ID работы: 10515517

Противоположности своего вида.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Chebuchann бета
Dreary_Wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Кровопролитие ради любви.

Настройки текста
Пов Мисаки: Уже очень темно. Разобраться в карте практически невозможно. Учитывая, что расположение клана может быть ошибочным, и это простая ловушка, нужно быть предельно осторожным. Сегодня в обед я выспался, ведь по моим подсчётам я был близок, для сражения нужны силы. Местность была сильно заросшей, но недалеко была дорога, по которой обычно перевозят товар в другие деревни. Подло. Устроиться так близко к дороге, по которой чаще всего товар перевозят именно травоядные. Жалко конечно таких людей, но это их работа. Для хищников они всего лишь лёгкая добыча, не более. Не личность, не человек, просто мясо. Ужас... И Усаги-сан для них тоже мясо, да ещё в добавок с деньгами... Погрузившись в мысли, я совсем не заметил того, что уже на месте. Усаги-сан совсем рядом, и моя цель почти достигнута. Правда? Я успел? Я успел!! Конечно, рано радоваться, если меня убьют, я уже ничего не сделаю. Но что меня больше беспокоит, так это то, что Усаги-сана не было видно. Я решил успокоиться и для начала отъехать как можно дальше и спрятать вещи. Я взял посох и два кинжала. Пришло время наступать. Забравшись на дерево, я перепрыгивал с дерева на дерево. Передвигаться в высоте было безопаснее, поскольку нужно было осмотреть количество противников и их расположение. Спустя двадцать минут такого перемещения я затаился в листве и наблюдал. Восемь противников. Да уж... Всего двое из них были хрупкими, но, как я понял, это повара. Волчья вонь сбивала слабо ощутимый запах Акихико. Я не знаю живой ли он, я не чувствую его запаха ярко... Не могу определить насколько он близко... Нападать с ходу слишком рискованно, их чересчур много. Размышляя над дальнейшей стратегией, я решил спуститься вниз и пробраться чуть ближе. Почва была влажной, и моих движений почти не было слышно. Нужно было найти что-то, чтобы понять где Акихико. На их столе в небольшой хижине, которая похожа на палатку, были документы, карта, какие-то записи. Главной задачей было остаться незамеченым. Бумаги были немного влажными из-за климата данной местности, поэтому почти не издавали шума. Это сыграло мне на руку. Здесь был список имён, видимо это травоядные которых они продали, или сожрали. Те, кого не зачеркнули, видимо ещё не были использованы. Среди них был Акихико... Может я всё же успел? Мне нужно скорее понять где они его держат... В спешке я продолжил рыться в документах но вдруг меня кто-то окликнул. Я обернулся. Волк.

Конец?

Тот с довольным оскалом показал мне свою руку, которую до этого держал за спиной. В ней был окровавленый нож. Акихико... Убили..? Первое, что я почувствовал – опустошение. Нечем дышать, желание разреветься. На глазах выступили слезы. Отойдя от шока меня накрыла смесь злости и отчаяния, невыносимое желание мести, ненависть. Было такое ощущение, что всё перестало существовать, душа разрывалась от злости и отчаяния. Главной задачей стало убить всех. Всех до единого порвать в клочья. –Вы... В моих глазах горел огонь ярости, слепой ненависти. Голос стал выше и громче, каким никогда раньше не был. Это было похоже на истерический крик. – Вы! Я ринулся с места и резким движением вынул кинжалы из ножен. Не прощу. Мужчина не успел пошевелиться, как был повален на землю, и через секунду я вспорол ему глотку. Поток алой жидкости лился фонтаном в разные стороны пачкая всё вокруг. Задыхаясь в собственной крови, он видимо пытался позвать на помощь. В глазах читался страх и шок, непонимание того что происходит. Какого тебе испытать чувство неминуемой смерти? Сладко или горько? Страшно? Больно? Я вижу что из твоих глаз, полных отчаинья и паники, текут слезы. Мне плевать. Мои руки и одежда в крови, но мой взгляд холодный и бесчувстенный. Ярким силуэтом мне вспомнилась теплая и любящая улыбка Акихико. Ненависть снова затмила всю горечь.

Это за Акихико.

