживанием ответил Хоук. Уже в 12.00 Хоук сидел в кабинете Роуз. Они долго обсуждали все детали, работали над документами. Ну вот и в 14.10 они овободились. - Ну тогда на сегодня все. - сказала Роуз при этом убирая документы в папку. - Следующая встреча состоится в эту пятницу в 12.00. - сказал Хоук. -Хорошо. - сказала Роуз и на этом они попращались. Хоук опять поехал в свою компанию. Он подходил уже к своему кабинету, но один голос его остановил. - Ну как все прошло? - спросил Эрик. - Отлично. - ответил Хоук. - У меня к тебе есть не большая просьба.- сказал Хоук смотря в пол. - Какая? - с вопросительным взглядом спросил Эрик. - Мне нужно, чтобы ты нашёл информацию о Роуз, то есть о ее жизни. Узнай, есть ли у нее муж, дети и все такое, пожалуйста. Сможешь? - сказал Хоук. - Конечно с могу узнать. Я же говорил, что она тебе понравилась. Вообщем через минут 30, я зайду к тебе в кабинет и расскажу всю информацию, которую узнаю о Роуз. - сказал Эрик. - Спасибо огромное. - поблагодарив друга сказал Хоук. После этого Эрик и Хоук разошлись по своим рабочим местам. После этого разговора прошло 20 минут и вот уже Эрик мчался к своему начальнику в кабинет с информацией, которую Хоук просил узнать. - Хоук, я нашёл информацию, которую ты просил. - громко и радостно сказал Эрик. - Зачитай, пожалуйста. - попросил Хоук. - У Роуз был муж, но они развелись, потому что он выбрал другую девушку , а то есть он выбрал твою бывшую жену с которой ты развёлся. Также у Роуз от первого брака осталась пятилетняя дочь по имени Элис. - зачитал всю информацию Эрик. - Спасибо за информацию можешь идти. После того, как Эрик вышел из кабинета Хоук остался один в своих раздумьях. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.