ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31. Возвращение

Настройки текста
Все члены Акацки собрались на очередное собрание. Это тот день, когда Камико и Мадара всё расскажут. - Сегодня нас ждёт очень серьезный разговор, - начал Учиха. Все внимательно начали слушать. Камико рассказала о Кагуе, о том, что она её дочь, и про ринешаринган. Затем Мадара продолжил рассказ, говоря, что проект «Глаз Луны» закрывается. Все с недоумением смотрели на Мадару и Камико, кроем Обито. Девушка уже рассказала ему всё заранее. - Именно поэтому мы хотим закрыть организацию Акацки, - заключил Мадара. - Что? Вы совсем? Этот план был единственным спасением, - говорил чёрный Зецу. В эту же секунду Камико использовала технику и запечатала его. Все ахнули. - Чёрный Зецу также был сыном Кагуи. Нам необходимо было его запечатать, чтобы тот не смог больше придумывать свои планы, - объяснил всё Мадара, - кто куда пойдёт? - Я буду жить один, - начал Хидан, - все равно с теми хуеплетами не уживусь. Но мы обязательно будем видеться, Камико. - Конечно, Хидан, - Камико подошла и обняла друга. - Я пошёл, - Хидан оглянулся, - в поисках нового жилья. Хидан ушёл. А Учиха начал снова расспрашивать остальных. Оказалось, что многие разойдутся. В Коноху с Камико и Мадарой пойдут только Итачи, который расскажет наконец правду, и Обито, который уже давно простил Какаши за его поступок. Вот и настало время, когда пора отправляться в Коноху. Камико, в окружении трёх Учих, решила не идти до деревни пешком. Поэтому девушка использовала технику Бога Грома, и все перенеслись в нужное место. Они оказались прямо у главных ворот Конохи. Два чунина сразу встали на проходе. - Вы из Акацки! Что вам нужно, - сказал один из них. Мадара хотел было заговорить, но Камико не дала этого сделать, вышла вперёд и начала разговор сама. - Нам необходимо к Цунаде-сама, - сказала девушка. - Ты... ты же Камико? Да? - удивлённо спросил один из чунинов. - Какая разница. Я же говорю, нам срочно нужно к хокаге. Это очень важно, - настаивала на своём Камико. Чунины ещё долго не пускали ребят внутрь, но в итоге девушке удалось уговорить впустить их. Войдя в деревню, девушка сначала осмотрелась вокруг: всё оставалось на своих местах, только пару новых зданий и кафешек появилось. На улице ходили люди, дети носились, сломя голову, школьники сандали на урок в академию - всё как обычно. Но Камико так отвыкла от этого, ведь её не было больше года здесь. К слову, через месяц девушке исполняется 18, а ушла из деревни она в 16 лет. И вот все четверо шагают к резиденции хокаге. Камико заходит в кабинет, предварительно постучавшись в дверь. Цунаде сидит за столом, ковыряясь с бумагами. - Здравствуйте, Цунаде-сама, - начала Камико, и хокаге подняла взгляд. - Вы? Зачем пришли? - без какой-либо злобы ответила Цунаде. - Акацки больше нет. Мы пришли рассказать правду об Ооцуцуки, - начала девушка. - Ооцуцуки? Интересно, хорошо, рассказывайте, - И Камико рассказала, всё, что произошло в Акацки. Цунаде не поверила девушке. - Я позову Яманако, она посмотрит твои воспоминания, и только тогда я поверю, - вынесла вердикт хокаге. - Хорошо, зовите, кого хотите, - сказала девушка. Хокаге приказала Шизуне сходить за кем-нибудь из клана Яманако. Затем Цунаде начала разговаривать с Учихами, узнавая все о них все. После того, как пришёл отец Ино, он подтвердил слова девушки и Учих. - Ну что же, раз это правда, то вы можете быть свободными, но за вами некоторое время будут вестись наблюдения. Вы будете шиноби Конохи? - спросила хокаге. Все немного подумали, а затем согласились. Итачи сказал, что нужно вернуть Саске домой. Камико