Я не стал останавливаться и нанёс ещё несколько ударов кинжалом в грудь, безжалостно, разрывая кожу как ткань и вскрывая органы, ломая рёбра. Находясь в полу-осознанном состоянии он кричал от нестерпимой боли. После того как мужчина отключился из-за сильной боли я свернул волку шею. Встав с него, я поставил ногу на череп, и со всей силой ударил, расколов его на десяток мелких осколков, превратил мозг в кашу. По щекам текли слёзы, но лицо было переполнено яростью. Чувство ненависти затмило всю душевную боль и проявило во мне жестокость. Убийство одного волка не утихомирило мою жажду мести. Я убью их всех. Товарищи мужчины уже прибежали и, увидев труп, что я жестоко растерзал, гурьбой ринулись в бой. Я побежал на встречу, но неожиданно для них завернул в сторону дерева, оттолкнулся и в прыжке захватил самого высокого парня со спины. Посох оказался под его подбородком, и держа его на концах я оттолкнулся от него и коленом сломал позвоночник, а посохом шею. "Два." Далее в дело снова пошли клинки. На меня бежал один из поварят, другой хотел напасть сзади. Благодаря моему наклону, они ранили друг друга, а я добил, вспоров одновременно два живота, из которых со звонким шлепком вывалились склизкие органы. Времени терзать тела дальше не было, поэтому я оставил их мучаться и продолжил бой. Они оба ближайшие несколько минут ещё были живыми и находились в довольно осознанном состоянии, потому начали истошно кричать и рыдать, видя органы и кровь друг друга. "Четыре." Ещё двое попытались трусливо сбежать. Не позволю. Вы убили единственного человека, который принял меня таким, такой я есть. Вы заплатите за это. Мне удалось одному сломать руку, и перерезать сухожилие на ноге, а другому вскрыть артерию на руке и проткнуть глазное яблоко. Количество истошных криков и рыданий вокруг сводило с ума. "Шесть." Так много крови, органов, криков, но такое чувство, словно я не помню, как это выглядело. Я помню что делал, но не помню как, не помню той отвратительной картины. С последними двумя расправы не вышло, они уже давно сбежали. Два повара уже умерли. Настала гробовая тишина. Я медленно приходил в себя, начали проявляться менее агрессивные чувства. Ярость утихла, и душу начало рвать чувство безысходности, отчаяния, невыносимая боль. Осознание того, что его больше нет. Нет его улыбки, нет его теплого взгляда, нежных и холодных рук. Его больше нет. Только яркие воспоминания о его нежности, заботе. Воспоминания о бархатном, низком и хриплом голосе. Его слова, что нежно пели в тишине. Всего этого больше нет. Я облокотился о дерево, скатился вниз сжавшись от удушающей боли, и начал плакать. Так громко, как мог. – У-усаги-сан! После разревелся ещё больше и вжался в колени. – Прости, я опоздал... Я не смог! Я не... Кажется всюду доносились мои громкие всхлипы. Душу сминала боль, словно мы сминаем лист бумаги. Нестерпимая и неконтролируемая боль. – Я не хотел тебе смерти! Я хочу чтоб ты был жив... Я хочу к тебе!! Лишь глухая тишина и громкий плач мальчика в кровавой одежде... Это конец. Конец всего счастья, что у меня было. Вдруг послышался звон цепи и стук из деревянной кабинки, которая была похожа на туалет. Мне даже показалось, что я сошел с ума, и это была галлюцинация. – А? Неужели... Я широко раскрыл глаза и вскочил с места, ринувшись к будке. Кинжалом я отрезал кусок доски, за которую держался замок двери, и распахнув её, не мог поверить своим глазам.

Жив.

