ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Шесть путей

Настройки текста
Камико и Мадара вышли на середину. Девушка не понимала, зачем он потащил ее с собой, ну да ладно. - Да, я ваш новый лидер. Все будет как обычно: вы получаете задание, а также собираете хвостатых для Камико. Кстати, Камико с момента ухода членом Акацки не является, но она имеет полное право находится, выполнять миссии, а также смотреть за вами, чтобы лишнего ничего не натворили, - сообщит Мадара. - Да, так что я могу спокойно уходить и приходить, когда захочу, - сказала всем Камико. - Это куда ты собралась уходить? - чуть тише спросил Мадара. - Да это я просто, - ответила девушка. Через несколько мгновений Камико почувствовала ужасную слабость, а ещё через секунду упала в обморок. Учиха успел схватить девушку, но та уже была без сознания. В подсознании у девушки появился Хагоромо - мудрец шести путей. Камико не понимала, что происходит, и просто стояла, ничего не говоря. - Здравствуй, Камико, время пришло, - начал говорить Хагоромо. - Здравствуйте! А кто вы? Что происходит? Что пришло? - Камико опомнилась и начала задавать кучу вопросов. - Меня зовут Хагоромо, я мудрец шести путей, - он остановился, чтобы взглянуть на реакцию девушки. Та была уже совершенно спокойна, - моя чакра появилась у тебя в подсознании, потому что у тебя активировались способности мудреца шести путей. - У меня? Мудреца шести путей? - задавала вопросы Камико. - Да, - Хагоромо помедлил, - ты реинкарнация Кагуи, единственная и очень сильная. Именно поэтому у тебя есть все кеккей генкай ( это бьякуган, шаринган ). - Кажется, я начинаю понимать, что происходит, - тут Камико смотрит на свои ладони, а на них есть печати: на одной белый круг, на другой чёрный месяц, - что это? - Это как раз сила мудреца шести путей. Теперь они будут всегда у тебя на руках, - ответил на вопрос Хагоромо. - Подождите, но ведь Кагуя хотела создать вечное цукиёми и использовать людей в качестве своих воинов. Тогда зачем мне сила мудреца путей, я ведь ее реинкарнация, - говорит девушка. - Что ты имеешь ввиду? - Получается, что я тоже злая, - грустно сказала Камико. - Нет. Ты реинкарнация, но это не значит, что ты должна быть такой же как Кагуя. У тебя очень много способностей, и ты не злая. С твоей помощью можно восстановить мир на планете, - успокоил Хагоромо, - ты собираешь всех Хвостатых? Я чувствую из чакру. - Да, у меня есть немного чакры Хвостатых, но я хочу собрать полностью, тогда никто не будет воевать из-за биджу. - Понял. Думаю тебе можно доверить их. Они в надёжных руках. Ты ведь с ними подружилась? - спросил мудрец. - Да, именно они попросили собрать их чакру и запечатать в меня. - Хорошо. Мне уже пора, я передаю спасение мира тебе. И да, развивай силу мудреца, испробуй все её возможности. - Поняла, спасибо большое, - ответила Камико, а затем очнулась. Девушка оказалась у себя на кровати в своей комнате. Рядом с ней сидел Мадара , а чуть дальше стояли Итачи, Хидан, Тоби и Пейн. - Камико, всё хорошо? - задал вопрос Мадара. Как только он заметил, что Камико очнулась, он подскочил к ней как ошпаренный. Камико ничего не ответила, а только крепко обняла Учиху. Не переставая обниматься, девушка сказала на ухо: - Мадара, у меня есть сила мудреца шести путей, - Учиха на секунду замер. Тогда девушка показала ладони Мадаре, и тот ещё больше остолбенел. - Ч...чего? Как такое возможно? Из-за этого ты потеряла сознание? - наконец произнёс он. Остальные тоже начали заваливать девушку вопросами. Камико все рассказала про Хагоромо, Кагую. - Это невероятно....- в конце концов произнёс Мадара. Рассказ девушки действительно поверг Учиху в шок. В итоге все как-то успокоились и решили отдохнуть. К тому же завтра предстоит запечатать Однохвостого в Камико. Девушка была у себя в комнате и читала книгу. К ней зашёл Мадара и лёг на кровать рядом с ней. - Читаешь? Давно? - Да, вот собиралась пойти поваляться в ванной, - ответила девушка. - Тогда я пойду с тобой, - ответил Мадара, улыбнулся и поцеловал Камико. Отстранившись, Учиха сказал, что пойдёт набирать ванну, а девушка осталась валяться в кровати. Через 10 минут Мадара вышел из ванной, молча подошел к кровати и закинул Камико на плечо. - Эй, ты чего? - воскликнула девушка. - Сегодня ты моя, - с усмешкой сказал Учиха. Он поставил Камико на пол в ванной и начал раздевать её. - Я и сама могу раздеться, - сказала девушка, но Мадара приставил палец к её губам и продолжил начатое дело. Оставив девушку обнаженной, тот взял ее на руки и положил в просторную ванну, которую ранее наполнил водой и добавил пену. Затем Мадара быстро разделся сам и залез к девушке. Сначала они пару минут просто лежали в горячей воде, а затем Учиха обнял девушку и прильнул к ее губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.