ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Одно чувство

Настройки текста
Камико сидела рядом с ручьём и смотрела в воду. Она не думала ни о чем - просто не хотела. Девушка не хотела ничего чувствовать, она просто хотела забыть обо всем. Ее медитативное состояние прервал кто-то сзади. Голос мужчины был таким приятным, он манил девушку к себе. Камико повернулась и увидела Учиху - Учиха Мадара. Того самого, которого она встретила ночью. - Привет, - он говорил так спокойно и умиротворенно, что Камико на секунду забыла, где находится. Поэтому она ничего даже не ответила. Мадара сел рядом с ней и посмотрел ей в лицо. - Хэй, что случилось? - спросил Учиха, увидев, что глаза Камико заплаканные. - Ничего, - почему-то сухо ответила девушка, хотя присутствие Мадары успокаивало её. - А по тебе не скажешь, - он осмотрел и увидел, что Камико дрожит, - так будет теплее, - Мадара накинул на девушку свой плащ. - Спасибо, - ответила Камико и впервые за встречу взглянула ему в лицо. - Ну так расскажешь? - не успокаивался Учиха. - У нас в Акацки была вечеринка, и все набухались. Парни заказали шлюх и мой парень лапал одну из них. Сначала я было в гневе, что снесла пол леса, - Мадара оглянулся, чтобы убедиться в ее словах, - но сейчас больше совершенно ничего не чувствую. Мне плевать на него. - Итачи поступил как идиот. Согласен. Тогда пойдём со мной, у меня здесь поблизости убежище, - предложил Мадара. - Да пошли уже. Все равно я туда не хочу возвращаться, - Камико встала, за ней Мадара и они отправились в убежище. Логово Мадары было достаточно приятным местом. Настоящий дом, который не видно снаружи. К сожалению, или к счастью для Мадары, у него была только одна кровать, но она была огромная: больше чем обычная двуспальная. Камико пришлось согласиться спать на одной кровати, потому что другого выбора нет. Девушка разобрала вещи в шкаф ( вспоминаем про Камуи ) и ушла на кухню, чтобы поесть. Время уже было раннее утро, поэтому Камико хотелось есть. Как оказалось у Учихи не особо большой выбор еды: какие-то овощи, немного макарон, картошки и очень много риса. Девушка выбрала себе, что поесть и села завтракать. К ней присоединился Мадара. Учиха попросил Камико не выходить более чем на километр от логова, чтобы ее не смогли просто найти. Поэтому девушка даже не могла пойти в магазин. - Мадара, мне нужны тампоны, - сказала Камико, совершенно спокойно, как будто ожидая, как отреагирует Учиха. - Серьезно? Зачем тебе? - Мадара удивился. - Как зачем? У меня месячные вообще-то, - ответила девушка. - А, точно. Я сейчас схожу. А у тебя они долго идут? - ухмыльнулся Мадара. - Хахах, нет. Всего 11 часов. Это очень быстро, - у Камико эти дни проходили невероятно быстро, и для неё это считалось нормой, - а тебе зачем? - Да так, просто интересно, - на его лице была подозрительно пошлая улыбка, - хотя нет, просто ты мне нравишься, я хочу заняться с тобой сексом. Камико немного помолчала, размышляя о словах парня. Вообще, с той встречи девушку влекло к Мадаре, даже когда она была с Итачи, представляла вместо него другого Учиха. - Размечтался, тебе придётся ждать ещё до шести вечера, - ухмыльнулась Камико. - Я подожду, не переживай, - он чуть помедлил и продолжил, - скоро вернусь к тебе с тампонами. Можешь поспать пока. Мадара ушёл, а Камико отправилась в спальню. Сначала она не могла уснуть, размышляя о произошедшем, о Мадаре, о чувствах. Почему-то чувства были только к нему и ни к кому больше. Мадара поселился в ее сердце с самой первой встречи. Вскоре девушка все же уснула. Мадара вернулся только к вечеру. Наверное он был не