ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро следующего дня. Роуз снова начала бонально свое утро, как обычно пошла и привела себя в порядок, разбудила свою дочь, отвела ее в садик и отправилась на работу. И вот доехав до работы, Роуз направилась в свой кабинет. - Здравствуй. Так, через 2 часа к тебе приедит хозяин компании, которая с нами хочет сотрудничать.Ты не забыла?-опередил голос Сары прежде, чем Роуз успела зайти в кабинет. - Здравствуй, конечно же не забыла. - ответила Роуз своей подруге. - Ну все тогда удачи, а я пошла работать.- сказала Сара и ушла работать. И так Роуз все эти 2 часа провела в работе. Она посмотрела на часы. - Осталось 10 минут до встречи. - сама себе сказала Роуз. Через положенное время в дверь кабинета кто-то постучался. Уже не сложно догадаться кто это было. - Войдите. - сказала мягким голосом Роуз. В кабинет зашёл довольно таки привлекательный мужчина. На вид ему было лет 28. У него были синие волосы. Одет он был в деловой костюм. -Здравствуйте. Меня зовут Хоук Гудман. Я хозяин компании новых брендов. - представился мужчина. - Моя компания хочет сотрудничать с вашей и при этом создать новый бренд и дизаин. - продолжил он свою речь. -Здравствуйте. Меня зовут Роуз Картер. Приятно познакомится,присаживайтесь.- сказала Роуз. - Взаимно. - ответил Хоук и сел на стул. Разговор Роуз и Хоука шёл час, после Хоук направился в свою компанию ему надо было отнести туда кое - какие документы. Тем временем у Роуз в кабинете - Ну как все прошло? - спросила Сара -Все отлично. - с улыбкой сказала Роуз. - Что-то мне подсказывает, что он тебе понравился. - с ихидной улыбкой сказала подруга Роуз. -Да нет, ты что... Он просто владелец другой компании с которой мы будем сотрудничать. - пыталась оправдаться Роуз перед подругой. - Ну ладно, я пойду работать. - сказала Сара и вышла из кабинета. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.