Правда... жив... Это не галлюцинация, и я не сошёл с ума. Это действительно Акихико. Тот смотрел на меня таким же удивлённым взглядом. Мы спросили в один голос: – ...сон?... Осознав, что это реальность, из моей руки выпал нож, и мы оба начали плакать. – Усаги-сан!!! Я кинулся в его объятия и прижался так сильно, как только мог. Да, Акихико! Теплый, настоящий... Тот тоже крепко обнял меня, не брезгуя тем, что я в крови. Мы обнимались и плакали. Я был так счастлив что он жив, что он рядом, что всё хорошо! Акихико взял меня за щеки и начал нежно целовать их, вытирая крупные капли горячих слёз. Всё такой же ласковый и нежный, всё так же любит и жалеет меня. Я так счастлив. Мужчина не стесняясь слез начал первый просить прощения: – Прости. Прости меня, Мисаки. Прости что сделал больно. Я действительно не хотел. Я не правильно тебе всё сказал. После каждого слова шёл нежный поцелуй в щёку. Даже сейчас, он всё равно считает себя виноватым. Извиняется первым. – Знаешь... Я... Я уже думал что никогда тебя не увижу, не смогу посмотреть в твои глаза... Я так счастлив... Я впервые вижу чтобы Усаги плакал. Это слезы счастья. Он тоже очень скучал. – Усаги-сан, это я должен просить прощения! Я... Я не хотел твоей смерти... Я всё не так понял и наговорил чепухи!... Прости... Прости меня, пожалуйста... В ответ я получил только теплую и нежную улыбку, и так же ещё несколько поцелуев в щеки и нос. Такой нежный, добрый, ласковый. Я действительно скучал. За всё время рядом с ним я никогда не замечал несколько привязался к нему. Только вот... Чья кровь была на ноже того волка?... – У-усаги-сан, ты ранен?! У тебя где-то болит? Я обеспокоенно начал осматривать его. Тот улыбаясь задрал рукав и показал рану, которую забинтовали тканью, которая уже пропиталась кровью. – Видимо, они хотели продать мою кровь на рынке. Мерзость. На сколько же это отвратительные люди. Да их и людьми назвать нельзя. Я крепко обнял его и затем сказал: – Нам нужно идти, я обработаю тебе рану, накормлю, и мы ляжем спать, а завтра поедем в путь обратно. Тем же кинжалом я освободил Акихико от цепи, и мы держась за руки покинули клан. На карте я отметил это место красным пятном. Удивительно что я убил всех так жестоко, а сейчас вообще не помню как это сделал. Мы добежали до места где я оставил вещи и лошадь, которая видимо убежала... Чёрт... И что теперь делать?... Я начал рассматривать карту и заметил маленькую хижину с меткой "свободна". Мы направились туда пешком с достаточно большим количеством вещей, вдруг Акихико остановился. – Давай я возьму сумки в руки, ты сядешь мне на спину и я довезу нас? – Э?! Но ты же не ел несколько дней! Откуда у тебя ещё силы есть?! Тот улыбнулся: – Мисаки даёт мне сил. Я слабо покраснел, и мы сделали так, как предложил Усаги. Я забрался ему на спину, и мы отправились на поиски брошенной хижины. Так здорово... Он живой, рядом... чувствую его тепло и слышу как стучит его сердце... Вот чего не хватало для счастья и спокойствия... Ну вот мы и на месте! Хижина была у реки. Достаточно красивое местечко, вокруг которого кучками росли деревья и кусты. Тихо и спокойно. Я зажёг лампу, потому что лунный свет был очень слабым. Акихико развёл костёр. Нужно было снять мою кровавую одежду, поэтому я зашёл в хижину и переоделся. Усаги тоже сменил грязную одежду и после я сел обрабатывать его ранки. Их было не так уж и мало. Очень много мелких царапин на руках, ногах, и несколько на лице. Спонжем в спирте я всё обработал, и приступил к более глубокой ране на руке. Развязав несвежий бинт я обработал рану, вытер всю кровь и как следует забинтовал. – Не туго? Может ослабить? Тот всё это время не отводил от меня взгляд. – Нет, всё в порядке, спасибо. Он по-доброму улыбнулся и нежно погладил меня по щеке. Я смущённо улыбнулся в ответ, и мы вышли из хижины. Через десять минут под рассказы господина я приготовил ужин. Мы сели подчевать. Неудивительно, что Усаги был очень голодным и съел почти две порции. Больше я не разрешил, поскольку с таким перерывом от еды, большое количество пищи за раз навредит. Он был благодарен за еду. Мы сели на подстилку у реки, укрылись одеялом и пили чай, смотря на звёздное небо. Прекрасно. Я и представить не мог, что всё действительно будет на столько хорошо. Но, у меня всё ещё остался крайне важный вопрос. – Мм... У-усаги-сан... – Да? – Хотел спросить... Я покраснел и отвернул голову в сторону. – Я... н...