ID работы: 10515517

Противоположности своего вида.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Chebuchann бета
Dreary_Wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сладкий сон. (Мини)

Настройки текста

Говорят, что между некоторыми людьми есть ментальная связь. Люди понимают друг друга без слов, иногда им в голову приходит одно и тоже одновременно, снятся общие сны. Это был их общий сон — воспоминание о чувстве единства и любви. Только вот один эту любовь не осознавал, а другой терпел. В тот день была гроза с ливнем. Давно не было таких бурь. Началась она посреди ночи, Акихико только-только уснул. Писатель лег спать достаточно поздно из-за того, что вдохновение пришло не вовремя. Громкие удары молний сопровождали яркие вспышки света. Звук отставал от мерцания, и после удара молнии лишь через пять-семь секунд доносился грохот. Капли дождя бегло стучали по черепице и стекали вниз. Запах влажного воздуха, свежей и мокрой зелени. Летние грозы достаточно частое явление. В темноте под звуки бушующей погоды мужчина отвернулся к стене, прижимаясь к Судзуки и утопая в своих мыслях. Вдруг за дверью послышались лёгкие и быстрые шаги, а после стук в дверь. Акихико немного потупил взгляд в стену, обрабатывая информацию о стуке. Привстав с кровати он посмотрел на дверь, прищуриваясь в темноте, после чего сказал: — Да? Что случилось? Усаги понял, что скорее всего это Мисаки, и он не ошибся. Мальчик приоткрыл дверь, с фонарём в руках, и стыдливо смотрел в пол. Он плакал и громко всхлипывал, но когда увидел мужчину — разревелся ещё больше. Акихико стоял в ступоре, но почти сразу его охватило беспокойство. Он встал с кровати и подошёл к Мисаки, немного наклонился, пытаясь узнать в чём причина слёз зеленоглазки. Но ответ он получил не из уст парня. Ударил новый раскат грома, после чего мальчик резко вздрогнул и прижался к Акихико, ещё сильнее плача. Мужчина ещё удивлённее смотрел на парня, но потом до него дошло в чём дело. Выражение лица Усаги смягчилось, он осторожно обнял Мисаки, после чего начал ласково гладить по голове и спине. Затем нежным, тихим и любящим тоном спросил: — Тебе страшно, потому что в тот день тоже была гроза? Мальчик робко кивнул, устало и немного расслабившись прижимался к Акихико. — Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Я рядом, ты в безопасности, и твоим близким ничего не угрожает. Он всё так же нежно продолжал гладить каштановые волосы, от чего Мисаки достаточно быстро успокаивался, как и от тона голоса. Понятное дело, что он очень хотел спать, а гроза не давала малышу уснуть. — Ложись на мою кровать, я лягу на полу, и буду рядом, чтоб тебе не было страшно, хорошо? — Т-ты уверен что это хорошая идея?.. Ты можешь простудиться… В ответ послышался добрый смешок: — Глупенький, даже сейчас волнуешься не за себя, а за других… Всё в порядке, я просто хочу чтоб ты спокойно выспался. — Спасибо, Усаги-сан… Акихико улыбнулся. Мальчик лёг на кровать, обнял Судзуки и одной рукой держал руку мужчины, сонно смотря на него. Тот же в ответ нежно и с любовью улыбался и смотрел в заплаканные зелёные глаза, вытер мокрые следы от слёз большим пальцем, и начал ласково гладить Мисаки по голове, спускаясь к немного красной щеке: — Спокойной ночи, Мисаки… — Спокойной ночи, Усаги-сан… Спасибо ещё раз… В ответ последовала ещё более яркая улыбка. Мисаки ощущал всю любовь, нежность и заботу, которую только мог дать Акихико. Чувствовал себя нужным, любимым. Расплывшись в теплой улыбке он окончательно успокоился и уснул. Акихико же продолжал гладить его, стоя на коленях перед кроватью. Рассматривал любимое личико и сам расплывался в улыбке от счастья. Никогда ему не хотелось подарить кому-то столько нежности и любви. Он сам этого не получал, но смог дать. В итоге, мужчина так и уснул на коленях перед кроватью, где спал его любимый, и всю ночь они держались за руки, сомкнув пальцы в замочек. Пов Мисаки: Проснувшись посреди ночи, я перепугался. Где… Где Усаги-сан? Это… был сон? Так резко выйти из столь приятных и теплых чувств. Так хочется снова ощутить эту ласку и любовь. Снова почувствовать его рядом, чувство безопасности и комфорта, простого человеческого счастья… Я снова сильно разревелся, закутавшись в одеяло. — Я хочу к Усаги… Хочу чтоб ты снова меня обнял… Как раньше… Вытирая слезы, я посмотрел на свою ладонь, вспоминая ощущение контраста температур наших рук. Мои — теплые и хрупкие. Его — холодные, но нежные. Обняв свои колени я посмотрел на луну, и тихо шмыгнул носом. — Я скучаю по тебе… Пов Акихико: Меня разбудила капля воды, упавшая на щёку. Крыша протекала от ливня. До меня дошло, что это сон. Такой теплый и приятный. За время кошмаров это самый сладкий сон, что я видел. Зеленоглазка… Так хочется снова ощутить тепло его руки. Снова обнять, и нежно поцеловать в лоб. Успокоить. Знал бы ты, как я тебя люблю. Как я люблю твои изумрудные глаза, упрямый характер, но в то же время мягкость и сострадание. Люблю тебя целиком и полностью. Вот бы мне приснилось нечто подобное перед тем, как я умру. Сделать смерть сладкой с помощью теплых воспоминаний. По моим щекам потекли слёзы. Я скучаю. Наверное, я умру от тоски скорее, чем от голода… Спасибо за те чудесные ощущения и доверие, это уйдёт с моей душой и растворится в небытие, но остаётся в моей памяти как мягкий поцелуй на окровавленной ране. Наверное, этот период времени был самым приятным во всей моей жизни. Спасибо… Мужчина расплылся в тёплой улыбке, со слезами на глазах, уже приняв свою участь. А Мисаки плакал, смотря на луну, с нетерпением ожидая встречи. Два разных взгляда на ситуацию, но у каждого похожие чувства и желания.

Они просто хотят быть рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.