только в магазине. Камико проснулась от движения на кровати. - я принёс их, - и Учиха вывалил из пакета огромную кучу тампонов, - это чтобы тебе надолго хватило, - сказал Мадара и сел рядом. - Спасибо, в следующий раз тебе точно не нужно будет за ними ходить, - Камико встала с кровати, - пойду отнесу их в ванную. Камико утащила пакет в ванную, разложила все в шкафы, а затем направилась обратно в спальню. Мадара уже валялся на кровати в одних шортах и что-то читал. - А я тебя ждал, - он резко вскочил и подошёл вплотную к девушке, - уже семь вечера, может развлечемся? - Почему бы и нет, - сказала Камико и поцеловала Учиху. Тот ответил ей, углубил поцелуй насколько это возможно и прижал девушку к стене. О да, сейчас в этой комнате царила атмосфера возбуждения и страстного секса. Мадара сорвал футболку с Камико и схватил за талию, не отрываясь от поцелуя. Эти двое буквально поглощали друг друга своим жаром и возбуждением. Камико обвила торс Мадары ногами, разорвала поцелуй и прильнула губами к шее Учихи. Оставив там пару знатных засосов, она вновь поцеловала его, но из поцелуй продлился не долго. Теперь Мадара начал исследовать тело Камико своими губами. Он начал с шеи, медленно опускаясь к груди. Парень ловко расстегнул лифчик и обхватил губами сосок, отчего Камико издала легкий стон. Мадара начал играть с грудью девушки, облизывая то один сосок, то другой. Пальцами он слегка пощипывая ореолу, девушке это очень нравилось. Не выдержав больше, Камико потихоньку раздевала Учиху. Она начала с футболки, а затем стянули и брюки вместе с трусами. Мадара не хотел быть один полностью обнаженным, поэтому тоже избавился от лишней одежды девушки. Чтобы было удобнее, Учиха и Камико переместились на кровать. Мадара навис над девушкой, разглядывая её тело. - ты просто невероятна, ты очень красивая, - шепнул Учиха прямо в ухо девушки. От этого по коже пробежались мурашки, и волна возбуждения окончательно сокрушила голову Камико. - Ммм... Мадара, я хочу тебя. Хочу тебя так сильно, как никого другого. Я хочу чтобы ты трахнул меня, - девушка просто не могла сдерживаться. - Я тоже этого хочу. И ты не знаешь как долго, - помедлив, продолжил, - раз ты просишь, я исполню. И тут неожиданно для девушки Мадара резко вошёл в неё во всю длину. Его член был большим, нет, просто огромным, по сравнению с Орочимару и Итачи. Камико даже не поняла, как он поместился в неё полностью. Она даже вскрикнула от неожиданности. - Все хорошо, - услышав крик сказал Мадара, - ты очень узкая, так приятно... Учиха начал двигаться в ней, сначала медленно, как бы пробуя подобрать нужный ритм. А затем начал совершать резкие и отрывистые толчки, от которых комната покрылась стонами девушки. Мадару они возбуждали ещё больше, он чувствовал что скоро кончит и не стал сдерживаться. Кончив внутрь Камико он заметил, что и девушка достигла оргазма. Не выходя из неё, он шепнул на ухо: - Может продолжим? - Один-один, Мадара. Кто выиграет? - Камико ухмыльнулась и перевернула себя и Учиху, оказавшись сверху, - предлагаю поменяться местами. Камико начала двигать бёдрами, ускоряя темп, а Мадара помогал ей, придерживая девушку и сильнее насаживая на свой твёрдый и возбужденный член. Трахалась эта парочка ещё очень долго. Они были и на столе на кухне, и на диване в гостиной, и в ванной, и даже на полу. Со счета они сбились, поэтому никто и не узнает, кто же больше. Завершив «игру» на кровати, они оба без сил плюхнулись на матрас. Во всем доме теперь пахло сексом, а двое главных героев сладко уснули в обнимку на постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.