ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27. Сила пары

Настройки текста
Мадара страстно поцеловал Камико, на руку намотал волосы девушки, а та обвила шею руками, немного впившись ногтями в шею парня. Они придвинулись друг к другу, и их горячие обнаженные тела соприкасались, а возбуждение нахлынуло обоих. Мадара уже долго ждал, когда они останутся вдвоём, ведь уже неделю у них не было секса из-за тяжелых миссий. Ещё и Акацки. Но, отбросив ненужные мысли, Учиха полностью переключился на Камико. Отпустив волосы девушки, Мадара переключил внимание рук на грудь Камико. Он начал довольно сильно сжимать её, теребил соски, вырисовывал пальцами узоры, известные только ему самому. Затем он обхватил губами сосок на одной из грудей и начал играть с ним языком. Камико издала легкий стон, а Мадара сжал сосок ещё сильнее. Стоны девушки очень возбуждают парня, и Камико почувствовала, как без этого уже твердый член стал ещё горячее и больше. Девушка поняла, что возбуждение полностью накрыло Мадару, поэтому дальше медлить не стала, она обхватила член рукой и начала осторожно водить по стволу, иногда слегка касаясь головки. Изо рта парня вылетел то ли стон, то ли рык; ему очень нравились движения девушки. Через пару минут Камико уже довольно резкими движениями водила по члену, а Мадара, уткнувшись ей в шею, почувствовал что сейчас уже кончит. Но так как после этого его возбуждение не пропадет, то он позволит себе это сделать. - Я сейчас кончу, Камико, - тихо произнёс он. - Ну так кто тебе запрещает, - ехидно улыбнулась она и в этот момент оргазм настиг Мадару, и тот излился в воду. - Теперь моя очередь, - после тридцати секунд отдыха сказал Учиха. Он уложил Камико удобнее на борт ванны и потихоньку начал спускать вниз. Добравшись до промежности, он осторожно начал массировать клитор сначала пальцами, а затем стал работать языком. Камико это было впервые, поэтому новые ощущения приносили ещё больше наслаждения. Когда клитор набух, Мадара начал проникать в Камико языком, и девушка выгнула спину от удовольствия. Все время Мадара гладил кожу девушки, иногда пощипывал, а в каких-то местах специально оставлял багровые засосы, которые показывали, что Камико только его. Через несколько минут ласк Камико уже не могла ждать, поэтому произнесла: - Войди в меня наконец. - Какая ты нетерпеливая. Ну тогда… - Мадара резко навис над Камико и вошёл в неё на всю длину. От неожиданности Камико очень громко простонала, наверное слышно было из каждого уголка логова Акацки. - Ну тише, ты чего так кричишь? Конечно, я очень люблю твои стоны, но не настолько громко, мы же не одни здесь, - сказал Учиха, не делая никаких движений. Камико лишь хмыкнула и стала ждать, когда Мадара начнет двигаться. Долго ждать не пришлось. Через несколько мгновений Мадара начал делать резкие прерывистые толчки. Его темп был очень быстр, и Камико это нравилось. Она хотела подстроиться под ритм и двигать бедрами навстречу, но он был так быстр, что сделать это было невозможно. Поэтому Камико сдалась и просто продолжила наслаждаться каждым мгновением. Её стоны были достаточно громкими, чтобы их было слышно из соседних комнат. Но они так заводили Мадару, и парень совсем потерял контроль. Он вдалбливался в девушку, делая резкие и сильные толчки. Мадара выходил из девушки полностью, а затем резко входил назад. Периодически он издавал стоны, похожие на рык, а также, чтобы дать немного отдышаться, не выходя из девушки, целовал её и оставлял засосы на всём теле. Он также не забывал и про грудь. Иногда он сильно сжимал её, или же наоборот, слегка поглаживал, затрагивая сосок. Камико в такие моменты впивалась пальцами в спину парня, оставляя на ней в каких-то местах довольно глубокие царапины. Но Учиху это совершенно