нравлюсь тебе?... Мужчина почти сразу очень чётко ответил: – Нет. Вздрогнув, я повернулся и с взволнованным лицом переспросил: – К-как нет?! Н-Но! Тот перебил: – Ты мне не нравишься. Мужчина приблизился к моему лицу, и я почувствовал мягкие и теплые губы на своих. Они еле-еле соприкоснулись. Это было что-то вроде поцелуя, но крайне лёгкого и осторожного. После, он сказал: – Я люблю тебя. И очень тепло улыбнулся. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди! Щеки были краснее помидора. Видя мою реакцию он хихикнул и потрепал меня по голове. – Пошли спать, ты наверное устал, мой защитник. Я пыхтел и очень смущался. Это ведь был мой первый поцелуй! Да ещё и с мужчиной... Но опять он сделал это так, словно я драгоценность... Будто целовал лепесток малюсенького цветочка. Он меня любит.... Такое приятное чувство заполненности внутри, тепла... Чувствую счастье и волнение... Очень приятно, что он сказал это в слух... Хм, ну возможно... Ну, очень маловероятно что он...это...что я тоже его...эм...ну... Не важно! Мы вместе пошли в хижину, разложили один матрас, достали подушки и одеяла. Переодевшись в спальные одежды Акихико облокотился спиной о стену, а на колени положил подушку, куда я лёг. Он укрыл меня одеялом, поцеловал в щёку, и начал гладить по голове. Столько нежности и любви в его прикосновениях. Я так счастлив что он жив, что любит меня. Счастлив, но безумно устал... Так я и уснул у него на коленях, под нежные ласки его рук. Это был самый крепкий и приятный сон за последнее время. Так хорошо и спокойно я давно не спал. Пов Акихико: Мисаки очень быстро заснул. Я так счастлив... Ради меня он так жестоко убил моих обидчиков... Я рад что видимо, он этого не запомнил. Не хочется, чтобы у него были психологические травмы. Он действительно очень сильный, проделал такой путь, и всё чтобы спасти меня... Он так и не сказал, почему он приехал один... Всё же, я счастлив что всё так сложилось. В момент, когда я чётко сказал, что люблю его, я почти не испытывал волнения. Такой милый когда краснеет и смущается... Но ему не было противно, и он не сказал ничего против, а сейчас вообще спит у меня на коленях... Как же я скучал по нему... Даже не верится, что это происходит, и он попросил прощения за свои слова, его волновало, нравится ли он мне... Ну разве он не душка? Это не симпатия, а самая настоящая любовь. У меня есть надежда, что возможно я ему тоже нравлюсь. Иначе как можно объяснить его поступки за этот день? Скорее всего, он ещё сам не понял, что чувствует, но торопить я не собираюсь. Я осторожно поцеловал его в лобик, убрав чёлку, и продолжил гладить, рассматривая его довольное и спокойное личико. Вот оно– моё счастье. Это ты. ............................................................... Раннее утро. Писатель уснул несколько часов назад, а Мисаки только что проснулся. Этой ночью он хорошенько выспался. Приоткрыв зелёные глаза, в которые ярко светили тёплые лучи солнца, он зажмурился и привстал с подушки. Первым делом, естественно он посмотрел на писателя, что мирно сопел облокотившись о стену. Парень улыбнулся, осторожно положил мужчину на матрас и укрыл одеялом. Жалюзи через пару минут были закрыты. Погода на улице чудесная! Солнце, не слишком жарко, птицы щебечут, река отражает солнечный свет. Мисаки вышел из хижины и глубоко вдохнул свежий воздух, после чего побежал к реке умыться, и занялся стиркой одежды. Далее нужно было приготовить завтрак пока великий и божественный отдыхает. С этим мальчик справился быстро и умело. Для большего тепла он развёл костёр, и принялся придумывать план дальнейших действий. Тут-то кролик и проснулся. Мужчина вышел из хижины и поморщился от ярких лучей солнца. Далее он умылся и подошёл к Мисаки, обнял и довольно сказал: – Доброе утро. Мальчик ответил тем же. – Слушай, в общем я подумал. Провианта на