ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28. Работа

Настройки текста
Пока Мадара ушёл в душ, Камико направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сегодня будет сложный день. Паре предстоит разобрать документы, подготовить задания, а также провести запечатывание Шукаку. Когда девушка зашла на кухню, там уже сидели Хидан и Итачи. Странно видеть их за одним столом, так как они не особо ладили. - Доброе утро, - улыбнувшись сказала Камико. - Ага, доброе. Ты потише не могла блядь стонать, я в соседней комнате уснуть пытался нахуй, - с небольшой усмешкой заговорил Хидан. Итачи же просто молчал, его жутко раздражали разговоры о Камико и Мадары. У него никак не могла из головы выйти картина: Мадара в коридоре несёт на руках спящую Камико в одном полотенце, тело девушки покрыто щедрыми засосами, да и на парне тоже было парочку. - Ничего страшного, потерпишь - не стесняясь ответила девушка и похихикала. - Пойдем тренироваться сегодня? - спросил Мацураси. - Не, Хидан, прости, я буду помогать Мадаре с документами, - услышав имя Мадары Итачи полностью вышел из под контроля. Он резко поднялся со стула и подошел к девушке практически вплотную. - Вот скажи мне, зачем тебе этот ублюдок? Что тебе не нравится во мне? Он меня так раздражает! - Учиха орал на всю комнату. - Не ори на меня, - хладнокровно произнесла Камико. - Почему? - не услышав девушку продолжил Итачи. - Я сказала, не ори на меня! - тут Камико вытянула руку вперед и Итачи резко отлетел в другой конец комнаты. - Хуя ты даёшь? Как ты это сделала? - наблюдая за происходящим, спросил Хидан. - - Шесть путей, - кратко напомнила Камико, пристально наблюдал за действиями Итачи. Тот поднялся с места и уже спокойно, без резких движений, приблизился к девушки. - Прости, - тихо прошептал он, - просто я не могу с этим смириться, - не глядя в глаза сказал он. - Посмотри на меня, - сказала Камико уже теплее, - Итачи, ты тоже меня прости. Всё произошло слишком быстро, мы толком не успели поговорить, - Хидан тихо свалил с кухни, чтобы не мешать, - просто пойми, что я тебя ни в чём не виню. Просто так всё сложилось. Тебе не нужно гоняться за мной, ещё успеешь найти девушку. - Не знаю... Может и найду, - Итачи чуть ли не плакал, - но я всё равно тебя люблю, просто знай это. Я не говорю тебе что-то делать, но я всегда буду рядом, если понадоблюсь. Хорошо? Камико кивнула. Они обнялись и Итачи сел обратно за стол. Девушка начала готовить завтрак, и через несколько минут зашёл Мадара. Он был одет в тёмные брюки и чёрную рубашку, верхняя пуговица которой не была застёгнута, от чего были видны все засосы Камико в области шеи и ключицах. Он выглядит очень привлекательно в этой одежде; когда Камико повернулась, она пару секунд просто молчала, разглядывая Учиху. Через несколько мгновений Камико наконец опомнилась: - Мадара, будешь яичницу? - спросила девушка. Парень подошёл ближе и ответил: - Конечно буду. Я жутко голодный, - Мадара вдохнул аромат Камико. От неё пахло кокосовым гелем для душа и шампунем. Парню очень нравился аромат кокоса, поэтому он готов вдыхать ее запах вечно. - Тогда садись за стол, сейчас приготовлю, - тихо сказала Камико и повернулась к кухонной столешнице. Мадара сел на стул напротив Итачи и мельком взглянул на него без всяких эмоций. Итачи вообще старался не обращать внимания на парня, но получалось не особо. В это время Камико до конца приготовила две порции яичницы, поставила на стол и присела рядом с Мадарой. - Спасибо, - сказал Мадара. Тут он обратился к Итачи, - Итачи, сегодня вы с Кисаме пойдёте за биджу. - Понятно. А за каким? - спросил парень. - Шестихвостый, - далее Мадара рассказал потребности задания, а Итачи внимательно слушал. Девушка немного расслабилась, так как обстановка немного разрядилась и уже не было такой напряженности, как в начале. Затем все спокойно поели и убрали тарелки со стола. - Мадара, пошли в кабинет, с бумагами надо разобраться, - сказала Камико, а затем повернулась к Итачи, - удачной миссии вам с Кисаме, - и слегка улыбнулась. - Спасибо, - ответил Итачи с небольшой улыбкой и вышел из кухни. - Пошли уже, - сказал Мадара, и они вместе с Камико потащились в кабинет. Камико зашла в кабинет первой и увидела кучу бумаг и папок, лежащих на письменном столе и рядом с ним. Мадара зашёл следом и увидел всю эту картину. - Ну вот, придется действительно разбирать завалы документов, - вздохнул Учиха. - Ну да, а ты чем хотел заниматься? - не поняла Камико. - Думал, мы с тобой ещё развлечёмся, - со спины подошёл Мадара и снова вдохнул аромат девушки. Через секунду его губы оказались на шее Камико, оставляя новый свежий засос. - Мгх… Мадара… не сейчас. У нас очень много работы, - напомнила девушка Учихе. - Ну ладно ладно, - он отстранился, восхищаясь новым большим красным пятном на шее девушки, а затем продолжил - давай тогда начнём. Неизвестно, сколько часов они разбирали бумаги и готовили задания на завтра, но когда закончили, был уже вечер. - Камико, теперь пора запечатать ещё одного биджу в тебя, ты готова? - спросил Мадара, когда они оба плюхнулись на большой киданный диван, стоящий в кабинете. - Да, а ты один сможешь запечатать? - повернувшись к парню спросила Камико. - Да, это будет довольно быстро, я буду использовать специальную печать, - сказала Мадара - пойдём. Девушка кивнула, и они направились к статуе Гедо. Учиха довольно быстро смог замечать все биджу, которых уже поймали Акацки. Осталось всего 4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.