ID работы: 10515646

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило очень ярко, лучи солнца пробрались в комнату 25 летней девушки. На часах было только 6 утра, но наша белокурая красавица проснулась от утреннего пения птиц. Роуз встала с кровати и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Она должна выглядить идеально, ведь она хозяйка крупной и довольно популярной компании. И так, спустя час Роуз была готова. Она выглядила великолепно. Ее белые волосы спускались лёгкой волной по ее спине,они доставали до лопаток. Роуз пошла будить свою 5 летнию дочку, ведь сегодня ей надо идти в садик. Девушка тихонько зашла в комнату девочки и присела на ее кровать. - Элис,солнце вставай. - ласково проговорила ее мама. - Ну мам ещё 5 минуточек. - сонным голосом промолвила Элис. - Ну Элис вставай тебе надо в садик собираться. - сказала Роуз, гладя по щеке девчушку. - Я не хочу в садик. Почему бы тебе меня не оставить с кем нибудь, а самой пойти на работу? - сказала Элис, которая уже встала и сидела на кровати. -Ну с кем я тебя оставлю? Ты же знаешь, что бабушка и дедушка живут в другом городе, который находится далеко от нашего города. - пыталась объяснить Роуз. - А как же папа? - смотря на свою маму спросила Элис. - Я же тебе говорила, что папа в другом городе, он не вернётся больше к нам у него другая семья. - опустив глаза вниз сказала девушка. -Так, Элис все больше не будем о грустном. Давай собирайся в садик. Ведь тебя там будет ждать твоя лучшая подруга. - приобняв свою дочь сказала белокурая. - Точно. В садике же будет Эмма. Мне с ней так весело. Ура, я пошла одеваться. - сказала Эмма и соскочила с кровати и пошла одеваться. - Как оденешься сразу спускайся на кухню, мы позавтракаем и сразу поедим в садик, а я потом на работу. Поспеши Элис. - сказала Роуз и вышла из комнаты. Роуз сразу пошла готовить завтрак и тут на нее нахлынули воспоминания о прошлом, о ее бывшем муже. 3 года назад.... - Прости, я люблю другую. - его слова прозвучали так не ожиданно для Роуз. - Нам надо расстаться. Прости ещё раз. Я уезжаю в другую страну с той которую люблю. А на счёт Элис, пожалуйста, не внушай ей то, что я ее бросил. - сказал он на прощанье и ушёл на всегда... В настоящее время... Из всех этих раздумий о прошлом Роуз вывел голос Элис. - Так давай быстренько завтракай и нам уже пора выезжать.-сказала Роуз и начала завтракать вместе со своей дочкой. Через 10 минут они обе были готовы. Роуз взяла с комода ключи от своей машины, вышла на улицу и они вместе с Элис поехали в садик. Роуз и Элис прибыли на место. - Все, пока Элис. - обняв дочь сказала Роуз. -Пока мама. - сказала Элис и пошла к своим друзьям. Затем Роуз поехала на работу,там ее кое-что ждало... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.