обратный путь нам не хватит, и коня у нас нет. Но недалеко есть деревня, мы можем купить всё необходимое. – Отлично, чудесный план главнокомандующий Мими. Мужчина довольно улыбаясь, прикрыл глаза и уткнулся носом в плечо парня. – Только давай поедем туда завтра. Тут так красиво, и мы оба устали, я хочу есть. Мисаки покраснел и приобнял его в ответ. – Не называй меня так! Хорошо, завтрак уже готов. А ещё тебе нужно помыться, ты весь пропах волками. В ответ последовал мягкий поцелуй в плечо, в качестве согласия. Они сели за стол и принялись завтракать, обсуждая придуманную стратегию. – То есть мы заедем туда купить еды, лошадь, и седло? А нам хватит денег? – Поэтому мы и купим одну лошадь, я взял слишком мало денег в путь... – Ах да, кстати, хотел спросить. – Слушаю? – Почему ты поехал один? Это вообще-то очень опасно! Парень удивлённо посмотрел на мужчину, а после стыдливо посмотрел в сторону. – Ну... Как сказать... – Как есть. Тот тяжело вздохнул. – Никто мне не поверил. Мне сказали что без тебя я никто и цитирую: "Такую мелочь, вроде тебя, никто слушать не будет". У меня не было выбора, кроме как ехать одному. Мужчина удивился, но после возмутился. – Это что за отношение к главнокомандующему?! Как только вернёмся я им устрою "мелочь"... – Не надо! – Почему? – От угроз уважения ко мне не прибавится. А если и будет, то на почве страха. Мне это не нужно. Я хочу заслужить уважение честным путем. Акихико широко раскрыл глаза, затем улыбнулся и взял Мисаки за руку. – Ты уже заслуживаешь уважения. Сам подумай. Ты проделал такой путь в одиночку, убил целый клан и спас меня! Да никто из них и в жизни такое не сделает из-за трусости! А ты смог! – Ну... думаю... думаю что ты прав... Мальчик смущённо улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. – А я уверен. Мужчина улыбался тому в ответ. Они закончили завтракать, и Акихико пошёл мыться. Если с тела он смог смыть волчий запах, то с одежды нет. Но скорее всего скоро запах с одежды выветрится. Судя по карте, совсем близко была местность с большим количеством цветов и лечебных растений. Туда мужчины и решили пойти на прогулку. Пов Мисаки: Я начал собирать лечебные травы в мешочек, чтобы сделать Акихико мазь для раны на руке. Он же как маленький ребенок бегал и переодически останавливался, рассматривая цветы в близи. Выглядит счастливым... Из-за этого я тоже испытываю счастье... На самом деле я знаю, что в детстве Акихико совсем не играл, вот теперь и ведёт себя как ребенок. Хочу дать ему возможность почувствовать детское счастье. Я спрятал мешочек с цветами в пояс, а сам подбежал ближе к Усаги, после чего крикнул: – Играем в догонялки! Ты водишь! В его глазах очень легко читался огонёк азарта. Я рассмеялся и начал убегать со всех ног. На самом деле данное "сражение" очень даже на равных, не смотря на возраст Акихико. Он кролик, ему легко бегать, а я маленький медведь, поэтому мне так же легко. Для меня было удивительно, что он часто использовал такие приемы, чтобы подрезать мне путь. Было так весело! Свежий воздух, азарт и детское счастье! Давно я такого не испытывал. Я так обрадовался что случайно споткнулся, и упал на мягкую траву, а Акихико тоже упал, но благодаря рукам остановился у земли и навис на до мной. Наши лица были очень близко. Я был краснее помидора. Сердце громко стучало. Усаги же сначала был удивлен, а потом немного приблизился к моим губам. Я думал что он меня поцелует. Возможно даже хотел этого. Но тот осторожно поцеловал в уголок губ и рассмеялся. Затем прижался лбом к моему лбу, и смотрел мне в глаза любящим и нежным взглядом. Действительно, он любит меня. Он специально не поцеловал, потому что знает что я ещё не сказал о своих чувствах. Не смотря на свою любовь он всё равно сдерживается, чтобы я не испытывал дискомфорт. Спасибо. Я смотрел в его безумно красивые фиалковые глаза. Такое чувство, что в них можно утонуть, смотреть вечность. Счастье находится рядом с тобой. Счастье получать твою любовь и заботу. Счастье чувствовать твой запах и дыхание. Всё это время моё лицо было серьезным и в то же время любопытным. Я разглядывал Акихико, а тот продолжал смотреть на меня тем же взглядом. – Поцелуй... Усаги изумлённо на меня посмотрел, выпучив глаза. Я понял что сказал... Я это в слух сказал?!? – Э?! То есть, эм..! Я-я не это имел в виду! П-прости! Ужас, какой позор...