ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. Новый лидер

Настройки текста
Задание Камико и Мадары прошло успешно. Они справились довольно быстро. Мадара продолжал удивляться способностям Камико, им просто не было границ. После задания уже было очень поздно, а идти домой ещё очень долго. Поэтому они решили переночевать в лесу под открытым небом. Учиха разжег костёр, а Камико положила плащ на землю и сама на него села. Мадара примостился рядом, и они оба смотрели на костёр. Пара немного поговорила не о чем, а затем Камико почуяла чакру, знакомую чакру.... Чакра Итачи. - Мадара, - Камико схватилась за руку парня, - здесь Итачи и... и кто-то ещё. По-моему, это Кисаме. Ну да, это он. - Что они здесь делают? - было видно напряжение Учихи. - Я не... - Камико не успела договорить, как те двое показались из-за деревьев. Итачи, увидев Камико, сразу бросился к ней с объятиями, но та оставалась с каменным лицом. - Камико, прости меня пожалуйста, я люблю тебя, просто я был пьян и не понимал, что творил, - Итачи тараторил очень быстро. - Прекрати, я не держу на тебя зла, - Камико не успела договорить. - Правда? Тогда пойдём домой, зачем ты здесь? - Учиха ничего не понимал. - Успокойся уже, я не пойду обратно. Я тебя не люблю, - лицо Итачи изменилось. - Я понял. Извини, что побеспокоил. Но может ты вернёшься? Как же хвостатые? - тут он обратил внимание на Мадару, - что? Ты кто такой? - - Учиха Мадара, - ответил парень, что повергло двоих членов Акацки в шок. - Чего? Ты жив? Но как такое возможно? Камико, ты это знала? - выражение лица Итачи невозможно описать. - Да, - спокойно ответила девушка, - мы встретились с ним еще когда я была в Акацки. А потом, после того инцидента, я стала жить с ним, - рассказала все Камико. - А почему ты нам не сказала? - вмешался в разговор Кисаме. - Так надо было, - холодно ответила девушка. - Так, ладно. Чего вам надо? Мы жутко устали и хотели спать, а тут вы приперлись, - Мадаре явно не нравилось присутствие этих двоих. - Почему мы должны уходить? Это общая территория леса. К тому же мы хотим болботать с Камико, - ответил Кисаме. - А я не хочу болтать. Я тоже хочу спать, - возразила девушка. - Как вы меня раздражаете, - вздохнул Мадара, - давайте идите отсюда. - Подожди, - начал Итачи, - я хочу договорить с Камико. - Да чего тебе надо от моей девушки? - не на шутку разозлился Мадара, - я же сказал проваливайте. Тут Итачи переклинило, и он бросился на Мадару. Да, необдуманный поступок со стороны Учихи. - Итачи, хватит! - Камико резко встала между двумя парнями и оттолкнула из друг от друга с помощью стихии ветра, - ты все слышал, Итачи, вам здесь нечего делать. Уходите! - Да поняли. Но приходи хотя бы как-нибудь в Акацки, - сказал Кисаме. - О, насчёт этого можешь не беспокоиться. Или вы забыли, что Акацки собирает для меня биджу и джинчурики, - усмехнулась девушка. - Точно, - ответил Кисаме. - - Ладно, - Итачи расстроился, - пошли, Кисаме, - И Акацки ушли. - Ох, наконец-то они свалили, - вздохнул Мадара и сел на плащ, - Камико, давай ложись уже. Девушка легла на плащ и обняла Мадару. Тот поцеловал её в макушку и шепнул на ухо: - Я тебя люблю. - И я тоже, - Камико поцеловала Учиху в губы. Тот ответил и притянул девушку ближе к себе. Камико запустила руки в волосы Мадары, и углубила поцелуй. Мадара же начал щупать грудь девушки, от чего та издала стон прямо в губы. Когда воздуха уже не хватало, Камико отстранилась. - Давай спать, - сказала она, - я жутко устала за сегодня. - Спокойной ночи, - ответил Мадара. - И тебе, - после ответа Учиха поцеловал девушку в лоб, и через несколько минут они уснули в обнимку. Утром Мадара и Камико благополучно вернулись домой. Пообедав, Учиха сказал девушке, что им нужно сходить к Акацки, чтобы запечатать Пятихвостого. Логово организации находилось недалеко, примерно в двух часах ходьбы, а если бежать, то получится ещё быстрее. Поэтому они оба отправились в путь. Прибыв в Акацки, Камико первым делом направилась к своей комнате, чтобы взять ещё некоторые вещи с собой. По пути она встретила Хидана. - Охуеть не встать, ты? Камико? - Хидан раскрыл руки для объятий. - Чего? Скучал? Пиздюк недоделанный, - засмеялась девушка и бросилась к парню. - Камико, не матерись, - сзади незаметно подошёл Мадара. - Опа, и кто ты, ебать мой хуй, такой? - тут Камико сильно ударилась кулаком в грудь Хидана. - Это Учиха Мадара, так что лучше тебе так с ним не говорить, - прошипела Камико. - Понял, молчу, - сдавал назад Хидан. - Камико, ты с ним хорошо общаешься? - спросил Мадара. Он не особо понимал, что происходит. - А, Хидан мой лучший друг, правда у него немного плохо с русским языком, - рассказала девушка. - Просто друг? - спросил Учиха, на что получил одобрительный кивок. Тут Хидан тихонько шепчет Камико: - Чего это он так переживает? - Он мой парень, и он очень ревнивый, - также тихо сказала Камико. - Хуя себе у тебя парень. Тебя трогать теперь даже нельзя? - Камико лишь улыбнулась и они все направились в ее комнату. Пока Камико собирала вещи, Мадара валялся на её кровати, а Хидан ушёл куда-то. - Знаешь, время от времени нам придётся здесь ночевать, - говорил Учиха. - Да? Ну я в принципе не против. Будем часто сюда приходить? - спросила Камико, убирая в сумку принадлежности для рисования ( Камико очень любила рисовать, и у неё это хорошо получалось ). - Очень часто. Сегодня я стану лидером этой организации, - ответил Мадара. - Лидером? А как же Нагато? - девушка была удивлена. - Он любезно уступил мне место. К тому же, это когда-то Обито по моей просьбе собрал организацию, - рассказал парень. - Ну раз так, то хорошо. Если что, помогу тебе, - повернулась Камико и улыбнулась Мадаре. - Конечно, - парень помедлил и продолжил, - ты готова? Нам нужно идти на собрание. - Да, уже всё, - Камико активировала мангёке шаринган, - Камуи! - и собранные вещи засосало в другое измерение. Камико и Мадара отправились в главный зал на собрание. По пути они никого не встретили: наверное все уже были там. Когда они зашли в комнату, практически все удивились: здесь была из Камико и тот самый Учиха Мадара. - Привет, - без особых эмоций сказала Камико. Все члены организации поприветствовали девушку, а также задавали разные вопросы. Но Камико старалась на них не отвечать. - Итак, - начал Пейн, - как вы знаете, что Учиха Мадара жив. Так вот, теперь он будет лидером организации. - Что? - в один голос спросили все. - То, что услышали. Я больше не лидер, теперь во всем слушаться Мадару, - Пейн ушёл с места, где стоял, чтобы уступить его Мадаре, а сам слился с остальными. Мадара шагнул к месту лидера и потащил Камико за собой. Та особо не сопротивлялась, но не понимала: зачем всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.