ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. День

Настройки текста
Пара проснулась только в обед. Солнце светило уже ярко прямо в окна, и лучи света падали девушке в глаза. Камико распахнула их, увидела спящего рядом Мадару. Чтобы его разбудить, она поцеловала Учиху. Тот проснулся и, не открывая глаз, ответил на поцелуй. Он закинул девушку на себя, и Камико оказалась сверху. Она отстранилась и посмотрела Мадаре в глаза. Девушка хотела встать, но то схватил ее за бёдра и начал поглаживать их. - Вставай давай, извращенец, - в хорошем смысле слова сказала девушка. - Может продолжим вчерашнее? - ухмыльнулся Учиха. - О нет, только не сейчас. Я хочу потренироваться, - сказала Камико и все-таки встала с постели. Она натянула футболку Мадары, потому что это первое что попалось ей под руку. - Кстати, сегодня придёт Обито, - начал Мадара, - нам нужно обсудить кое-что. - Обито? Так вы вместе что ли сговорились? - Камико была удивлена. - Ага. Кстати, мы будем говорить о хвостатых, которых надо все ещё переместить в тебя, - рассказал Учиха. - Ой, я и совсем забыла. Да, надо будет, - Камико вновь подошла к Мадаре, поцеловала его в губы и шепнула на ухо. - - Я в душ, одна, - она улыбнулась и вышла из комнаты. Приняв душ, Камико решила подразнить Мадару и вышла совсем обнаженная. Зайдя на кухню, там сидел Мадара и Обито. Первый заметил девушку раньше, и как только Обито повернулся, он схватил первое попавшееся полотенце и набросил на Камико, прикрыв ее тело собой. Обито сидел и ничего не мог произнести, а Мадара злобно сказал: - Ты чего творишь? - Сорян, я не знала, что он уже пришёл, - затем она выглянула из-за Учихи и сказала, - привет, Обито, давно не виделись, - и улыбнулась. - Э.... эм... привет, Обито до сих пор не понимал, что происходит. - - Так хватит тут стоять, - Мадара резко взял Камико на руки и утащил в спальню. - Слушай, я конечно не против, чтобы ты так ходила, но когда никого другого нет, - она улыбнулся и продолжил, - одевайся и иди к нам. - Ладно, - Камико снова поцеловала Мадару. Он влёк её очень сильно. Она бы целовала его вечно, его губы такие сладкие и вкусные, никогда девушка ещё такого не чувствовала. Мадара вышел из комнаты, Камико быстро оделась в шорты и футболку, чтобы было легче тренироваться, и вышла к парням. - - Камико, мы с Мадарой решили, что Акацки поможет тебе запечатать биджу, даже если ты не хочешь больше быть членом организации, - первым заговорил Обито. - Да, отлично, - Камико взяла что-то из холодильника и начала кушать, - Мадара, когда тренировка? - Когда мы с Обито закончим, - ответил он достаточно резко. - О, Камико, давай проведём бой. В Акацки мы ни разу не успели, - предложил Тоби. - Давай, - она повернулась к Мадаре, - пойдём на улицу. Нехотя, Мадара вышел из-за стола и направился к выходу. Он хотел потренироваться с Камико вдвоём, но Обито со своим предложением все испортил. Камико и Обито тоже вышли. Мадаре пришлось смириться, он не хотел расстраивать девушку, так как у них только все закрутилось. Бой в принципе прошёл очень даже хорошо. Обито постоянно использовал Камуи, перемещая части тела и уклоняясь от удара. Но Камико угадала его действия, и подстроила все так, чтобы попасть в Учиху. Короче, она победила. Мадара был очень горд за Камико, девушка действительно была очень сильна. От этого он влюблялся в девушку ещё больше. Никогда и ни в кого он не влюблялся, Камико была первой, к кому его так влекло. - Ладно, мне пора, а то кто-нибудь да спохватится, что меня нет, - сказал Обито и исчез. - Он так всегда, - вздохнула Камико, - внезапно появляется и также исчезает. - Ну и ладно, - Мадара был рад, что тот ушёл, - пойдёшь со мной на задание? - Задание? Пойду конечно. А в чем суть? - Камико заинтересовалась. - Надо кое-кого прибить. А то он может помешать нашим планам, - рассказал Учиха. - О, прекрасно. Он сильный? С ним можно потанцевать, - ухмыльнулась девушка. - Потанцевать? Это моя фраза, - Мадара удивился. - Ничего не знаю. Я всегда ее говорила, даже до встречи с тобой, - и Камико показала язык. - Эх ты, ребёнок, - он подошёл и обнял девушку, даже не знаю, почему именно ты. - Что почему я? - девушка ждала ответа. - А, да не, ничего, - он помедлил, отстранился и продолжил, - давай, пошли. Чем быстрее разберёмся, тем быстрее придём домой. - Ага, - и девушка с парнем отправились на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.