стыд... Оно само вырвалось! Я даже не думал об этом! Из-за смущения я попытался вылезти, и не смотреть Усаги в глаза... слишком стыдно... – Мисаки... – Чего?! Я повернулся. Акихико осторожно положил свои ладони мне на щеки и поцеловал. Не глубоко, всё так же аккуратно и нежно, но более ощутимо. Мои щёки залились красным румянцем. Как бы не было стыдно это признавать, но это было приятно. Когда Усаги меня целует я чувствую трепет, бабочек в животе и сильное тепло в груди. Это очень приятное ощущение. Его нежность и осторожность не могут вызывать что-то неприятное. Но мне очень стыдно, что я позволяю себе такую роскошь! Мужчина отстранился и я сразу же отвернулся жутко краснея. – Тебе не нравится? Ты же сам попросил. – Д-дурень! Не в этом дело! – А в чём? – Ни в чём! Отстань! Я спрятал лицо руками, чтобы скрыть смущение, но Усаги улыбнулся и убрал мои руки, поцеловал в лоб, а после встал сам и помог встать мне. – Спасибо что поиграл со мной, но нам пора возвращаться. Кстати... Он волшебным образом достал из затылка цветок вишнёвого цвета и осторожно сунул его мне за ухо. – К сожалению, или счастью, такого же красивого как ты цветка я не нашёл. Я покраснел, фыркая несильно ударил его в плечо, и пошёл к хижине. Тот улыбнулся и пошёл за мной следом. Из собранных растений я сделал мазь и нанёс её на рану Акихико. Дальнейшее время он от меня не отлипал. Только и делал что тискал! Ну, не то что бы мне не нравилось...я в целом и не жалуюсь... Звучит конечно как жалоба, но это не так. Возможно мне нравится его внимание... Стало достаточно жарко, поэтому мы решили, что искупаться в реке будет весело. А что, редко выпадает такой шанс! Первым в реку побежал я. Распустив волосы, кинулся в воду прямо в одежде. Такое приятное чувство! Акихико побежал следом, но в отличие от меня собрал волосы в кулю, чтобы не намочить. Начался водный поединок. Я атаковал Акихико водой, а он пытался меня поймать. – Я тебя всё равно поймаю! – Ахаха! Ну-ну! Выскользнув из объятий мужчины я напал сзади и залез на его спину. – Хитрец! Что за ловкие выходки? Где уважение к старшим? Усаги говорил это не в упрёк, а в шутку. Со стороны мы наверняка выглядели как два ребенка. Но это действительно весело. – Ой, не ной! Не такой уж ты и старый! Я рассмеялся, а Акихико изобразил обиду. – Ну спасибо, что хоть не старый! Он ухватил меня покрепче и побежал по воде, делая сильные брызги. Не помню когда так от души смеялся. Чувство свободы, беззаботности, наверное вот оно – человеческое счастье. Нет мыслей ни о чём, просто наслаждение моментом. Удивительно, что я испытываю это благодаря человеку, которого знаю лишь полгода. Всё же, Усаги чудесный человек. У нас разница в десять лет, но мне всё равно весело с ним, всё равно чувствую себя комфортно. Конечно, иногда он ведёт себя как черезмерно заботливый родитель, но в этом появляется его любовь. Мы промокли насквозь! От реки отходило небольшое озеро, огороженное скалами. Такое чистое и красивое. – Ух-ты.... Может поплаваем? Мужчина кивнул, снимая мокрое кимоно. Я тоже разделся до нижнего белья. Мы оба зашли в теплую воду. – Тепло~ Слушай, а давай нырнем? Вдруг там драгоценности! – Если тебе нужны драгоценности я могу их тебе дать. -– Ну нет! Так ведь не интересно! Давай, если мы что-то найдем, ты поймёшь это чувство! Я нырнул под воду. Красота.... На дне озера были водоросли и мелкие рыбки. Песок был таким чистым, что блестел. Вдруг я заметил как заколка Акихико упала, но не успел её поймать, и она оказалась на дне. Вынырнув я увидел что у Акихико распущены волосы. – Ты уронил заколку, но я не успел её поймать. Она на дне... – Ничего страшного, я её достану. Мы оба нырнули. Посмотрев на Усаги в воде я сильно покраснел. Такой красивый.... Его длинные волосы словно парили в воде. Он был похож на русалку. Белоснежная кожа, блестящие фиалковые глаза и длинные серебристые волосы. Пока я смотрел на него