ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Роуз приехала на работу. Хоть она и хозяйка этой крупной компании, которая занимается новыми дизаинами одежды, Роуз ещё и сама работала над этими дизаинами. Она считала, что даже хозяин какой-либо компании должен трудится и придумывать что-то новое. И так девушка уже сидела в своём кабинете и работала с какими - то бумагами, но стук в дверь приврал ее занятие. -Войдите. - довольно громко сказала Роуз. В кабинет зашла одна из подчинённых Роуз. - Вы сейчас свободны? Просто мне вам надо кое - что сообщить. - обращаясь к своей начальниче спорила Сара. - Я не совсем свободна, но все же рассказывай то, что ты хотела сказать. -Вообщем нам пришло сообщение по почте, что однп тоже таки довольна крупная компания хочет создать с нами самую крупную коллекцию нового бреда одежды. Они хотят с нами сотрудничать.- радостно сказала подруга Роуз. Сара подчиненная и подруга Роуз. Сара и Роуз дружат еще с самого детства. - Это отлично!- с радостным бликом в газах сказала Роуз. - И да кстати чуть не забыла! Хозяин той компании будет лично создавать с тобой этот новый бред и к нему дизаин. Он точно так же как и ты считает, что хозяин какой-либо компании должен трудится и придумывать что-то новое. Ну так, что пишем им, что мы хотим с ними сотрудничать? - с надеждой спросила Сара. -Конечно мы с ними хотим сотрудничать. Сара же при Роуз написала, что они будут сотрудничать с их компанией. И им тут же ответили. - Завтра в 11 утра приедит сам Хоук Гудман, он хозяин той компании. Ждите!- прочитала сообщение Сара. - Надеюсь завтра пройдёт все нормально. - волнующимся голосом сказала Роуз. - Да не переживай все будет нормально. Так ладно я пошла у меня много дел. - сказала Сара и вышла из кабинета. Весь день Роуз провела в работе. Вечером заехала за своей дочкой в садик, ну а затем все было бонально, они по ужинали и легки спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.