ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
С переговоров Роуз и Хоука прошло 2 дня. Эти два дня были суббота и воскресенье. Роуз предпочла провести это время с дочерью. А вот Хоук... Вообщем что случилось 3 года назад... - Как ты можешь выбрать другого человека и бросить свою родную дочь? - спросил грубым голосом Хоук у своей (бывшей) жены. - Я ее вовсе не бросаю. Я хочу, чтобы она просто была с тобой. Для нее так будет лучше. - сказала бывшая жена Хоука. После этого Хоук ее больше не видел. Она уехала в другой город, теперь у неё другая жизнь, другая семья, ну и конечно она вообще не вспоминает о своей дочери. Настоящее время... - Пап, а мы пойдём сегодня с тобой в парк? - спросила Аманда. - Нет, прости. - ответил Хоук своей дочери. -Ну ты же обещал. - грустным голосом сказала Аманда. - я знаю, но у меня много работы. Прости. - сказал Хоук смотря на свою дочь. - Значит мы сегодня никуда не пойдём? - ещё с небольшой надеждой в голосе спросила девочка. - Ну почему же, ты пойдешь в парк с няней, но без меня. - сказал Хоук. - Ну это хотя бы что-то. - сказала Аманда и пошла в свою комнату. Настал понедельник... Роуз снова отправилась на работу, как и Хоук. Тем временем в компании Хоука... - Привет. - поприветствовал Эрик своего друга и начальника Хоука. - Привет. - также поприветствовал Хоук друга. -Я хотел спросить, когда снова встретишься с Роуз Картер? Ну к которой ты ездил не давно. - спросил Эрик. - Завтра,а что что-то случилось? - спросил Хоук вопросительно смотря на своего друга. - Ну просто эта Роуз тебе похоже очень уж понравилась. - с ихидной улыбкой сказал Эрик. - Нет, с чего ты взял. - сказал Хоук -Да ну признайся, она ведь тебе все-таки понравилась. Да и тем более твоей дочери нужна мама, пусть хоть и не родная, ей нужна любящая женская рука. - сказал Эрик разъясняя своему другу. - Ну да, возможно ты прав. Так ладно хватит болтовни надо идти работать. - с командировал Хоук. -Ладно я пошёл,потом ещё увидимся.-сказал Эрик и ушёл. И также Хоук отправился работать. Тем временем у Роуз... Роуз до сих пор работала. - Так ладно, я вроде бы все сделала. Теперь только осталось забрать Элис из садика. - сама себе сказала Роуз. Вдруг позвонил ее телефон. - Алло. - ответила Роуз. - Привет. - сказал голос по ту сторону телефона. - Привет. У тебя что-то срочное? - спросила Роуз. - Да. - сказал Билл друг Роуз. - Ну рассказывай тогда. - весёлым голосом сказала Роуз. - Вообщем, я тебя люблю. Да, я знаю, что эти слова не ожиданны для тебя,но я очень хочу быть с тобой. - сказал Билл. - Я даже не знаю что ответить, но все же извини, я не могу быть с тобой. Ведь я тебя не люблю. - сказала девушка. - Я все ровно добъюсь, чтобы ты была только моей. - сказал Билл громким голосом. - А ну тогда удачи. - с сарказмом в голосе сказала Роуз. И тут же девушка сбросила трубку и поехала за своей дочкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.