с красными щеками он уже поплыл ко дну искать заколку. Я лишь наблюдал со стороны за изяществом его движений. Невозможно оторвать от него взгляд. Усаги очень красив. Нечасто можно встретить людей, сочетающих в себе добродушие и красоту. Он не самовлюблённый, любвеобильный и умный. Почему-то после нашей разлуки и признания, его внешность начала привлекать куда больше моего внимания. На вид такой холодный и червствый. А внутри мягкий, нежный и искренний. Из-за раздумий я не заметил, как он подплыл ближе. Мы смотрели друг другу в глаза, словно играя в гляделки. В близи радужка его глаза переливалась аметистовым и фиалковым оттенком, где-то блестел васильковый. Сами зрачки были не чёрные, я глубоко синие. Светлые ресницы как будто светились под ломаными из-за воды лучами света. Наши ладони были параллельны друг другу, и Акихико плавным движением проник пальцами между моими и сомкнул руки в замочек. ( Иллюстрация момента¹ ) Я неосознанно сжал его руку, не отрывая взгляд от прекрасных глаз. Ладонь Акихико была тёплая. Было ощущение, что он смотрит мне в душу. Смотрел так заинтересованно. В этом взгляде есть что-то манящее и таинственное, вводящее в транс. Его лицо приблизилось к моему и я немного поддался вперёд. То ли это его взгляд на меня действовал, то ли это от недостатка кислорода мозг перестал нормально работать. Всё это я делал интуитивно. Наши губы были очень близко, чувствуя его тепло появился трепет и желание приблизиться. Свободная рука Усаги проскользнула по моей шее и легла на щёку. Он осторожно и ласково поцеловал меня в верхнюю губу. Я зажмурился ожидая следующего, более серьезного поцелуя, но заботливый Акихико не стал смущать меня больше, чем сейчас. Наши тела оказались так же близко как губы от чего трепет усилился в несколько раз. Странное чувство! Я не понимал что делать. С одной стороны мне вроде хочется чтоб он был серьёзнее, а с другой мне очень стыдно. Это вообще уже ничуть не дружеские отношения! Я ещё сам не понял люблю его, или нет! Путаюсь в собственных ощущениях... Не знаю что делать... До меня дошло что происходит. Я сильно покраснел и быстро выплыл на поверхность, тяжело дыша от смущения и недостатка воздуха. Слишком многое себе позволяю. Охране неприлично себя так вести, это ужасно... Мы мужчины, у нас разные статусы, да его засмеют если увидят со мной! И что я брату скажу?... Мои чувства абсолютно не правильны. Может Акихико и сказал, что любит меня, но это звучит слишком хорошо чтобы быть правдой... Не то что бы я не верил его чувствам... Просто он сам не понимает какой травле подвергнется когда люди узнают об этом...

"Не хочу доставлять ему неприятности."

Почему-то мне захотелось плакать от собственных мыслей. Быстрым шагом я направился к хижине, но Усаги взял меня за руку и остановил. – Что ты... Тот перебил и повернул меня к себе, после чего поклонился: – Прости. Я не понял, но был удивлен такому поведению Усаги. – Прости, я снова распустил руки. Если тебе что-то не нравится, пожалуйста, говори прямо. Можешь отталкивать если не хочешь говорить. – Усаги... Я был так удивлён. Даже сейчас он спихивает всю вину на себя и свои чувства. Извиняется за то что любит... Это так на него похоже. Самоотверженный дурак... С таким характером будь я плохим человеком – пользовался тобой только так. Как щенок готов слепо бегать у меня на побегушках, лишь бы я был рядом? Это звучит как унижение, но я тоже готов ради тебя на многое... Просто я ведь слуга, мне это положено. Но ты! Если уж господин, хватит быть таким мягким к подчинённому. Унижаешься чтобы позаботиться обо мне... – Всё.. всё в порядке, дело не в этом... – А в чём? Я тяжело вздохнул. – Не будь таким наивным. Неужели ты не понимаешь, что твои чувства по отношению ко мне приведут к тому, что тебя будут унижать. Я не хочу этого. Лучше оставь эти чувства пока не поздно... Развернувшись я хотел уйти, но его слова меня остановили: – Я люблю тебя. Мне плевать что думают другие. Единственное что меня волнует – что чувствуешь ты? Ритм сердца сбился. Что я чувствую к Усаги?... Я сам ещё не понимаю... Мне нравится его внимание, нежность, голос, внешность, хочется