решила с этим помочь, так как до ее ухода из Конохи, они с Саске хорошо дружили. Камико и Итачи ушли к логову Орочимару, а Мадара остался резиденции хокаге. Обито же сразу ушёл к Какаши, хотел уже наконец увидишься со своим другом. - Камико, где сейчас Орочимару? - спросил Итачи, когда они вышли из деревни. - Подожди немного, - Камико немного напряглась, концентрируясь на чакре змея. - Восточное убежище, - наконец ответила девушка, и они поспешили туда. Добрались они за четыре часа, не делая длительных остановок. Камико прошла через все ловушки и провела за собой Учиху. Они оказались в большом темном коридоре, где много дверей и поворотов. - Хм, я не знаю, где может быть комната Саске, их тут очень много, - нарушила тишину девушка. - Давай смотреть каждую, - предложил Итачи. Ребята так и сделали. Начали заглядывать в каждую дверь в поисках Саске. Когда они дошли до очередной двери, то Камико остановила Учиху. - Подожди, - Итачи удивлённо посмотрел, - это спальня Орочимару. - Ее тоже нужно проверить, мало ли он там, - сказал Итачи, но девушка замотала головой: - Нет. Там Орочимару, а Саске нет, - сказала она и тут дверь распахнулась. - Вот это у нас гости. Камико, какими судьбами? - вид у Орочимару был не особо: вместо привычного бледного цвета кожи, присутствовала обычная человеческая, и как-то он похудел что-ли. - Орочимару, что с тобой? - не удержалась Камико. Ей было жалко его. - Да так, просто Саске чуть не убил, - сказал змей, на что получил удивленные взгляды. - Ты пытался забрать его тело, да? - не ожидая ответа, спросила девушка, - дай сюда. Девушка приложила руки к груди Орочимару и направила в него лечебную чакру. Тело Орочимару мгновенно преобразилось: снова бледная кожа, скулы не так ярко выражены, печать на глазах стала более заметной. - Спасибо, - ответил Орочимару, - я так понимаю, вы за Саске? - Всё верно, - сказал Итачи, - Акацки распалось, и я хочу рассказать ему всю правду. - Правду? Интересно, - Орочимару призадумался, а затем продолжил, - Саске сейчас в своей комнате, пойдём, я покажу. - Ты просто так покажешь нам, где Саске, и позволишь его забрать, - удивилась Камико. - Я решил, что больше не хочу уничтожить Коноху, буду проводить эксперименты, в целях улучшения техник, - рассказал змей. - Хм, ну хорошо, - ответила девушка и они продолжили путь. Комната Саске была не так далеко от спальни Орочимару. Девушка первая открыла дверь и зашла. Саске лежал на кровати, закинув руки за голову и о чём-то задумавшись. - Ну что, Саске, как дела? - с простого вопроса начала разговор Камико. - Что ты здесь делаешь? И... Итачи? - Саске ничего не понимал. - Мы здесь, чтобы рассказать тебе правду, - начал старший Учиха, - правду о том, почему я убил всех членов клана Учиха, - и Итачи начал рассказ. Послушав Саске твёрдо решил: - Тогда я защищу Коноху любой ценой, - Камико удивлённо на него взглянула. - Пойдём в Коноху, тебе нечего здесь делать, тем более ваши цели провалились, - она посмотрела сначала на Саске, затем на Орочимару. - А как же Акацки? - спросил у девушки Саске. - Акацки больше нет. Мы с Мадарой решили распустить организацию, и теперь будем шиноби Конохи, - рассказала Камико. - Мадара? - спросил Учиха. - Ах да, ты же не знаешь, - начал Итачи, - Учиха Мадара жив. Как оказалось, он бессмертный. Камико... - он немного промолчал, - это его девушка. - Ого, не ожидал, - вмешался Орочимару. После этого разговора Саске все же решил пойти в Коноху, а Орочимару остался в убежище. Всю дорогу домой ребята молчали, и только изредка Камико говорила совсем не значимые вещи, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.