ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30. Ооцуцуки

Настройки текста
Сегодня день запечатывания последнего биджу. Восьмихвостый Гьюки уже был пойман. Камико с Мадарой отправились к статуи, чтобы провести ритуал. Дойдя до нужной комнаты, Учиха приступил к запечатыванию. Всё прошло успешно, но сразу после окончания, Камико резко потеряла сознание. Камико... - последнее, что услышала девушка перед тем как отключиться. Перед девушкой возникло ведение. Странная женщина, скорее всего из клана Ооцуцуки. Она представилась как Кагуя. Ты? - вмиг узнала имя женщины Камико, - почему ты здесь? Хагоромо ошибочно думал, что ты - моя реинкарнация, но это совершенно не так, - начала Кагуя. Да, а что тогда? - спросила девушка. Ты, - Ооцуцуки помедлила, - моя дочь. Камико не могла поверить ее словам. Конечно, она не знала своих родителей, но и представить не могла, что она Ооцуцуки. Я тебе не верю, - твёрдо ответила девушка, - где доказательства? Твоя печать между ключицами... - ответила Кагуя. К слову, у девушек с рождения была печать в виде чёрного ромбика между ключицами. Но никаких свойств она не проявляла, - я поставила её сразу, когда ты родилась. Она срабатывает только когда в тебе окажется чакра всех хвостатых. Именно поэтому я оказалась здесь. Не может быть... - только и вымолвила Камико. Теперь печать пробудилась. Посмотри на неё, - девушка взглянула под футболку и не поверила своим глазам: вместо обычного, малозаметного ромбика, между ключицами находился риннеган, только красный. Прямо... прямо как у Кагуи на лбу, - это ринешаринган. Он есть у всех Ооцуцуки, но на твой я поставила печать. Что это такое? У меня на ключицах глаз! - запаниковала девушка. Не переживай, когда он тебе не требуется, то превратится в обычную печать, только изображение глаза останется, - странно успокаивала Кагуя. Ну ладно. Но у меня столько вопросов. Почему ты моя мать? И почему мне всего 17, если тебя запечатали фиг знает когда? - вопросы лились из уст Камико без остановки. Кагуя немного рассказала о том как чёрный Зецу смог на некоторые время снять печать с неё, и тогда Ооцуцуки забеременела и родила девушку. Но печать взяла верх, к тому же роды ослабили женщину, и та была запечатана обратно. Послушав рассказ девушка немного успокоилась. Кагуя воспользовалась этим моментом. Ты моя дочь, Камико. Давай ты снимешь печать и мы создадим мир, в котором людям будет хорошо, а угас будут лекарства, с которыми мы приобретаем невероятные способности. Нет! - резко отрезала Камико, - ты создашь не тот мир, в котором всем будет хорошо. Божественного древо забирает чакру, чтобы готовить эти ваши таблетки! Никогда!!! Не хочешь по хорошему, тогда я завладею твоим телом! - Кагуя бросилась на девушку, но активированный глаз оттолкнул Ооцуцуки. Битва была жестока. Очень. Камико использовала все свои способности, включая новый ринешаринган. И вот обе женщины были истощены. Продолжать бой они не могли. Но Камико не могла так оставлять. Из последних сил она использовала технику и запечатала Кагую. В эту же секунду появились все хвостатые: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуоу, Сайкен, Чоумей, Гьюки и Курама. Камико, ты молодец, - сказал Курама и подошёл ближе. Девушка ничего не сказав, без сил, истощенная, по предлогу лиса залезла ему на голову. Так Хвостатые начали делиться своей чакрой с девушкой, чтобы та смогла преобразовать ее в свою. Спасибо вам, - поблагодарила девушка. Это тебе спасибо, - начал Гьюки, - ты запечатала Кагую такой техникой, что та больше никогда не сможет выбраться. Правда? - удивилась Камико, - это же замечательно! Да, но теперь нужно отговорить Мадару создавать вечное цукиеми, - сказал Курама, а девушка ничего не поняла. Цукиеми? Мадара? Он хотел создать вечное цукиеми? - не поверила своим ушам Камико. Да. Он хотел, чтобы не было войн. Но он не знал всех последствий, не вини его, - ответил Девятихвостый. Ну ладно. Я знаю, я покажу свои воспоминания, покажу весь бой с Кагуей. Думаю это сработает, - поддержал Сон. Камико, тебе пора, а то твои Акацки места себе не находят, - напомнил Сайкен. Да, точно, - сказала Камико. Разговаривай с нами почаще, - спуская со своей головы девушку, сказал Курама. Хорошо, - ответила девушка и очнулась. Было странно, но вокруг никого не было. Девушка лежала на своей кровати в комнате, рядом стоял стакан питьевой воды. Камико поспешно выпила его, а затем вышла из спальни. Мадара уже направлялся в комнату девушки, но увидел, что она вышла из спальни. Камико, ты уже очнулась? Хорошо себя чувствуешь? - заговорил Учиха. Мадара... - немного холодно сказала Камико. Учиха непонимающе взглянул на неё. Девушка подошла ближе и смотрела Учихе прямо в глаза, - ты действительно хотел создать вечное цукиеми? - твёрдо спросила Камико. Парень понял, что не отвяжеться и ему пришлось все рассказать. После рассказа они зашли в спальню и Камико сказала: Мадара, ты не знаешь к чему привело бы цукиеми. Мне нужно тебе кое-что показать, - Камико активировала шаринган и посмотрела Учихе в глаза. Перед Мадарой проплыли все картинки с Кагуей, бой и все остальное. После увиденного Мадара долго не мог прийти в себя. Ужас. Что могло бы сделать вечное цукиеми. И ты? Дочь Кагуи. Ты Ооцуцуки, - раскладывал Учиха все по полочкам. Вот так, сама когда узнала - не поверила. Камико и Мадара ещё некоторые время поговорили обо всей этой ситуации и в итоге решили, что дела опасной организации Акацки будут окончены. Они все пойдут в Коноху, расскажут всю правду. Но сначала нужно рассказать все остальным членам. Неизвестно, как они себя поведут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.