быть рядом. Но эти чувства не правильные. – Мы оба парни, разные по статусу и клану, разве это не значит, что такие чувства – ошибка... – А если забыть про статус, клан и пол. Просто, что ты чувствуешь по отношению ко мне, как к человеку? Не господин, не кто-то выше или просто парень. Человек. – Я... Я не знаю... Ничего не понимаю... Я опустил голову. – Прости... Тот кивнул и осторожно потрепал мои мокрые волосы. – Всё в порядке. Я не собираюсь тебя торопить, просто знай: я не отступлю от своих чувств. Я всегда буду любить тебя. Мы пошли к хижине. Я думал что будет неловкое молчание, но нет, всё в порядке. Акихико вытер мне волосы полотенцем и расчесал. Как всегда аккуратно. Потом мы вместе готовили обед, покушали, Усаги собирался лечь спать, а я порыбачить чтобы приготовить ужин. Люблю ли я Усаги?... Не как господина, не друга, не мужчину Человека... Ну, он очень добрый, нежный и ласковый. Иногда ведёт себя как ребенок и очень упрям. Заботливый, но о себе вообще не думает. Каждый раз когда он меня целует или обнимает, мне не противно, такое чувство что даже хочется этого... Это и есть любовь?... Значит, она бывает разная.. Я люблю брата, бабушку, тренера. Но эта любовь отличается от того, что я испытываю к Усаги. Мне хочется чего-то большего. Он заставляет меня смущаться, чувствовать трепет. Всё чаще я прижимаюсь к нему в ответ. Я убил ради него несколько человек... Наверное, видимо.. я люблю его... У меня нет уверенности в этих чувствах, поскольку я до сих пор не совсем понимаю, что такое любовь. Просто хочу быть рядом с ним. Но всё равно, страх принести ему неприятности никуда не делся. Я настолько погрузился в размышления что упустил крупный улов! Усаги уже лег спать. Вряд ли у нас будет возможность быть вместе, даже если мне этого хочется. Такие отношения слишком рискованы для нас обоих. Жаль. Уже стемнело, мы снова зажгли фонари и костёр. На ужин была пойманная мной рыба и гарнир из овощей. Было холодно, но плед был один, поэтому мы укрылись в двоем и кушали, слушая пение сверчков и треск костра. Звёздное небо красивое. Воздух чистый и влажный. Тихо и спокойно. Завтра мы поедем в соседнюю деревню , а потом домой. Как будет дальше... Может Усаги всё же отпустит свои чувства. Ему будет легче если он меня разлюбит... Мне неприятно от своих же слов. Еда стала горькой поэтому я с тоской смотрел на воду. Акихико это заметил и осторожно приобнял. – Что случилось? – Гглупый вопрос... – Ты до сих пор думаешь на счёт моих слов? – Да... – Понятно. После тишины я всё же решил покаяться и немного прижался к нему. – Вот даже если, возможно, твои чувства взаимны, как ты представляешь себе наши дальнейшие отношения? Да тебя засмеют... Мой голос немного дрожал, в горле был ком горечи и обиды. Я произносил неприятную для меня правду. От этого хотелось плакать. – И что? – Как "и что"?! – Ты делаешь мнение других людей слишком значимым. Мы не обязаны ни перед кем оправдываться за свои чувства. И стыдиться их тоже не нужно. Поверь, если ты меня любишь, мне будет абсолютно плевать на то, что скажут другие, я всё равно буду самым счастливым человеком на свете. Научись жить для себя, а не чтобы оправдать чьи-то надежды. Думаю, что он прав... Как всегда... Я промычал, и мы продолжили ужинать. Далее мы пошли спать. Матрас был маленький, и было холодно, поэтому Акихико обнял меня и укрыл одеялом. Действительно стало теплее. Он осторожно поцеловал меня в лоб и пожелал спокойной ночи. Я опять очень быстро уснул из-за того что руки мужчины нежно гладили меня по голове. Подумать только... Ещё один день, и я больше не смогу спать в его объятиях. Не смогу получать такое количество внимания. И играть мы не сможем. Это так грустно... Возможно он прав, что мне нужно поменять свою точку зрения. Мы живём один раз, кто знает, может Усаги и есть моя первая и последняя любовь, и я её так глупо упущу? Просто потому что другим не нравится союзы такого рода? Звучит глупо... Знаешь Усаги... Наверное, я люблю тебя. С этими мыслями я окончательно ушёл в глубокий сон. ..................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.