не волновало: он был занят своим сокровищем, не обращая внимание на происходящее вокруг них. Девушка гладила Мадару по прессу, оставила пару больших засов на шее, и запускала свои руки ему в волосы. Через какое-то время оба уже были на пределе и готовы кончить. Без слов они поняли друг друга, Мадара ускорил темп до максимума, а затем остановился в ней на всю длину, изливаясь внутрь. В этот же миг оргазм настиг и Камико, девушка сильно выгнула спину и схватилась за волосы Мадары. Затем, когда они оба смогли отдышаться, Мадара аккуратно поцеловал Камико в губы и произнёс на ухо: - Я люблю тебя. - Я люблю тебя, Мадара, - шепотом послышался ответ от девушки. Мадара осторожно помыл девушку мочалкой, а Камико его. Они стояли под душем и смывали с себя сперму и мыло. После, Мадара завернул Камико в полотенце и на руках отнёс на кровать. Так как ванная, в которой они находились была в другом конце коридора, Мадара оделся сам, а уже потом понёс Камико. Видимо девушка настолько утомилась, поэтому через минуту уснула на руках Учихи. Как назло, по пути в комнату Мадара встретился с Итачи. Итачи встал прямо перед ними и пристально посмотрел пару секунд на Мадару, а потом перевёл взгляд на Камико. Он, не стесняясь, рассматривал каждую частичку её тела, поэтому увидел достаточное количество засосов на нём. - Чем вы тут занимаетесь? - недовольно спросил он. - Какая тебе разница? - с таким же недовольством спросил другой Учиха. - Я повторяю свой вопрос: чем вы тут занимались? -настаивал на своём Итачи. - Ну подробности я тебе рассказывать и не думаю, - Мадара взглянул на Учиху, а тот ждал ответ, - да блин, как ты мне надоел! Сексом мы занимались, понял? - его этот парень уже явно достал. - Чего? - Итачи переспросил. - Ты дурак что ли? Я повторять дважды не собираюсь. - Мадара еле сдерживался, чтобы не врезать Итачи, - а теперь я пошёл. Мадара проскользнул мимо Учиха, оставив его в недоумении, и направился в спальню девушки. Аккуратно положив Камико на кровать, он снял полотенце и накрыл её одеялом. Затем разделся сам и лёг рядом. Камико спала уже крепким сном, поэтому Учиха аккуратно поправил пряди волос, поцеловал девушку в лоб и приобнял её. Парень и сам не заметил как уснул. На утро Камико проснулась первой. Увидела спящего рядом Мадару, немного посапывающего во сне, убрала волосы с лица, чтобы не мешали, а затем встала с кровати. Девушка подошла к зеркалу и взглянула на своё тело. Красивые очертания талии, бёдер и груди были просто великолепно, а по всему телу виднелись красные и фиолетовые пятна, в некоторых местах довольно большого размера. На шее так красовались четыре больших засоса. Но Камико решила, что она не будет из замазывать, потому что скрывать ей ничего не надо. Быстро приняв душ, умывшись и почистив зубы, девушка надела широкие джинсы и топ, а также расчесала волосы. Когда она все сделала, проснулся Мадара. - Привет, малыш, как спалось? - ласково спросил он. - На тебя это не похоже, - заметила девушка нестандартное поведение парня, - а так, хорошо. - Почему ты удивляешься? Ты же моя девушка, почему бы мне не называть тебя малыш или любимая? - надулся Учиха. - Ладно ладно, прости меня, - Камико подошла к постели и чмокнула Мадару в губы. Но Учиха не дал ей отстраниться и сделал поцелуй взрослым. Когда воздух стал заканчиваться, девушка отстранилась. - Вставай давай, тебе ещё задания распределять сегодня, - хихикнула Камико и встала с постели. - Блин, точно. Ненавижу все эти бумаги, - Мадара последовал примеру девушки и начал заправлять кровать. - Да, сплошная морока, - с сочувствием сказала Камико, а потом повеселела, - ну ничего, я тебе помогу. Мадара одобрительно кивнул, ещё раз чмокнул Камико и ушёл в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.