ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29. Вечериночка

Настройки текста
Все члены Акацки сидели в главном зале. Дейдара и Хидан уговорили устроить вечеринку, чтобы расслабиться и отдохнуть. Мадара и Камико заходят в комнату и Учиха садиться на кресло. Так как места больше не было, то Камико села Мадаре на колени. Все члены организации были уже нетрезвыми, только Мадара и Камико, потому что они задержались, когда запечатывали биджу. Мадара налил себе бокал вина, а Камико сделала себе смузи. Обратно сев на диван, Хидан вдруг заорал: - Играем в Правда или Действие! - все радостно закивали и начали игру. К слову, на вечеринке были все, кроме Кисаме и Итачи; они ещё не вернулись с задания. - Конан, правда или действие? - начал Хидан. - Действие, - ответила девушка, и все с ухмылкой посмотрели на неё. - Вы с Пейном в комнату на два часа. Не меньше, - сказал Мацураси с ехидной улыбкой. Конан что-то пробубнила себе под нос, и они с Пейном покинули комнату. - Чувствую завтра будет новая парочка, - громко произнёс уже очень пьяный Дейдара, - Камико, правда или действие? - Давай действие, - недолго думая ответила девушка. - Сними футболку и сиди так до конца, - сказал задание блондин. - Камико... - недовольно произнёс Мадара на ухо девушке. - Не переживай у меня топ под футболкой, - успокоила парня Камико. - Ну ладно. Но смотри, я могу не сдержаться, - ещё тише сказал Учиха. - Да ладно тебе, - и девушка быстро стянула с себя футболку. Дейдара немного даже расстроился, что под кофтой у девушки не обычный лифчик, а спортивный топик, но все об этом вскоре забыли. Кроме одного... - Мадара, правда или действие, - повернулась Камико к своему парню, ожидая ответа. - Правда, - ответил Учиха, не отрывая взгляд от спины девушки и продолжая вырисовывать там различные узоры. - Сколько тебе на самом деле лет? - спросила девушка. - Хм... я даже не помню, более ста это точно. Мне неинтересно считать, я все равно не старею, - довольно спокойно ответил Учиха. - Хах, мы с тобой чем-то похожи. Я тоже не старею из-за моей чакры, - немного усмехнулась девушка. Затем все продолжили играть. Мадара продолжал гладить девушку по спине, и через пару минут Камико почувствовала что-то твёрдое, упирающееся прямо ей в ягодицы. - Мадара, у тебя стояк? - тихо прошептала девушка. - - Я же тебя предупреждал, - не виновато ответил Учиха. - Ты всегда так будешь? И чего делать? - продолжала шептаться девушка. - Ну в этой ситуации есть один благоприятный исход, - пошлая улыбка заиграла на его лице. Девушка осмотрелась вокруг: вот Кисаме льёт из ведра на себя в воду и изображает акулу, Зецу, который задаёт дурацкие вопросы, на которые никто не хочет отвечать, Тоби и Дейдара, которые пьют на брудершафт, а остальные ещё продолжают загадывать действия. Камико немного привстала с Мадары и ничего не сказав, повела Учиху за собой. Она старалась идти так, чтобы никто ничего не заметил, потому что член Мадары уже очень сильно выпирал из штанов. Когда они вышли из главного зала, Мадара завернул в первую попавшуюся под руку комнату. Это оказался кабинет, в котором они провели сегодня весь день. - Камико, ты не представляешь как это невыносимо, просто сидеть и смотреть, не имея возможности тебя трахнуть, - Мадара прижал девушку к стене и говорил, глядя ей прямо в глаза. - Ну Мадара, нужно же иметь хоть какое-то терпение, - не отрывая глаз, ответила Камико. Пристальный взгляд создавал некую невидимую связь, с помощью которой эти двое передавали все свои чувства без слов. Они оба надеялись и верили, что эта связь не разорвётся никогда. Мадара резко снял топ Камико, без всяких прелюдий, как раньше, сейчас он был настолько возбуждён, в штанах было тесно до невыносимости, хотелось чувствовать, как влагалище Камико сильно сжимает его член изнутри. Мадара закинул ноги девушки себе на талию, и перенёс на письменный стол, по дороге сметая рукой все папки, лежащие на нем. - Мадара, мы так долго их раскладывали, - но Учиха приложил палец к губам девушки, чтобы та ничего не говорила. Вместо возмущений Камико нежно поцеловала парня в губы, по-хозяйски проникая языком в его рот. Горячие языки сплелись воедино, лаская друг друга. Попутно Камико стянула с Мадары рубашку, а тот успел снять джинсы девушки, оставляя ее в одних трусиках. Камико лежала спиной на столе, а Мадара навис сверху облокачиваясь всем весом на столешницу. Учиха оставил ещё пару засосов на теле девушки, а затем не выдержал и снял остатки белья с Камико. Резко раздвинул девушке ноги, что та практически села на шпагат, и без стеснений начал разглядывать её тело. Сам он также снял с себя брюки, освобождая член от тесного пространства внутри них. Парень начал пристраиваться поудобнее у неё между ног и водил головкой по клитору и половым губам Камико, чтобы возбудить её ещё больше. Девушке это одновременно нравилось и раздражало, она хотела почувствовать большой толстый член внутри себя, а Мадара не давал этого сделать. Но, увидев, как девушка измучилась, Учиха вставил, в этот раз медленно, член внутрь. Он начал делать медленные, но глубокие толчки, и ощущения от этого были просто невероятные. Через некоторое время, когда такой темп начал надоедать, Мадара переключился на резкие и прерывистые движения. Ритм был очень быстр, что отдышаться и вдохнуть в полную грудь было практически невозможно. Иногда парень замедлялся, чтобы давать Камико немного передохнуть, но всё равно затем продолжал в этом же темпе. И когда обоих настиг пик, парень и девушка кончили одновременно, и невероятное удовольствие постигло обоих. Немного отдышавшись, Камико села на стол и приказным тоном сказала Мадаре: - Встань, - Учиха ничего не понял, но выполнил наказ. Камико встала перед Мадарой и медленно опустилась на колени. - Ты уверена? Если не готова, то я тебя не заставляю, - сказал Мадара, но Камико ответила: - Я готова, Мадара, - и, не дожидаясь ответа парня, Камико обхватила губами его член. Она начал делать медленные движения, совсем немного заглатывая его внутрь. Но привыкнув и поняв, как лучше это делать, Камико начала глубже погружать член в рот. Мадара тихо постанывал, а затем схватил девушку за волосы, помогая ей двигаться. Через какое-то время, когда Мадара был на пределе, он сказал: - Камико, я сейчас кончу, можешь перестать, - но девушка не прекратила, а только ускорила темп. Через полминуты Мадара обильно кончил ей в рот. Не долго думая, Камико проглотила все содержимое в ее рту. - Какая умничка, - улыбнулся Учиха и отпустил волосы девушки. Немного посидев, Мадара взял салфетки, вытер остатки спермы с девушки и потихоньку помог одеться ей, а затем натянул вещи и сам. Камико быстро подобрала упавшие со стола предметы, и пара отправилась в спальню. Уж сильно они измотались за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.